Вот бедолага, приезжай за 1000 печку почищу.Mankind сказал(а):Печку.. ну я чистил там где фильтр должен быть(его кстати тоже нету).. или всю печку разбирать?
Дорого всё ето получается.. 10000 минимум.. раньше зима кончицо чем я стоко отдам за типло в салони)
kb8 сказал(а):а в фориках друганы дзибуна ловят)))
kb8 сказал(а):а в фориках друганы дзибуна ловят)))
iv_vanes сказал(а):дорого времени суток! собираюсь переехать к вам на пмж , в каком районе лучше покупать квартиру, по ценам смотрел первомайский дешевый ??
я тут волею судеб риэлтором стал-обращайся,помогу ;-) 8-905-958-2101 Диманiv_vanes сказал(а):с работой не проблема, переведусь! куда лучше обратиться чтоб найти квартиру?
Серый унылый город подумай надо ли оно тебе, ИМХО Красноярск веселее. Есть хорошие районы, но в них стоит жить, только если работать неподалеку, иначе 3-4ч в день на дорогу, например, Академ, Краснообск, Кольцово. Левый берег считается хуже правого, да и работы больше на правом, а соединяют их всего два моста с вечными пробками. Первомайка и большая часть левого берега считаются криминальными районами. Я взял квартиру на педе, компромисс в виде неплохого района и не очень далеко от центра, но ценник как у метро.iv_vanes сказал(а):дорого времени суток! собираюсь переехать к вам на пмж , в каком районе лучше покупать квартиру, по ценам смотрел первомайский дешевый ??
Из крупных гораздо больше понравился жирфонд (Жилфонд). ЦАН не понравился. В итоге нашел квартиру сам сэкономив 70 т.р.iv_vanes сказал(а):куда лучше обратиться чтоб найти квартиру?
MVS сказал(а):Из крупных гораздо больше понравился жирфонд (Жилфонд).
узнай какая страховая у камри и номер его полиса(обязательно)!!!! а также нужны какие то справки из гибдд помоему парочка... схема в страховой не нужна! а ты слышал что водитель камри говорил(его объяснения)?? щас такой народ что ты можешь еще и виноватым остаться, со мной так и было!Алексей сказал(а):сёдня мну в спринтёр в попу камри чёрная въехала...на светофоре, из нёе помимо водилы вышли два охранника с автоматами.....думал убьют нах..))))обошлось.. правда наезжали немного...гайца приехали записали,, схемы составили, страховую не вызывали, у меня блин на телефоне деньги кончились. камри не согласна посему будет разбор 13января, я так понимаю что я прав буду, потом со схемой надо идти в страховую... или как кто в курсе... поясните пожалуйста..))
а как теперь узнать? в гаи на разборе только у него спросить?, а он пошлёт поди..вообщето они там записывали в протокол примне эти номера, только протакола мне никакого не давали... блин ну пиндец.. как я могу быть виноватым ехал в сторону искитима, на сфетофоре у бердского жд вокзала на красный свет я остановился , а тот мне в зад... бампер треснкл по длине на половину, можно спаять и покрасить.. прочёл свои показания, его не стал, когда гайцам он документы давал он им корку какую то красную просовывал они её проигнорировали, взяли только права да страховку.. да и так к слову есть знакомые в бердском гбдд.. да и один сведетель оставил свой телефон, и зафотал место проишествие..Snake сказал(а):узнай какая страховая у камри и номер его полиса(обязательно)!!!! а также нужны какие то справки из гибдд помоему парочка... схема в страховой не нужна! а ты слышал что водитель камри говорил(его объяснения)?? щас такой народ что ты можешь еще и виноватым остаться, со мной так и было!Алексей сказал(а):сёдня мну в спринтёр в попу камри чёрная въехала...на светофоре, из нёе помимо водилы вышли два охранника с автоматами.....думал убьют нах..))))обошлось.. правда наезжали немного...гайца приехали записали,, схемы составили, страховую не вызывали, у меня блин на телефоне деньги кончились. камри не согласна посему будет разбор 13января, я так понимаю что я прав буду, потом со схемой надо идти в страховую... или как кто в курсе... поясните пожалуйста..))