Жесть, с годами после таких ситуации приходит понимание, что не зря в городе ограничение 60, а на трассе 90. Есть правда исключения, дорога перед Барнаулом, две полосы в каждом направлении, бетонный разделитель, полосы, разгона и торможения. Все требования для автомагистрали выполнены, а ограничение 90 и каждые 5км экипаж ГАЙцев.mamont сказал(а):Сводка - 17 сентября в 21.50 в Октябрьском районе водитель-женщина 1983 года рождения следовала на автомобиле Тойота-Калдина по ул. Большевистской и у дома № 151 наехала на колодец и совершила столкновение с автомобилем Хонда-ЦРВ под управлением водителя 1957 года рождения. Пострадала женщина, управлявшая автомобилем Тойота – ушиб головного мозга, перелом основания черепа.
- я в шоке не было колодца.... гайцы козлы !!!!!!!!!!!!!!!!
mamont сказал(а):Народ угодил вчера в заворушку на большевиской, какая то хрень разрезала мне левое переднее колесо, покоцала бампер с туманкой и дверь (считаю бог меня спас поскольку через минуту после меня об этоже препятствие народ вылетил на встречку и аллессс..... за руль больше не сяду - наверное) и из видимых поломок оторвало левое яйцо. Так вот нет ли у кого диска на 15 " ..... ?????
mamont сказал(а):http://gibddnso.ru/report/2009/09/18/ - вообщем ясно теперь эту хрень чем прикрыли комунальщики люк (что под калдиной) подняло задело меня потом полетело дальше больше всего не повезло калдине ((((( зла не хватает людей жалко, сам еще не отошел морально. GUS может вечерком пересекемся - за диском ?[/quot
Слушай язавтра уезжаю в новокузнецк до вторника после можем встретиться отдам диск
Оригинал только ролик. Кури поиск:Mankind сказал(а):люди, ктонибудь знает партнамбер подшипника натяжного ролика? чтото нимогу нигде найти)
Только запрессовывать надо аккуратно, а то ходить не будет. Я не стал париться и взял ролик.Felix сказал(а):Номер подшипника 6301 фирмы NSK. В ролике стоял именно такой.
Размер 12х37х12 (это по каталогу NSK).
Успехов!
63012RS стоял koyo, хорошо ходил, но пришло время менять такой не нашел, поставил 6301DDUC3E nskMankind сказал(а):люди, ктонибудь знает партнамбер подшипника натяжного ролика? чтото нимогу нигде найти)