это цена за комплект? с установкой? а какая фирма, мощность? ценник оч хороший.......Дмитрий54 сказал(а):Нашел ксенон по 2200 т.р , Вчера поставил покатался вечером ненарадуюсь )))) Если кому надо, пишите...
kb8 сказал(а):+1
какой бренд у ксенона, какая мощность ламп, какое поколение у блоков розжига?
хочу в туманки впендюрить)))
помнишь как кошка на даче охренела))))neus сказал(а):ты и так встречных даже пешеходов ослепляешь..добей их еще ксеноном в туманках
Витек надеюсь "би" у тебя будет тока ксенон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ЧТО НАРОД????ПОСТЕГАЕМ?)))))))))))))))))))))))kb8 сказал(а):+1
kb8 сказал(а):помнишь как кошка на даче охренела))))neus сказал(а):ты и так встречных даже пешеходов ослепляешь..добей их еще ксеноном в туманках
я просто вчера видел сбитого человека (походу наглухо) на темной улочке, поэтому чем больше будет света тем лучше!
еще на крышу поставлю ксенон-прожекторов, кенгурятник по кругу и к ним бензопилы приварю с подачей бенза от тачки. расход правда увеличится....neus сказал(а):в свои модные мегатюнинх катафоты по бокам, который сейчас с диодами от таза, поставь тоже ксенон и вокруг машины натяни герлядну)) под днище неоновую подсветку..суппорта в красный цвет, брызговики в желтый...думаю ни один пешик не осмелится под тебя кинуться
Называется Маяк, кокого поколения незнаю, лампы 6000 К. Светит отлично, Если брать несколько комплектов отдаст за 2100, кстати БИксенон 3000 рубликов. Я взял в ближний свет, в туманки планирую на следующей неделе брать, надо туманки снимать смотреть какие там лампы стоят... Кстати поставил себе сам за 20 минут )))kb8 сказал(а):+1
Слушай, а где такое волшебное место находится где ксенон по таким ценам, а то поставил на днях в ближний ксенон. теперь вот в туманки заморочиться хочуДмитрий54 сказал(а):Называется Маяк, кокого поколения незнаю, лампы 6000 К. Светит отлично, Если брать несколько комплектов отдаст за 2100, кстати БИксенон 3000 рубликов. Я взял в ближний свет, в туманки планирую на следующей неделе брать, надо туманки снимать смотреть какие там лампы стоят... Кстати поставил себе сам за 20 минут )))kb8 сказал(а):+1