Люди раз уш пошла тема о ксиноне.. кто знает номаные названия фирм чтобы H4.. а то смотрю там херовагора моделей)

я думаю китай и корея неособо..
вот есть япония App Digital Ultra
и германия Philips//
а то не охото чтоб оно сгорело быстро...
рассматриваю просто ксенон ибо Би мне не зачем)

вот мну заинтересовал особо App Digital Ultra - всё круто заизолитровано и блок розжига оч маленький!
но оч напрягает Ресурс работы (час) 2000 - шо ето за фигня)) не маловатоли??

Характеристики ксенона:
Стартовый ток (потребления при включении) 7
Потребление тока в рабочем режиме 3
Защита блоков от обратной полярности есть
Ресурс работы (час) 2000

2.jpg

Mankind сказал(а):
и германия Philips//
Не делает Philips такое г..., это дядечка Ляо. Если есть желание купить надежные блоки, то ставь D2R нормальных производителей через переходник, но это будет только моно ксенон. Ценник будет значительно выше.

а есть ссылочка какаянить? а что если в противотуманки? почитал там H3 вроде надо... а с D2R фару раскукожывать надо или она останется как была?

вот нашол кое что да и не намного дороже.. так и непонял чей ето производитель но стоит около 5к... и также разные фирмы))

год отъездил с таким как на твоей картинке, все ок!
так что бери, ниче не сгорит.

Ага тока вот читаю что нада поумному линзы и фары другие а на ето у мну бабла ваще нету, а втыкать тупо в нашы фары получается ваще какашко!.. шото начитался зря походу)

Да не какашко, видно хорошо, половина машин сейчас так ездит, поубивал бы :D

Виталичь (GUS) диск не влез ступица не наша (66) !!! Ребяты ну дайте диск до весны 2010 , что неужели ни у кого штамповки на 15" не валяется.

Жаль что не влезла((( ребят ну помогите человеку!!!!

mamont сказал(а):
Виталичь (GUS) диск не влез ступица не наша (66) !!! Ребяты ну дайте диск до весны 2010 , что неужели ни у кого штамповки на 15" не валяется.
Вован помог бы с удовольствием если бы было чем. Я еще узнаю у свояка мож у нас завалялось где в деревне, но не факт резина старая точно лежит а вот штамповки ХЗ но узнаю в обяз

Люди а есть у кого тестер на ОБД2 консалт или ещё что? можете на встречу следушюю привездти?))

а у нас тогда какой разьём?) есть у когонить на А32 японца чтоб подключить?

У меня есть переходник USB->consult только он чуток погорел, я уже купил запчасти, но теперь у меня нет бука.

ОО! а ты сам сделал? или покупал?)) вообще мечтал о таком помню начал паять, 1 елемент не смог найти в городе и забил) всё купленное валяецо.. да и паять я неумею.. спалил один транзистор ещё.. чиповый.. на микросхеме с усб для телефона хотел перепоять.

а он у тебя работает?)) и ккая прога под него?

Так люди))
взял погонять ОБД2 то усбе по ЕЛМ327.. теперь буду пробовать на своём каре..
скаал дрова.. скачал 6 прог.. если хоть одна заработает ваще тема будет! на буке буду смотреть все параметры))

ТУ КОСТЯН)) приежай с буком будем пробовать твою также)

вот чото мне подсказывает что у мну другой порт или протокол)) во ЩИТ!

Mankind сказал(а):
ОО! а ты сам сделал? или покупал?)) вообще мечтал о таком помню начал паять, 1 елемент не смог найти в городе и забил) всё купленное валяецо.. да и паять я неумею.. спалил один транзистор ещё.. чиповый.. на микросхеме с усб для телефона хотел перепоять.

а он у тебя работает?)) и ккая прога под него?
Сам делал. Работал потом перестал, я купил деталей на замену. Прога DDL_Reader. OBD II на A32 работать не будет.

фак!))) как сделаешь мона к тебе приехать на тестирование)))

а на чём тогда ето будет работать? на А33 с 2001 года?

На 33 кажись было OBD II. К следующей встречи перепаяю, но у меня теперь бука нет. Если у тебя бук есть можно попробовать, вдруг заработает.

а можно чонить сделать там переходник или ещё что чтобы проводки к етому с А32 поттянуть и усё... поидеиже ето просто переходник с порта на усб

ща кину ссылку чо у мну

ELM_327_c________49457c62f0187.jpg

http://icarpc.com.ua/shop?page=shop.pro ... egory_id=2

там много протоколов