Позитивно отношусь, хотел завтра всех пинать на встречу, но ты меня опередил. Теперь тебе делать спам рассылку про встречуAndrew444 сказал(а):НАРОД, как насчёт встречи в четверг, 8-го числа в 19-00 возле Алпи на Дуси и до последнего луча солнца? Ну, или последней выпитой бутылки- на любителя.. Предлагаю, пока совсем холодно не стало, встретиться и попинать чью-нить машину, можно разобрать даже... Вы как? Я прочитаю лекцию по теме "Стамбул- город контрастов, Бодрум- городок разврата, или как прожить неделю в этом нерусском городе", девушки с Цефиро- клуба будут изображать пляж и загорающих на нём, желательно в купальниках, а я проведу тренинг по знакомству)))))))))))))))
gus сказал(а):я наверно приеду. Ребят хочу услышать коменнты по поводу раскоксовки колец. Вообщем выкручиваються свечи заливеться 1.5 литра керасину и стоит ночь потом слываешь когда керосин уйдет в поддон и заливаешь новое масло. Ребята говорили (мои хорошие знакомые) что делали так много раз и помогало правда на иномарках не пробовали!!! Что скажите..
nsk09 сказал(а):Всем привет. Кто нибудь случайно штамповку продает? Очень хочется купить по антикризисной цене