Этот пожар на центральном рынке все планы мне сорвал простоял в пробке наснимал видео)))) А на встречу не успел(((

Вчера было установлено, что при всей внешней схожести у максимы и цефиры много разного. Лампа в стопе на задней полке другая, и если снимать задний стоп на цефире, как на максиме, ничего хорошего не выйдет, крепление абсолютно другое :( .

MVS сказал(а):
Вчера было установлено, что при всей внешней схожести у максимы и цефиры много разного. Лампа в стопе на задней полке другая, и если снимать задний стоп на цефире, как на максиме, ничего хорошего не выйдет, крепление абсолютно другое :( .
Не могу не согласиться! ;)

Дмитрий54 сказал(а):
С ксеноном пишите кому ксенон кому БИксенон с названиями ламп, как народу побольше наберем я закажу... )))
Всем привет!!! вчера не смог подскачить :oops: ошенама много дел было))
т.к. я пожарный вот немного инфы с пожара на ц.рынке http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24318.html
хотел спросить на счет ксенона, как быть, тоже надо, много народу уже? сообщите как только прояснится, готов купить))

romero сказал(а):
фотки классные жалко что не подьехал, эххх. а Андрюха и правда измученный, измученный, но все равно че-то втирает))))))))))))))

:)))))))) Мази и кремы..... Мы как обычно, два часа лясы точили.. Автомобильная тема была самой малозначительной:)))))))))))))

Кста, по фотам- НИЗАЧОД- на самом деле было весело.. А ощущение по фотографиям, словно в ссылку прислали:) АФФФтАр, заново и по-честному на след встрече.. И улыбайтесь, господа, улыбайтесь- это всех раздражает:)))))

Mankind сказал(а):
А девушка симпатичная на фотке)) Ето с цефиро клаб или мимо проходила? :D

Она не проходила- она незаметно появилась и так же быстро исчезла, наша симпатичная Крошка:))))

Кстати, вчера мы что только не делали- и свет фар проверяли на яркость, и звуки двигателей на громкость, и была попытка поменяться литьём прям там... Только письками не мерялись, вообщем.. Встреча удалась, зачоД:)

Жека724 сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
С ксеноном пишите кому ксенон кому БИксенон с названиями ламп, как народу побольше наберем я закажу... )))
Всем привет!!! вчера не смог подскачить :oops: ошенама много дел было))
т.к. я пожарный вот немного инфы с пожара на ц.рынке http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24318.html
хотел спросить на счет ксенона, как быть, тоже надо, много народу уже? сообщите как только прояснится, готов купить))
На с тобой надо было там встретиться!!!!! т.к. я там был. Шучу конечно. Расскажи вкраце как там было то?

блин поскорей бы опять циферку купить и на слёт приехать..жаль когда была так и неразу несмог заехать..эх...а теперь и подавно..хочу цифру! хочу цифру!

А!Запишите!Люди когда слет следйщий,Вах дайте мне наклейку...что то я флудить начал...это утро или кофе так влияет...
Мда...а мне А4 с ником,было бы неплохо...

BlackArt сказал(а):
А!Запишите!Люди когда слет следйщий,Вах дайте мне наклейку...что то я флудить начал...это утро или кофе так влияет...
Мда...а мне А4 с ником,было бы неплохо...
Ромеро в личку напиши, он должен на днях наклейки сделать )

Говорю же пишите кому какой ксенон и какие у вас лампы ! А то мне и мне и мне ....

Дмитрий54 сказал(а):
Говорю же пишите кому какой ксенон и какие у вас лампы ! А то мне и мне и мне ....
Мне ксенон в туманки Н3 температура 6000К, напиши как деньги передать, и если не трудно отправить ксенон в Нижневартовск, позже напишу как это сделать быстро и надежно.

Дмитрий54 сказал(а):
:oops:

мне ксенон в ближний свет фар лампы Н3 температура 6000 КК

andpuxa сказал(а):
ребята, нах вам этот гей ксенон :), ставте лучше на 5000к, чистый белый :)
Дело вкуса, помоему 6000к светит на много благороднее и солиднее. чем белёсый 5000к.
Дмитрий54 сказал(а):
Где конкретные предложения ?сколько уже народа собралось ?когда можно будет преобрести ксенон? ну и так далее...

Жека724 сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
:oops:

мне ксенон в ближний свет фар лампы Н3 температура 6000 КК
На 33 цифре в ближнем свете должны стоять НВ4, проверь !!!!