Nastya сказал(а):Привет Цифра! Приятно познакомится Подружку обещаю, чтобы повеселее было
neus сказал(а):Сейчас этот форум просматривают: Andrew444, Google Adsense [Bot], kb8, kroshka, Nastya, neus, Цифра-НСК
жесть..теперь когда народ эти качели в инете будет искать к нам на форум будет попадать))
neus сказал(а):нет уж! слив не засчитан!!! губки и ведра я уже на всех взял!!!
kroshka сказал(а):neus сказал(а):нет уж! слив не засчитан!!! губки и ведра я уже на всех взял!!!
неее не пойдет romero первый косит, отказывается надевать кожаные трусы))))))))))))))
Nastya сказал(а):Крошка, так не честно! Ты что меня бросаешь в трудную минуту?! Я тут им разгон решила вместе с тобой устроить, а ты "не пойду". Ничего не знаю, давай приезжай!
Я заеду не на долго, если до сижу до конца рабочего дня на работе и меня не срубитNastya сказал(а):Крошка, так не честно! Ты что меня бросаешь в трудную минуту?! Я тут им разгон решила вместе с тобой устроить, а ты "не пойду". Ничего не знаю, давай приезжай!
кинь мне на мыло, я выложу у себе на сервер, мыло кинул в личкуkb8 сказал(а):скажите мне как и куда выложить видео, чтоб все посмотрели?)
Можно " в контакт" выложить, а сдесь ссылку написать .kb8 сказал(а):скажите мне как и куда выложить видео, чтоб все посмотрели?)