Не делает Philips такое г..., это дядечка Ляо. Если есть желание купить надежные блоки, то ставь D2R нормальных производителей через переходник, но это будет только моно ксенон. Ценник будет значительно выше.Mankind сказал(а):и германия Philips//
Вован помог бы с удовольствием если бы было чем. Я еще узнаю у свояка мож у нас завалялось где в деревне, но не факт резина старая точно лежит а вот штамповки ХЗ но узнаю в обязmamont сказал(а):Виталичь (GUS) диск не влез ступица не наша (66) !!! Ребяты ну дайте диск до весны 2010 , что неужели ни у кого штамповки на 15" не валяется.
к твоей машинке его не подключишь, он на 33 идетMankind сказал(а):Люди а есть у кого тестер на ОБД2 консалт или ещё что? можете на встречу следушюю привездти?))
Сам делал. Работал потом перестал, я купил деталей на замену. Прога DDL_Reader. OBD II на A32 работать не будет.Mankind сказал(а):ОО! а ты сам сделал? или покупал?)) вообще мечтал о таком помню начал паять, 1 елемент не смог найти в городе и забил) всё купленное валяецо.. да и паять я неумею.. спалил один транзистор ещё.. чиповый.. на микросхеме с усб для телефона хотел перепоять.
а он у тебя работает?)) и ккая прога под него?