:protest: :protest: :protest: фоты, фоты!

Как это чего? Мы же фотались и у морд и у поп, видео лежит, а фоток нет... Фоты, фоты!!!!!

Люди, кто знает где можно купить оригинал лямду в новосибе.. уже херову тучу магазинов обзванил, даже в нисан сервисе нету... то АМГ предлагают то говорят вообще не было.. Нужен только оригинал)

Чё-то тема упала совсем... У меня тут перед последним сбором каким-то образом появился боковой порез на переднем левом колесе (подозреваю, что это вследствие проезда ж/д путей на Днепрогэсовской).. Хоть и небольшой, всего-то 2 см, но глубокий, зараза.. Решил не затягивать и сразу поехал заварил от греха подальше.. Сделали за 40 минут на Богаткова 120 (Автодоктор)- заварили, всё культурно и почти не видно, сказали что с переднего колеса можно не убирать- проверил их слова на Ипподромке, дунул порядка 150, остановился, посмотрел- всё прекрасно, комар носа не подточит.. И тут меня стукнула мысль, хорошо что этот боковой был с внешней стороны колеса, а если бы был с внутренней и больше двух см? Разорвало бы колесо к чёртовой матери на скорости- пришёл к выводу, что нужно раз в месяц закатываться на эстакаду и просто проглядывать шины и ходовку o_O

Наверняка из всей той кучи случаев, когда на скорости рвётся колесо, процентов 60- порезы незамеченные.. А остальные 40- наезд на какую-нибудь хрень, которая пробивает или рвёт. У меня лет 8-мь назад была Виста в 32 кузове, так вот однажды на Красном яру ехал уже по дороге вдоль Оби, объезжаю яму на дороге по обочине, вдруг под задней правой аркой дикий грохот и хлопок.. Хорошо, скорость была порядка 20 км- остановился, вышел из машины, смотрю- колесо просто в хлам- прямо разорвано сбоку и в арке дырка диаметром см 3.. Кусок арматуры, мать его

С http://autodoc.ru/ кто-нибудь работал? А то exist совсем оборзел, на некоторые позиции ценник в 2 раза подняли, а у этих сильно меньше. Вопрос, как часто они обламывают с доставкой.

MVS сказал(а):
С http://autodoc.ru/ кто-нибудь работал? А то exist совсем оборзел, на некоторые позиции ценник в 2 раза подняли, а у этих сильно меньше. Вопрос, как часто они обламывают с доставкой.

они пару месяцев назад активно пиарились на форуме нгс..народ оттуда брал..вроде довольны были..

я вот тоже автодок побаиваюсь.. но цены реальные там не то что екзист

MVS сказал(а):
заказывал 3 раза 8 позиций задержка была на неделю, по одной позиции. но разводов, как в экзисте (ждал,ждал, бац - заказ снят, но тут же есть, но по другой цене) не было. компания молодая, работают честно, на некоторые позиции цены одинаковые, но оно и понятно берут в одном месте. Если цена устраивает, иди и заказывай.

ребята, можно меня поздравить с победой :LOL: , вчера ездил на суд, отделался штрафом в 2.5 и небольшим испугом, так что на зиму я на колесах, ура :)

дорброе утро!
Сегодня въехали мне в задний бампер (пока спал :) ). Я так понял он из пластмассы, т.к. трещина образовалась ...
Что подскажите делать ?
Я поищу по разборам, может что найду.
Может у кого есть для продажи задний бампер ?
Буду благодарен за советы, где могут сделать, если конечно сделать тут что-то можно ... Трещина где-то в 10 см .

Не нужен тебе задний бампер, если просто трещина- заварят и покрасят на любой малярке без проблем (ну, если он не в хлам совсем). В каком районе тебе удобнее делаться- краситься?

А у меня вчера звук какой то появился в районе стойки правой, при повороте руля… :cry: раньше писк был.. а сейчас добавился еще.. ну как будто резина об резину что ли…может пыльник… и вроде только на холодную это звуковое сопровождение... может и за того что холодно уже….

andpuxa, поздравляю!!!!

Andrew444 сказал(а):
Не нужен тебе задний бампер, если просто трещина- заварят и покрасят на любой малярке без проблем (ну, если он не в хлам совсем). В каком районе тебе удобнее делаться- краситься?

Кировский, Ленинский ...
работаю в Центральном до 5 .
и еще вопрос, примерно во сколько ремонт влезет ?