Дмитрий54 сказал(а):
kb8 сказал(а):
скажите мне как и куда выложить видео, чтоб все посмотрели?)
Можно " в контакт" выложить, а сдесь ссылку написать .
там уже 3 дня глюки с заливкой видео...
ща попробую на ютуб выложить

romero сказал(а):
Кстати о птичках когда второй раз вернулся плетку все таки привез)))))))))))))))))))))))))))поржали)))))))))))))))

Игорек только не рассказывай че ты с ней делал))))))))))))))

Костян сказал(а):
romero сказал(а):
Кстати о птичках когда второй раз вернулся плетку все таки привез)))))))))))))))))))))))))))поржали)))))))))))))))
Ладно Костя не буду тебя народу закладывать)))))))))))))))))))))))))))))

romero сказал(а):
Костян сказал(а):
romero сказал(а):
Ладно Костя не буду тебя народу закладывать)))))))))))))))))))))))))))))

подумаеш пятак крутанул, че такого))))))))))

значит так в заезде участвовало 3 машины
1.теана 2.3 173пони
2.а33 2.5 210пони
3.а32 3.0 220пони

Результаты 1го заезда
1-е место теана
2-е а33
3-е а32 ))))))))))))))))))))))))))))) А теперь Rакета!!!! ;)
jAqj8dCQ8Uw

Результаты 2го
1-е а32
2-е теана
3-е а33
eiVNrfyYKlo
Итог: 1-е место теана (рекомендуется срочно пересаживаться на калину -спорт), 2-е а32, 3-е а33 )))))) :cool:

Думаю первый заезд останется в суперархивах Цефиро-клуба)))))))))))))

моя татьяна была не в духе..я неделю пенсионерил:)

Аааа фоты хде?:)))) ХАЧУ:))))

видос прикольный..))

Реально прикольный, особенно ржач, где он на первом старте назад рванул, а не вперёд:)))))))

Хочу сказать, что данный заезд проходил для отпровной точки - так сказать, что было (11 сек до 100км\ч), а что будет будем посмотреть :D Реально считаю, что возможности движка пока не расскрыты ведь он стоит и на Глориях и СкайЛАйнах !!!! Планирую чистку, колеса ... и ТНВД ....с катализатарами еще пока не решил что делать.

на скаях cтоят рядники RBxxDET

mamont сказал(а):
Хочу сказать, что данный заезд проходил для отпровной точки - так сказать, что было (11 сек до 100км\ч), а что будет будем посмотреть :D Реально считаю, что возможности движка пока не расскрыты ведь он стоит и на Глориях и СкайЛАйнах !!!! Планирую чистку, колеса ... и ТНВД ....с катализатарами еще пока не решил что делать.

ниссаны не едут..надо брать калину спорт 1.4 :-)

Я, конечно извиняюс, что лезу с коментами по такой скользкой теме... Но как владелец РА33 (210 лосей и всё такое) хочу заметить, что с места переднеприводный VQ25DD очень слабенько подрывает. Виновата электронная дроссельная заслонка - больше, чем "разрешено" ЭБУ, она открываться не будет. На Скаях V35, Цедриках стоит продольный VQ25DD, но у него дроссель на тросике. Вот там если уж втопил газ, так колёса в асфальт начинают зарываться.

:D Баралгин, ты прав,но кайфто в том чтобы передать 210 лошадей на движение а не на жжение резины ))) а вот понты кружить по кругу не понимаю на заднем приводе да и опасней он как не крути на дороге !

прикол в том, что на теане тоже эл. заслонка:)

mamont сказал(а):
:D Баралгин, ты прав,но кайфто в том чтобы передать 210 лошадей на движение а не на жжение резины ))) а вот понты кружить по кругу не понимаю на заднем приводе да и опасней он как не крути на дороге !
Если углубиться именно в этот вопрос, "передача 210 лошадей на движение", то ИМХО на нашей модификации Цефиро ниссановцы СХАЛТУРИЛИ. Работа АКП не соответствует распределению крутящего момента мотора - пока обороты до 3500 не дойдут, PA33 "ниедет" :cry: И с эти трудно что-либо сделать.
Аналогичная история и у заднеприводных аналогов - Скулин 35. http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=77254F