Mankind сказал(а):
Печку.. ну я чистил там где фильтр должен быть(его кстати тоже нету).. или всю печку разбирать?
Дорого всё ето получается.. 10000 минимум.. раньше зима кончицо чем я стоко отдам за типло в салони)
Вот бедолага, приезжай за 1000 печку почищу.

а в фориках друганы дзибуна ловят)))

kb8 сказал(а):

Овчиные коврики под попой рулят:)))))))))) На коже ездить зимой по-другому невозможно, зад примерзает у пассажиров:)))))

kb8 сказал(а):

Я вот о чём подумал- может они как-то делятся на южные\северные варианты? В том числе настройки термостата, мощность печки... Мне кажется, идея имеет право жизни- хотя и не факт. Моя делалась в Япии для Сингапура, а там постоянно жара, летом ниже плюс 25 не бывает.. Но печка у неё в Сибири жарит шо пипец. Есть у кого инфа по этой теме?

Про Хонды с заглушками вместо печки слышал, таких же Крузака и Паджеро видел лично.. А вот про Цифры как-то не знаю

дорого времени суток! собираюсь переехать к вам на пмж :) , в каком районе лучше покупать квартиру, по ценам смотрел первомайский дешевый ?? o_O

iv_vanes сказал(а):
дорого времени суток! собираюсь переехать к вам на пмж :) , в каком районе лучше покупать квартиру, по ценам смотрел первомайский дешевый ?? o_O

На самом деле, тебе было бы проще определиться сначала с местом работы, исходя из этого уже решать по месту жительства (району).. Просто от Первомайки в город с утра пробиться сложновато, а вечером- обратно. В пробках по паре часов точно торчать будешь. На самом деле, недорогую квартиру можно найти практически в любом районе, а довести её до ума, если есть деньги, руки и желание- уже дело техники.

с работой не проблема, переведусь! куда лучше обратиться чтоб найти квартиру?

в крупное АН, скачай 2 гис, там телефоны посмотри.

iv_vanes сказал(а):
с работой не проблема, переведусь! куда лучше обратиться чтоб найти квартиру?
я тут волею судеб риэлтором стал-обращайся,помогу ;-) 8-905-958-2101 Диман

iv_vanes сказал(а):
Серый унылый город подумай надо ли оно тебе, ИМХО Красноярск веселее. Есть хорошие районы, но в них стоит жить, только если работать неподалеку, иначе 3-4ч в день на дорогу, например, Академ, Краснообск, Кольцово. Левый берег считается хуже правого, да и работы больше на правом, а соединяют их всего два моста с вечными пробками. Первомайка и большая часть левого берега считаются криминальными районами. Я взял квартиру на педе, компромисс в виде неплохого района и не очень далеко от центра, но ценник как у метро.
iv_vanes сказал(а):
куда лучше обратиться чтоб найти квартиру?
Из крупных гораздо больше понравился жирфонд (Жилфонд). ЦАН не понравился. В итоге нашел квартиру сам сэкономив 70 т.р. o_O
Телефон тетки из жилфонда где-то должен сохранится, если что спрашивай.

MVS сказал(а):
Из крупных гораздо больше понравился жирфонд (Жилфонд).

У нас девушка с клуба в Жилфонде работает, Наська. Реально хорошая контора- Жилфонд (не реклама) :D

сёдня мну в спринтёр в попу камри чёрная въехала...на светофоре, из нёе помимо водилы вышли два охранника с автоматами.....думал убьют нах..))))обошлось.. правда наезжали немного...гайца приехали записали,, схемы составили, страховую не вызывали, у меня блин на телефоне деньги кончились. камри не согласна посему будет разбор 13января, я так понимаю что я прав буду, потом со схемой надо идти в страховую... или как кто в курсе... поясните пожалуйста..))

Алексей сказал(а):
сёдня мну в спринтёр в попу камри чёрная въехала...на светофоре, из нёе помимо водилы вышли два охранника с автоматами.....думал убьют нах..))))обошлось.. правда наезжали немного...гайца приехали записали,, схемы составили, страховую не вызывали, у меня блин на телефоне деньги кончились. камри не согласна посему будет разбор 13января, я так понимаю что я прав буду, потом со схемой надо идти в страховую... или как кто в курсе... поясните пожалуйста..))
узнай какая страховая у камри и номер его полиса(обязательно)!!!! а также нужны какие то справки из гибдд помоему парочка... схема в страховой не нужна! а ты слышал что водитель камри говорил(его объяснения)?? щас такой народ что ты можешь еще и виноватым остаться, со мной так и было! :devilish:

Snake сказал(а):
Алексей сказал(а):
узнай какая страховая у камри и номер его полиса(обязательно)!!!! а также нужны какие то справки из гибдд помоему парочка... схема в страховой не нужна! а ты слышал что водитель камри говорил(его объяснения)?? щас такой народ что ты можешь еще и виноватым остаться, со мной так и было! :devilish:
а как теперь узнать? в гаи на разборе только у него спросить?, а он пошлёт поди..вообщето они там записывали в протокол примне эти номера, только протакола мне никакого не давали... блин ну пиндец.. как я могу быть виноватым ехал в сторону искитима, на сфетофоре у бердского жд вокзала на красный свет я остановился , а тот мне в зад... бампер треснкл по длине на половину, можно спаять и покрасить.. прочёл свои показания, его не стал, когда гайцам он документы давал он им корку какую то красную просовывал они её проигнорировали, взяли только права да страховку.. да и так к слову есть знакомые в бердском гбдд.. да и один сведетель оставил свой телефон, и зафотал место проишествие..

ну свидетель это хорошо! а номер у него после разбора узнавай, не пошлет, а вообще то погоди, вру!!! сейчас же идешь в свою страховую и там выплату получаешь!!! у меня то давнешний случай был! так что можешь не беспокоиться! :)

Вспоминая недавнее обсуждение. Оптовые цены на аккумуляторы не изменились
MUTLU 60 2700
ROCKET 60 2050
ROCKET 105 3150

tо Алексей

По документам: обращаться имеешь право хоть в свою, хоть в страховую виновника. Предварительно позвони к себе в страховую - они подскажут какие документы тебе нужны.

При составлении схемы необходимо тщательно смотреть что там малюют. При составлении объяснения необходимо указывать свидетелей, желательно не пассажиров (как правило объяснения пассажиров игнорируют). При разборе необходимо ознакомиться и перечитать все материалы административного производства.

ПС Бывают еще и "левые" свидетели - по объяснениям которых ты ехал задом и намеренно врезался. Удачи, пиши ...

спасибо всем кто ответил...будем прорываться)))

на того сведетеля они сами наезжали.. чтоб свалил, конечно всякое бывает..

сёдня с дпс-ником у киоска с ход-догами поболтал так типа про консультировался.. тот сказал, что какой там может быть разбор ещё раз, он тебе в зад в дул, так значит полюбому виноват..