Дмитрий54 сказал(а):
На Петухова знакомый торгует, давайте скооперируемся, и я закажу...
Я в теме, готов на все 100%...............

И я,и мне,я тоже хочу,и дайте наклейку,я же ваш цефировский...а то как бедный родственник без наклейки езжу...

С ксеноном пишите кому ксенон кому БИксенон с названиями ламп, как народу побольше наберем я закажу... Наклейки Ромеро обещал сделать на этой неделе )))

Предлагаю провести в четверг встречу в 19-00 на площадке у АЛПИ

Встречу в Четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все на встречу, за наклейками, за ксеноном, за рукопожатиями:)

Давай мне в туманки надо на 33 кефир, лампочка H3 температура 6000К, отпишись в личку по подробней, а то я сам из Нижневартовска , подумаем как деньги передать и ксенон отправить мне, и ещё узнай пожалуйста на американца лампочка HB1 на 6000К есть или нет?

Начал ацки шуметь подшипник.. поменял подшипник в натяжном ролике.. купил за 200р замена 450 р.. мне за 700 ещё предлагали!! Ваще жесть!

Я тоже за !!! Вот в живую и поговорим кому какой ксенон ))) И наклейки наклеим )))

Mankind сказал(а):
Начал ацки шуметь подшипник.. поменял подшипник в натяжном ролике.. купил за 200р замена 450 р.. мне за 700 ещё предлагали!! Ваще жесть!
а чё в экзисте не заказал, я ж номерок скидывал?

да ты шо, ждать долго я и так кататься боялся, думал взорвусь)) взял НСК какойто... а самому можно было конечно.. помню полтора года назад за часа 2 управился - выприсовывать жесть.. херачил молотками наулице полтора часа)

Наконец-то заработал интернет! Навернулся модем- пришлось отключить вебстрим и подключить кабельное. Я снова в деле.
Кстати, поменял на днях подшипник кондера- двигатель стало вообще не слышно, готовлюсь к зиме потихоньку.
ЗЫ: Никто не продает зимнюю пезину 15 радиуса? Хочу липучку попробовать.

Дмитрий54 сказал(а):
Нашел ксенон по 2200 т.р , Вчера поставил покатался вечером ненарадуюсь )))) Если кому надо, пишите...
можешь фото блоков розжига сделать?

Надо попробовать самому, что бы иметь представление, мнений много.
Кстати, сравнивал в магазине бриджстоун, данлоп и еще пару марок. Бриджи реально жестче всех-думается, будут шумными, зато кажутся надежнее к повреждениям. Или лучше помягче выбрать?

kb8 сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
Нашел ксенон по 2200 т.р , Вчера поставил покатался вечером ненарадуюсь )))) Если кому надо, пишите...
можешь фото блоков розжига сделать?
В четверг к алпи подьеду, посмотришь...И коробку из под него привезу...

уменя были липучки..мишленовские, ощушение словно вот вот сорвёшся..потом поставил на перед шипы..котался "на нервах" попка лёгкая..решил что надо ставить шипы и назад поехал покупать и пока ехал то чуть неубрался на бердском шоссе тормозя в плавном повороте так как впереди была авария(икарус и витсом) зад выкинуло вперёд какимто чудом словил ...видемо до этого хорошо натринеровался катался на пустырях в заносах учился ловить..))
могу отметить если машине загруженна пополной можно ещё ездить так чтоб взади липучки оставались..тогда машина нетак охота уходит взанос пробывал неоднократно и ездил так в ширегеш пару раз..но всё это на нервы действует..

я на мишлене направленное вращение всю зиму отездил, так как, вовремя не переобулся, шипы гисловед можно сказать остались невостребованными, так и простояли всю зиму на балконе. мне лично мишлен понравился, но шипы действительно в повороте намного лучше держат, правда по замерсшему асфальту, а у нас много такого асфальта, шипы хуже липучки.

kb8 сказал(а):
Slayer Yozhik сказал(а):
Хочу липучку попробовать.
ездил и на шипье и на липе.
сделал вывод, что на шипье побезопаснее.

чем?:) тоже катался и на том и на другом..разницы не увидел :geek: у нас выезд со стоянки в горку..так лупни там на шипах заехать не могли газуя до отсечки..по их словам наверно шипы гавно:) только вот цефира на липе спокойно заползала:) причема липа была убитая..аж 91 года выпуска:)