странно, оба пробиваются как подшипник генератор) а их то я видел оба и они по размерам другие)

я тебе списал данные с коробочки, которые у меня лежат и он точно подходит в ролик натяжителя, можешь просто прийти в автоград или другой магазин и спросить подшибник ролика натяжителя, тебе дадут проверь номер все дела, но в магазине цена 200-250руб

Дмитрий54 сказал(а):
Нашел ксенон по 2200 т.р , Вчера поставил покатался вечером ненарадуюсь )))) Если кому надо, пишите...
это цена за комплект? с установкой? а какая фирма, мощность? ценник оч хороший.......

+1
какой бренд у ксенона, какая мощность ламп, какое поколение у блоков розжига?
хочу в туманки впендюрить)))

kb8 сказал(а):
+1

ты и так встречных даже пешеходов ослепляешь..добей их еще ксеноном в туманках:)

neus сказал(а):
ты и так встречных даже пешеходов ослепляешь..добей их еще ксеноном в туманках:)
помнишь как кошка на даче охренела))))
я просто вчера видел сбитого человека (походу наглухо) на темной улочке, поэтому чем больше будет света тем лучше!

млин.....мне бы ваши проблемки......эххххх........короче в воскресение с аэропорта меня Андрюха встретил (444) поехали за моей машинкой ко мне на работу, вообщем пока завел пока окна протирал от пыли, смотрю а снизу лужа масла(((((((((( короче отьехал смотрим а там мляя прямо лужа Декстрона целая(((((((по весне же масло менял и сальник привода менял в итоге похоже коряво мне поставили этот сальник привода(((((((((за 2е суток моего отсутствия вытекло где-то с 0,5 литра((((((((((((вообщем жалко очень еще по весне что-то около 1,5 штук отдал теперь вот опять похоже прийдется столько же отдавать........еще и за масло рубликов 700-800 вот и получается ксенон)))))))))))))))))))))

kb8 сказал(а):
+1
Витек надеюсь "би" у тебя будет тока ксенон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ЧТО НАРОД????ПОСТЕГАЕМ?)))))))))))))))))))))))

развели тут гомосятину))))))))))))))))))) ;)

kb8 сказал(а):
neus сказал(а):
помнишь как кошка на даче охренела))))
я просто вчера видел сбитого человека (походу наглухо) на темной улочке, поэтому чем больше будет света тем лучше!

в свои модные мегатюнинх катафоты по бокам, который сейчас с диодами от таза, поставь тоже ксенон:) и вокруг машины натяни герлядну:))) под днище неоновую подсветку..суппорта в красный цвет, брызговики в желтый...думаю ни один пешик не осмелится под тебя кинуться:)

да действительно пешеходы борзеть начали, переходят дорогу по пешеходному переходу, как танки, даже накрасный свет, и в сторону машины совсем несмотрят, а ночью так совсем по дорогам стали ходить.

neus сказал(а):
в свои модные мегатюнинх катафоты по бокам, который сейчас с диодами от таза, поставь тоже ксенон:) и вокруг машины натяни герлядну:))) под днище неоновую подсветку..суппорта в красный цвет, брызговики в желтый...думаю ни один пешик не осмелится под тебя кинуться:)
еще на крышу поставлю ксенон-прожекторов, кенгурятник по кругу и к ним бензопилы приварю с подачей бенза от тачки. расход правда увеличится.... ;)
и брызговики не просто желтые, а с надписью sparco! Вань тебе то этого не знать...

kb8 сказал(а):
+1
Называется Маяк, кокого поколения незнаю, лампы 6000 К. Светит отлично, Если брать несколько комплектов отдаст за 2100, кстати БИксенон 3000 рубликов. Я взял в ближний свет, в туманки планирую на следующей неделе брать, надо туманки снимать смотреть какие там лампы стоят... Кстати поставил себе сам за 20 минут )))

на ближний поставить не проблема.
а вот в туманки хз.
кто-нибудь сам в туманки ксенон ставил?

Дмитрий54 сказал(а):
kb8 сказал(а):
+1
Называется Маяк, кокого поколения незнаю, лампы 6000 К. Светит отлично, Если брать несколько комплектов отдаст за 2100, кстати БИксенон 3000 рубликов. Я взял в ближний свет, в туманки планирую на следующей неделе брать, надо туманки снимать смотреть какие там лампы стоят... Кстати поставил себе сам за 20 минут )))
Слушай, а где такое волшебное место находится где ксенон по таким ценам, а то поставил на днях в ближний ксенон. теперь вот в туманки заморочиться хочу :)

На Петухова знакомый торгует, давайте скооперируемся, и я закажу...