Mankind сказал(а):А девушка симпатичная на фотке)) Ето с цефиро клаб или мимо проходила?
Не могу не согласиться!MVS сказал(а):Вчера было установлено, что при всей внешней схожести у максимы и цефиры много разного. Лампа в стопе на задней полке другая, и если снимать задний стоп на цефире, как на максиме, ничего хорошего не выйдет, крепление абсолютно другое .
Всем привет!!! вчера не смог подскачить ошенама много дел было))Дмитрий54 сказал(а):С ксеноном пишите кому ксенон кому БИксенон с названиями ламп, как народу побольше наберем я закажу... )))
romero сказал(а):фотки классные жалко что не подьехал, эххх. а Андрюха и правда измученный, измученный, но все равно че-то втирает))))))))))))))
Mankind сказал(а):А девушка симпатичная на фотке)) Ето с цефиро клаб или мимо проходила?
На с тобой надо было там встретиться!!!!! т.к. я там был. Шучу конечно. Расскажи вкраце как там было то?Жека724 сказал(а):Всем привет!!! вчера не смог подскачить ошенама много дел было))Дмитрий54 сказал(а):С ксеноном пишите кому ксенон кому БИксенон с названиями ламп, как народу побольше наберем я закажу... )))
т.к. я пожарный вот немного инфы с пожара на ц.рынке http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24318.html
хотел спросить на счет ксенона, как быть, тоже надо, много народу уже? сообщите как только прояснится, готов купить))
Ромеро в личку напиши, он должен на днях наклейки сделать )BlackArt сказал(а):А!Запишите!Люди когда слет следйщий,Вах дайте мне наклейку...что то я флудить начал...это утро или кофе так влияет...
Мда...а мне А4 с ником,было бы неплохо...
Мне ксенон в туманки Н3 температура 6000К, напиши как деньги передать, и если не трудно отправить ксенон в Нижневартовск, позже напишу как это сделать быстро и надежно.Дмитрий54 сказал(а):Говорю же пишите кому какой ксенон и какие у вас лампы ! А то мне и мне и мне ....
Дмитрий54 сказал(а):Говорю же пишите кому какой ксенон и какие у вас лампы ! А то мне и мне и мне ....
Дело вкуса, помоему 6000к светит на много благороднее и солиднее. чем белёсый 5000к.andpuxa сказал(а):ребята, нах вам этот гей ксенон , ставте лучше на 5000к, чистый белый
Где конкретные предложения ?сколько уже народа собралось ?когда можно будет преобрести ксенон? ну и так далее...Дмитрий54 сказал(а):Говорю же пишите кому какой ксенон и какие у вас лампы ! А то мне и мне и мне ....
На 33 цифре в ближнем свете должны стоять НВ4, проверь !!!!Жека724 сказал(а):Дмитрий54 сказал(а):Говорю же пишите кому какой ксенон и какие у вас лампы ! А то мне и мне и мне ....
мне ксенон в ближний свет фар лампы Н3 температура 6000 КК