Andrew444 сказал(а):Я- ЗА!!!!! Предлагаю бар ГАРАЖ на Кропоткина... Там такая милая девочка- администратор.......))))))))))
Andrew444 сказал(а):Блин, такси участникам по домам- за мой счёт, отвечаю, так что давайте поактивнее, перцы
Би Н4, 6000К 3000рубMankind сказал(а):а по чём H4 просто ксенон 5к?) и название его
Не могу сегодняLonely сказал(а):Мы тут, с ребятами посовещались...и решили...завтра встретится...душевно побеседовать и попить благородный напиток...пиво..кто "За"???
Чет я не понял...я думал у Рафаэля в гараже собираемся))))Ваня если что я с тобой на такси вместе поедем))))))))))neus сказал(а):так!!! мне пожалуйста такси до 118/6 от гаража!))Andrew444 сказал(а):Блин, такси участникам по домам- за мой счёт, отвечаю, так что давайте поактивнее, перцы
Mankind сказал(а):Ну нифигасе планы заранее такие долгие)) мож моя цефиро и не даживёт до тех времён))
romero сказал(а):Вообщем я тут подумал и решил!!!)))НАРОД!!!Следующей весной на майские праздники едем толпой на Алтай. Есть хороший домик не дорогой как раз на большую толпу расчитан прямо на берегу Катуни (Ванька с Витьком знают). Так что начинаем собираться потихоньку, планировать и т.п.!!!)))))))
Устроим альтернативу "дням энергии"!!!!!!!СЛАБО????)))))))))Ну? Кто на длинном старте?)))))
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Ну нифигасе планы заранее такие долгие)) мож моя цефиро и не даживёт до тех времён))
А ты ей искусственное дыхание делай периодически- в трубу выхлопную- доживёт))))
Правильно будет сказано "недодышу")))))))))))))))))))Mankind сказал(а):Боюсь я такими темпами недожывуAndrew444 сказал(а):А ты ей искусственное дыхание делай периодически- в трубу выхлопную- доживёт))))Mankind сказал(а):Ну нифигасе планы заранее такие долгие)) мож моя цефиро и не даживёт до тех времён))