там уже 3 дня глюки с заливкой видео...Дмитрий54 сказал(а):Можно " в контакт" выложить, а сдесь ссылку написать .kb8 сказал(а):скажите мне как и куда выложить видео, чтоб все посмотрели?)
romero сказал(а):Кстати о птичках когда второй раз вернулся плетку все таки привез)))))))))))))))))))))))))))поржали)))))))))))))))
Ладно Костя не буду тебя народу закладывать)))))))))))))))))))))))))))))Костян сказал(а):Игорек только не рассказывай че ты с ней делал))))))))))))))romero сказал(а):Кстати о птичках когда второй раз вернулся плетку все таки привез)))))))))))))))))))))))))))поржали)))))))))))))))
romero сказал(а):Ладно Костя не буду тебя народу закладывать)))))))))))))))))))))))))))))Костян сказал(а):Игорек только не рассказывай че ты с ней делал))))))))))))))romero сказал(а):Кстати о птичках когда второй раз вернулся плетку все таки привез)))))))))))))))))))))))))))поржали)))))))))))))))
mamont сказал(а):Хочу сказать, что данный заезд проходил для отпровной точки - так сказать, что было (11 сек до 100км\ч), а что будет будем посмотреть Реально считаю, что возможности движка пока не расскрыты ведь он стоит и на Глориях и СкайЛАйнах !!!! Планирую чистку, колеса ... и ТНВД ....с катализатарами еще пока не решил что делать.
Если углубиться именно в этот вопрос, "передача 210 лошадей на движение", то ИМХО на нашей модификации Цефиро ниссановцы СХАЛТУРИЛИ. Работа АКП не соответствует распределению крутящего момента мотора - пока обороты до 3500 не дойдут, PA33 "ниедет" И с эти трудно что-либо сделать.mamont сказал(а):Баралгин, ты прав,но кайфто в том чтобы передать 210 лошадей на движение а не на жжение резины ))) а вот понты кружить по кругу не понимаю на заднем приводе да и опасней он как не крути на дороге !