Покраска элемента- 3 500 руб. Если есть ремонт ещё- ну накинь пару рублей

Парни, у кого в Кировском и Ленинском есть нормальные маляры? Давайте Илюхе поможем- подскажите, а то у меня только на правом берегу

Народ угодил вчера в заворушку на большевиской, какая то хрень разрезала мне левое переднее колесо, покоцала бампер с туманкой и дверь (считаю бог меня спас поскольку через минуту после меня об этоже препятствие народ вылетил на встречку и аллессс..... за руль больше не сяду - наверное) и из видимых поломок оторвало левое яйцо. Так вот нет ли у кого диска на 15 " ..... ?????

Сводка - 17 сентября в 21.50 в Октябрьском районе водитель-женщина 1983 года рождения следовала на автомобиле Тойота-Калдина по ул. Большевистской и у дома № 151 наехала на колодец и совершила столкновение с автомобилем Хонда-ЦРВ под управлением водителя 1957 года рождения. Пострадала женщина, управлявшая автомобилем Тойота – ушиб головного мозга, перелом основания черепа.
- я в шоке не было колодца.... гайцы козлы !!!!!!!!!!!!!!!!

а чо там за препядствие такое незаметно? ваще дароги нашы жесть. в академ катаюсь каждый день хорошо что знаю дорогу... а то часто вижу то колесо пробьют.. 2 раза видел комаз и зил перевёрнутый.. просто универсал перевёрнутый... бла .. а чинят же там постоянно а дырки здоровые после ремона появляются постоянно..

mamont сказал(а):
Сводка - 17 сентября в 21.50 в Октябрьском районе водитель-женщина 1983 года рождения следовала на автомобиле Тойота-Калдина по ул. Большевистской и у дома № 151 наехала на колодец и совершила столкновение с автомобилем Хонда-ЦРВ под управлением водителя 1957 года рождения. Пострадала женщина, управлявшая автомобилем Тойота – ушиб головного мозга, перелом основания черепа.
- я в шоке не было колодца.... гайцы козлы !!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть, с годами после таких ситуации приходит понимание, что не зря в городе ограничение 60, а на трассе 90. Есть правда исключения, дорога перед Барнаулом, две полосы в каждом направлении, бетонный разделитель, полосы, разгона и торможения. Все требования для автомагистрали выполнены, а ограничение 90 и каждые 5км экипаж ГАЙцев.

mamont сказал(а):
Народ угодил вчера в заворушку на большевиской, какая то хрень разрезала мне левое переднее колесо, покоцала бампер с туманкой и дверь (считаю бог меня спас поскольку через минуту после меня об этоже препятствие народ вылетил на встречку и аллессс..... за руль больше не сяду - наверное) и из видимых поломок оторвало левое яйцо. Так вот нет ли у кого диска на 15 " ..... ?????

у меня есть диск на 15

Хренассе тут ужасы... Мамонт, сам-то нормально?

Заезжал сейчас в одну СТО (недалеко от гор. аэропорта - знакомый посоветовал ) .
Сказали, что бампер уже делали (на сетку показали возле трещины) и предложили подумать насчет нового бампера, если я собираюсь долго ездить на этой машине. А так вроде как ремонтировать тяжелее будет, поэтому 5500 руб. попросили .
По разборам прозвоню ... Может и правда смысла нет уже ремонтировать ...

http://gibddnso.ru/report/2009/09/18/ - вообщем ясно теперь эту хрень чем прикрыли комунальщики люк (что под калдиной) подняло задело меня потом полетело дальше больше всего не повезло калдине ((((( зла не хватает людей жалко, сам еще не отошел морально. GUS может вечерком пересекемся - за диском ?

Дороги у нас конечно капец.........., сам в субботу расхерачел колесо, в луже яма оказалась, в итоге колесо на помойку

в начале лета в томск ездили пятером..так всю дорогу ехал 150-160...почти доехал..тут немного неровная дорога началась...сбросил до комфортной 120...и тут бах и левое передние...рульколбысит..а я еду как порельсам..медленно оттормаживая остановился поменяли и поехали дальше..вот так..))по большевитской сам езжу на работу, тоесть в бердске проживаю..но неразу нивидел камазы и другие грузовики перевёрнутые..один раз видел перевёртышем легаси.. и газель..а так просто почти каждыйдень там аварии по две...и пробки..да и сам я под сеятелем свою цифру разпечатал...(( большевитская жопа...ещё помню как хонда фит меня обогнала..120-130 шла навскидку та её как нальду стало крутить...оказывается та плассмассовая защита что под арками и подвигалом оторвалась и загнулась под передними калёсами и заблокировала их...тот просто удачно остановился на обочине..

насчёт бампера,перед стоит на разборах от 3500..столькоже у меня просили за ремонт можно так выразица в хлам развороченного..а вот насчёт зада незнаю.)

Не ну на разборе если номаный то ето явно луче чем востановлиный в хлам)

mamont сказал(а):
http://gibddnso.ru/report/2009/09/18/ - вообщем ясно теперь эту хрень чем прикрыли комунальщики люк (что под калдиной) подняло задело меня потом полетело дальше больше всего не повезло калдине ((((( зла не хватает людей жалко, сам еще не отошел морально. GUS может вечерком пересекемся - за диском ?[/quot

Слушай язавтра уезжаю в новокузнецк до вторника после можем встретиться отдам диск

[/quot Слушай язавтра уезжаю в новокузнецк до вторника после можем встретиться отдам диск[/quote]
89039999402 - мой телефон как сможешь звякни Жду звонка

люди, ктонибудь знает партнамбер подшипника натяжного ролика? чтото нимогу нигде найти)

Mankind сказал(а):
люди, ктонибудь знает партнамбер подшипника натяжного ролика? чтото нимогу нигде найти)
Оригинал только ролик. Кури поиск:
Felix сказал(а):
Номер подшипника 6301 фирмы NSK. В ролике стоял именно такой.
Размер 12х37х12 (это по каталогу NSK).
Успехов! :LOL:
Только запрессовывать надо аккуратно, а то ходить не будет. Я не стал париться и взял ролик.

Mankind сказал(а):
63012RS стоял koyo, хорошо ходил, но пришло время менять такой не нашел, поставил 6301DDUC3E nsk

Нашел ксенон по 2200 т.р , Вчера поставил покатался вечером ненарадуюсь )))) Если кому надо, пишите...