Я- ЗА!!!!! Предлагаю бар ГАРАЖ на Кропоткина... Там такая милая девочка- администратор.......:)))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Я- ЗА!!!!! Предлагаю бар ГАРАЖ на Кропоткина... Там такая милая девочка- администратор.......:)))))))))))

ага)))) и кому-то можно практически в любом состоянии до дома доползти))) недалеко)))

Блин, такси участникам по домам- за мой счёт, отвечаю, так что давайте поактивнее, перцы:)

Andrew444 сказал(а):
Блин, такси участникам по домам- за мой счёт, отвечаю, так что давайте поактивнее, перцы:)

так!!! мне пожалуйста такси до 118/6 от гаража!:)))

Извеняюсь за отсутствие )))
И так кто просил ксенон, заказывать ?
1)Жека724 - НВ4
2)Емах - ?
3)gus -?
4)NV Cefiro -Н3 (Как те отправлять, ума недам )
5)Кифирик - ?
6)Black Art -?

Как слет в четверг прошел ? Народу много приехало ? А то я без интернета был, вот и просахатил :)

Lonely сказал(а):
Мы тут, с ребятами посовещались...и решили...завтра встретится...душевно побеседовать и попить благородный напиток...пиво..кто "За"???
Не могу сегодня :cry:

neus сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
так!!! мне пожалуйста такси до 118/6 от гаража!:)))
Чет я не понял...я думал у Рафаэля в гараже собираемся))))Ваня если что я с тобой на такси вместе поедем))))))))))

Вообщем я тут подумал и решил!!!)))НАРОД!!!Следующей весной на майские праздники едем толпой на Алтай. Есть хороший домик не дорогой как раз на большую толпу расчитан прямо на берегу Катуни (Ванька с Витьком знают). Так что начинаем собираться потихоньку, планировать и т.п.!!!)))))))
Устроим альтернативу "дням энергии"!!!!!!!СЛАБО????)))))))))Ну? Кто на длинном старте?)))))

Ну нифигасе планы заранее такие долгие)) мож моя цефиро и не даживёт до тех времён))

Ромеро, под эту тему нужно заводить отдельную ветку- я про поездку на майские:) Так что насчёт пива сегодня?

Mankind сказал(а):
Ну нифигасе планы заранее такие долгие)) мож моя цефиро и не даживёт до тех времён))

А ты ей искусственное дыхание делай периодически- в трубу выхлопную- доживёт:)))))

romero сказал(а):
Вообщем я тут подумал и решил!!!)))НАРОД!!!Следующей весной на майские праздники едем толпой на Алтай. Есть хороший домик не дорогой как раз на большую толпу расчитан прямо на берегу Катуни (Ванька с Витьком знают). Так что начинаем собираться потихоньку, планировать и т.п.!!!)))))))
Устроим альтернативу "дням энергии"!!!!!!!СЛАБО????)))))))))Ну? Кто на длинном старте?)))))

я за:)))

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):

А ты ей искусственное дыхание делай периодически- в трубу выхлопную- доживёт:)))))

Боюсь я такими темпами недожыву :D

Mankind сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):
Боюсь я такими темпами недожыву :D
Правильно будет сказано "недодышу")))))))))))))))))))