Andrew444 сказал(а):
romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Эхххх, нужно было такси брать:)))))
+100 факт! например миссис У на тонированной в хлам 15шке))))))))))))))
Это которая стояла недалеко от нас? Причём она сидела за рулём, рядом сидел парнишка, на пассажирском, а она припадала под панель с его стороны- наверное, помаду искала?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага а еще мы с Рафаэлем заметили что этот парнишка почему то гулял на четвереньках и поводке погавкивал и был очень похож на чао-чао))))))))))))))))))))))))))))АНдрюша покупай очочки))))))))))))))

[/quote] Ага а еще мы с Рафаэлем заметили что этот парнишка почему то гулял на четвереньках и поводке погавкивал и был очень похож на чао-чао))))))))))))))))))))))))))))АНдрюша покупай очочки))))))))))))))[/quote]

Ромеро, я просто хотел создать интригу, чтобы в следующий раз Цефиро-клуб собрался в полном составе в ожидании мяса и зрелищ... :)))))))))) Моему зрению орлы позавидуют, а ты "чао-чао, чао-чао..".. Чмок-чмок там был, а не Чао-чао...:)))))))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Ага а еще мы с Рафаэлем заметили что этот парнишка почему то гулял на четвереньках и поводке погавкивал и был очень похож на чао-чао))))))))))))))))))))))))))))АНдрюша покупай очочки))))))))))))))
Ромеро, я просто хотел создать интригу, чтобы в следующий раз Цефиро-клуб собрался в полном составе в ожидании мяса и зрелищ... :)))))))))) Моему зрению орлы позавидуют, а ты "чао-чао, чао-чао..".. Чмок-чмок там был, а не Чао-чао...:)))))))))))))))))))
Ты не понял он был просто похож на чао-чао я еще забыл сказать что миссис У в руках держала красную кожанную плетку)))))))))))))))

Воооот, наконец-то и ты прозрел:))))) У них же были просто ролевые игры:))))))

Andrew444 сказал(а):
Воооот, наконец-то и ты прозрел:))))) У них же были просто ролевые игры:))))))
Ага и одним из сюжетов этой игры был поиск помады под бардачком)))))))))))))))))))))))))))
Ну что болеем за наших, жалко пиво не купил)))

О-ле, о-ле о-ле о-ле, РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!! :devilish:

Andrew444 сказал(а):
О-ле, о-ле о-ле о-ле, РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!! :devilish:

фут в 10? у меня племянник меня сейчас подогнал..по спорту какую то игру Россия Германия играли..))) он болел..и я прибежал..а оказалось что там какие то ветераны играли))))) подогнал блин меня)))

Всем огромнейший привет...обладателям такого драгстэра, как Цефиромегакрутотачка...во как... o_O
Все я приехал...
Игорь, наклей хочу...блин... :D

наклейку...блин...а то неправильно поймете...))))))))))))

Вперед Россия!!!!!!!!!!!!!

просрали.....что и следовало ожидать(((((
язык до сих пор болит)))))))))это я накидываю тему на продолжение рассказа о закрытии слета))))))))

Ромеро, бог шельму метит- это же надо умудриться, чтобы пчела за язык укусила:))))) Нефиг было его так высовывать:)))) Извращенец:))))

Lonely сказал(а):
Всем огромнейший привет...обладателям такого драгстэра, как Цефиромегакрутотачка...во как... o_O
Все я приехал...

И тебе привет, собрат:) Ромеро сказал, что он расслабился, забыл и наклеек не привезёт... У них с Рафом новая тема- они хотят по ночам в чёрных-чёрных одеждах обклеить все Цефиры в городе (!!!) чёрными-чёрными наклейками.. БЭТМЕНЫ хреновы:)))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Lonely сказал(а):
Все я приехал...
И тебе привет, собрат:) Ромеро сказал, что он расслабился, забыл и наклеек не привезёт... У них с Рафом новая тема- они хотят по ночам в чёрных-чёрных одеждах обклеить все Цефиры в городе (!!!) чёрными-чёрными наклейками.. БЭТМЕНЫ хреновы:)))))))))))
Ага одно не учли только, что по темноте можем одну и ту же машину несколько раз обклеить)))))))прийдеться\ вести список по гос.номерам))))))

Дмитрий54 сказал(а):
Извеняюсь за отсутствие )))
И так кто просил ксенон, заказывать ?
1)Жека724 - НВ4
2)Емах - ?
3)gus -?
4)NV Cefiro -Н3 (Как те отправлять, ума недам )
5)Кифирик - ?
6)Black Art -?

Дмитрий я Беру себе и NV-Cefiro? он меня попросил.\
Мне Биксенон, ему сейчас уточню...

Только я совсем не разбираюсь в нем, можно встретиться с тобой, могу подъехать куда скажешь, обсудим)

Люююдииии, где все????

че шумим? опять слет что-ли? )))