Витя..даже не уговаривай..никто не будет как ты клеить на свои машины шильдик бентли)))))))))) это только ты любитель колхоза))))))kb8 сказал(а):щоб мы встретились в след. году на фоуме владельцев бентли))
ты как всегда путаешь мягкое с теплым. владеть бентли и лепить шильдик на свой таз - как ты любишь, это разные вещи.neus сказал(а):Витя..даже не уговаривай..никто не будет как ты клеить на свои машины шильдик бентли)))))))))) это только ты любитель колхоза))))))kb8 сказал(а):щоб мы встретились в след. году на фоуме владельцев бентли))
И от меня прими поздравление!Andrew444 сказал(а):Игоряна- Ромеро поздравляю с Днюхой! Не смог дозвониться, поэтому отписываюсь на сайте.. Здоровья, уверенности в своих силах, всего только самого лучшего тебе, братка!
Причина всему плохое тех состояние: Подсос воздуха, не отрегулированная или грязная ДЗ и КХХ, полумертвый стартер и плохой распыл форсунок. После устранения всего этого у меня в -30 с первого раза с брелка заводится, раньше после -25 с трудом пускалась.Горыныч сказал(а):Но по разговору с реаниматором он в душе "ценит" Цефиры - за сегодняшний день моя была третьей и еще 2 на очереди (в соседних домах на Волховской).
Спасибо за совет, с наступлением тепла займусь чисткой и регулировкой, а стартер и распыл форсунок как проверить???MVS сказал(а):Причина всему плохое тех состояние: Подсос воздуха, не отрегулированная или грязная ДЗ и КХХ, полумертвый стартер и плохой распыл форсунок. После устранения всего этого у меня в -30 с первого раза с брелка заводится, раньше после -25 с трудом пускалась.Горыныч сказал(а):Но по разговору с реаниматором он в душе "ценит" Цефиры - за сегодняшний день моя была третьей и еще 2 на очереди (в соседних домах на Волховской).
где то под педалью... но видно когда темно в машине)))andpuxa сказал(а):это в каком таком месте она подсвечивается?
Алексей сказал(а):всех с прошедшими!!!!! всем везенья, здоровья и бобла!!! :yeh: :yeh: :yeh:
я тут запал на Cadillac Seville IV цены не большие,обслуга ясен, пень подороже кефира , но как выясняется из той инфы, что я перелопатил- на уровне немцев, ну и банальное канечно чтоб не убитый был, уже всё про чесал по каддилак форумам, вообщем у меня новая мечта! надеюсь она сбудеться в этом году))) я точно понял что жопотрясы гоночные не моё, просто нужно мощное комфортное авто