Качели- это же детская загадка..." Туда, сюда, обратно- тебе и мне приятно"- уж могли бы догадаться:)))))

Nastya сказал(а):
Привет Цифра! Приятно познакомится :) Подружку обещаю, чтобы повеселее было :)

о как замечательно:) значит мне можно не появляться:) не хочу всех заражать, а то грипп говорит какой то ходит....грозно так ходит))))

нет уж! слив не засчитан!!! губки и ведра я уже на всех взял!!! ;) ;) ;)

neus сказал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Andrew444, Google Adsense [Bot], kb8, kroshka, Nastya, neus, Цифра-НСК

жесть..теперь когда народ эти качели в инете будет искать к нам на форум будет попадать:)))

И мы их радостно встретим флудом:)))))) И вообще, парни, нефиг тут рамки ставить- эта тема для флуда и перегородки неуместны, ИМХО:)))) Будем обсуждать любые темы и в любом ракурсе.. А то со стороны- как старички-пенсионеры собрались.. Мальчики- одуванчики..:)))) Для серьёзных разговоров есть тематические направления- вот там серьёзно и говорите :D :D :D

from icq:
(02:05:45 PM) romero: похоже все таки привезу я плетку))))))))))правда еще не выбрал красную или черную))))))))))))))

Крошка, так не честно! Ты что меня бросаешь в трудную минуту?! Я тут им разгон решила вместе с тобой устроить, а ты "не пойду". Ничего не знаю, давай приезжай!

Nastya сказал(а):
Крошка, так не честно! Ты что меня бросаешь в трудную минуту?! Я тут им разгон решила вместе с тобой устроить, а ты "не пойду". Ничего не знаю, давай приезжай!

+100- целоваться не будем же, поэтому по фигу грипп)))) Ну, если самочувствие нормальное- приезжай

Nastya сказал(а):
Я заеду не на долго, если до сижу до конца рабочего дня на работе и меня не срубит

Всё, договорились:) С 19-00 все желающие- с пивом возле Алпи на Дуси Ковальчук, справа от мясокомбината :geek: :kiss:

скажите мне как и куда выложить видео, чтоб все посмотрели?)

kb8 сказал(а):
кинь мне на мыло, я выложу у себе на сервер, мыло кинул в личку

ролики тяжелые по 50 метров
другой способ есть?
по асе например...

Какое видео??? Ещё и видео снимали??? Это кто там со скрытой камерой народ палил?:)))))))))))))

Romero's video xxx. Drug cefiro style 3/0... ;)

Прикольнааааа:))))) Драг овощей a la Romeo....:)))

Потусили вчера вообще прикольно, и машин было много! Кстати о птичках когда второй раз вернулся плетку все таки привез)))))))))))))))))))))))))))поржали)))))))))))))))

kb8 сказал(а):
Можно " в контакт" выложить, а сдесь ссылку написать .