Ага а еще мы с Рафаэлем заметили что этот парнишка почему то гулял на четвереньках и поводке погавкивал и был очень похож на чао-чао))))))))))))))))))))))))))))АНдрюша покупай очочки))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Это которая стояла недалеко от нас? Причём она сидела за рулём, рядом сидел парнишка, на пассажирском, а она припадала под панель с его стороны- наверное, помаду искала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))romero сказал(а):+100 факт! например миссис У на тонированной в хлам 15шке))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Эхххх, нужно было такси брать))))
Ты не понял он был просто похож на чао-чао я еще забыл сказать что миссис У в руках держала красную кожанную плетку)))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Ромеро, я просто хотел создать интригу, чтобы в следующий раз Цефиро-клуб собрался в полном составе в ожидании мяса и зрелищ... ))))))))) Моему зрению орлы позавидуют, а ты "чао-чао, чао-чао..".. Чмок-чмок там был, а не Чао-чао...))))))))))))))))))Ага а еще мы с Рафаэлем заметили что этот парнишка почему то гулял на четвереньках и поводке погавкивал и был очень похож на чао-чао))))))))))))))))))))))))))))АНдрюша покупай очочки))))))))))))))
Ага и одним из сюжетов этой игры был поиск помады под бардачком)))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Воооот, наконец-то и ты прозрел)))) У них же были просто ролевые игры)))))
Andrew444 сказал(а):О-ле, о-ле о-ле о-ле, РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!
Lonely сказал(а):Всем огромнейший привет...обладателям такого драгстэра, как Цефиромегакрутотачка...во как...
Все я приехал...
Игорь, наклей хочу...блин...
Ага одно не учли только, что по темноте можем одну и ту же машину несколько раз обклеить)))))))прийдеться\ вести список по гос.номерам))))))Andrew444 сказал(а):И тебе привет, собрат Ромеро сказал, что он расслабился, забыл и наклеек не привезёт... У них с Рафом новая тема- они хотят по ночам в чёрных-чёрных одеждах обклеить все Цефиры в городе (!!!) чёрными-чёрными наклейками.. БЭТМЕНЫ хреновы))))))))))Lonely сказал(а):Всем огромнейший привет...обладателям такого драгстэра, как Цефиромегакрутотачка...во как...
Все я приехал...
Игорь, наклей хочу...блин...
Дмитрий54 сказал(а):Извеняюсь за отсутствие )))
И так кто просил ксенон, заказывать ?
1)Жека724 - НВ4
2)Емах - ?
3)gus -?
4)NV Cefiro -Н3 (Как те отправлять, ума недам )
5)Кифирик - ?
6)Black Art -?