Дмитрий54 сказал(а):
Извеняюсь за отсутствие )))
И так кто просил ксенон, заказывать ?
1)Жека724 - НВ4
2)Емах - ?
3)gus -?
4)NV Cefiro -Н3 (Как те отправлять, ума недам )
5)Кифирик - ?
6)Black Art -?

мне ксенон в ближний свет фар лампы НВ4 температура 6000 КК
Дмитрий54 ценник огласи ещё раз пжлуста

Итого список на пиво:
1. Я
2. Ромеро
3. Лонели
4. Неус
5... Хто следующий?

Давайте побыстрее, нужно диванчик заказать

Я так и не понял. Мы в бар идем? может просто взять пивка на розлив и у Рафаэля посидеть? я просто малого хотел с собой взять чтобы он на улице побегал. Да и погодка шепчет ребзя:)) давайте лучше на свежем воздухе приземлимся.

Распитие спиртных и алкогольных напитков в общественных местах запрещено:)))))) Хочу в бар- там можно поесть спокойно, посидеть без отмораживания задницы и причендалов... Вообщем, голосим- я за БАР:)

neus сказал(а):
romero сказал(а):
Вообщем я тут подумал и решил!!!)))НАРОД!!!Следующей весной на майские праздники едем толпой на Алтай. Есть хороший домик не дорогой как раз на большую толпу расчитан прямо на берегу Катуни (Ванька с Витьком знают). Так что начинаем собираться потихоньку, планировать и т.п.!!!)))))))
Устроим альтернативу "дням энергии"!!!!!!!СЛАБО????)))))))))Ну? Кто на длинном старте?)))))

я за:)))
и почему я не удивлен? )))))
я тоже за!

Мы в Гараже, бар на Кропоткина. Я, Рафаэль, Ромеро- ждем всех!

Ребят, приношу свои глубочайшие извинения...пишу с Ордынки. Остановку сделал, чтобы специально написать. Родители попросили в Краснозерку свозить их. О таких планах я не знал. Маминому папе завтра десять лет. Поминки. Мама ждет всех детей домой... 

Да, зачётно посидели:)))) Если бы вы ещё поменьше висели на телефонах, было бы вообще кайфово:)))))

Не "как", а мы вообще живее всех живых, только на нас экскурсии смотреть не ходят:)))))

Дааа обмельчал цефиро клуб, 2 дня безпробудного общения в одном и том же составе но посидели очень душевненько и вчера пиво и сегодня закрытие сезона прошло на УРА. народа мало было совсем))))))Кстати ребзя завтра у Сереги (Цифра-НСК) днюха так что всем дружно задание отписаться в личку, отстучаться в аську и отзвониться с поздравлениями и пожеланиями!!!))))))) Жалко что многие не смогли приехать, но считаю что закрытие сезона прошло плодотворно и осуществилось)))))НУ ЧТО АЙДА В ШЕРЕГЕШ!!!!)))))

В Геш- по-любасу, некий товарищ обещал вагон именно для Цефиро-клуба и без всяких там тёмных личностей:) Кстати, по поводу сегодняшнего закрытия сезона- погода- СУПЕР, мясо было- ВООООООО!!!!!! Колбаски тоже не подкачали... Только безалкогольное пиво (читай- первый шаг к резиновой женщине..), как-то не стыковалось с настроением... Эхххх, нужно было такси брать:)))))

Andrew444 сказал(а):
Эхххх, нужно было такси брать:)))))
+100 факт! например миссис У на тонированной в хлам 15шке))))))))))))))

Это которая стояла недалеко от нас? Причём она сидела за рулём, рядом сидел парнишка, на пассажирском, а она припадала под панель с его стороны- наверное, помаду искала?:)))))))))))))))))))))))))))))))))