Ок подтянусь к семиmamont сказал(а):На встрече буду Виталичь привезу тебе штамповку !
romero сказал(а):Ребзя я тута)))))))Сегодня я опять в пролете к сожалению, вечером неотложные дела........блин, опять фанатки прохода не дают, как одену кожаные труселя, только и успеваешь что плеткой от них отмахиваться)))))))))))))))))))))Шучу))))))))))))) Кстати Вован штамповка вроде как Пашке нужна а не Витале))))))
Да у вас тут Санта-Барбара у кого чьи штамповки))))))gus сказал(а):)))) Так у вована моя штамповка)0)))romero сказал(а):Ребзя я тута)))))))Сегодня я опять в пролете к сожалению, вечером неотложные дела........блин, опять фанатки прохода не дают, как одену кожаные труселя, только и успеваешь что плеткой от них отмахиваться)))))))))))))))))))))Шучу))))))))))))) Кстати Вован штамповка вроде как Пашке нужна а не Витале))))))
romero сказал(а):Да у вас тут Санта-Барбара у кого чьи штамповки))))))gus сказал(а):)))) Так у вована моя штамповка)0)))romero сказал(а):Ребзя я тута)))))))Сегодня я опять в пролете к сожалению, вечером неотложные дела........блин, опять фанатки прохода не дают, как одену кожаные труселя, только и успеваешь что плеткой от них отмахиваться)))))))))))))))))))))Шучу))))))))))))) Кстати Вован штамповка вроде как Пашке нужна а не Витале))))))
romero сказал(а):Ребзя я тута)))))))Сегодня я опять в пролете к сожалению, вечером неотложные дела........блин, опять фанатки прохода не дают, как одену кожаные труселя, только и успеваешь что плеткой от них отмахиваться)))))))))))))))))))))Шучу))))))))))))) Кстати Вован штамповка вроде как Пашке нужна а не Витале))))))
neus сказал(а):romero сказал(а):Ребзя я тута)))))))Сегодня я опять в пролете к сожалению, вечером неотложные дела........блин, опять фанатки прохода не дают, как одену кожаные труселя, только и успеваешь что плеткой от них отмахиваться)))))))))))))))))))))Шучу))))))))))))) Кстати Вован штамповка вроде как Пашке нужна а не Витале))))))
какие дела? каждый вечер под окном полдвора занимаешь своей машиной)
Slayer Yozhik сказал(а):Вчера был день рождения, так что чуть-чуть похмеляюсь... ик! А погодка- чудо!
ННП не всегда рулит, у меня началась детонация на 95-ом ННП, прошла от 95-ого Барнаульского "ОКТАН". Все в Барнаул заправлятьсяAndrew444 сказал(а):Даааа, детонация прёт, и недетская просто... Поцики на моциках, мы обсудили эту тему и решили, что Лукойл и ННП рулят- вэлкам туда
Lonely сказал(а):Мы тут, с ребятами посовещались...и решили...завтра встретится...душевно побеседовать и попить благородный напиток...пиво..кто "За"???