7калин по 1-й на каждый день...)))))
мужчины, у нас в клубе девушка что-ли появилась? ник- крошка...

kb8 сказал(а):
7калин по 1-й на каждый день...)))))
Ага и 6 знакомых СТОшников чтобы пока на одной ездил другие в ремонте стояли))))))))))

зато за стоянку не платить :D

Ну что народ в четверг у АЛПИ в 20 00 ????? я буду....в этот раз прихвачу пивка всеравно часа два торчим... так хоть подержимся за стаканчики ! а можно и супругу за руль усадить ( у кого конечно же есть ))))) :kiss:

давайте в 19-00, позже тока ОПУ морозить:)))

ребзя поправте: .....народ в четверг у АЛПИ..........- который на дуське?

сёдня с утречка гдет в 9-30 видел 33ю с наклейкой без тонировки..серебристую номер непомню стояла рядом с домом на писарево 4...на том месте где я всёвремя парковался когда ночивал у подруги..прям пипец..

Блин, в четверг в ночь работаю...с 20 часов...не получится приехать...хотя очень хочу...

Ребятки, у вас в клубе 2 девушки: я и крошка! Поэтому любите и жалуйте нас драгоценных :)))) Конечно вопрос далек от вашего обсуждения, но может вы поясните блондинке, бывало ли у вас такое ощущение, когда давишь на тормоз, а сцепления с дорогой не ощущаешь? (т.е. педаль идет сначала очень легко, а затем чувствуется, что тормозишь) С чем это связано? :)

слайды в студию))))))
и ждем в четверг к алпи на цефировку)))

В четверг у АЛПИ в 20:00 это точно?
Я бы приехал познакомиться, а то я новенький)

с 19 начинать подтягиваться можно)

бывало..бывало....)))и нераз...всегда так было..как только колодки новые ставишь так вообще нечувствуется(этож незря цифру назвали вчесть там какогото бога ветра.. :LOL: ветер неостановишь,, так и снашими машинами...а недай бох если едишь и вспину ветер дует.. o_O )а чем больше они стёртыми становиятся тем острее педаль тормаза :devilish: чёть нажал она как у спортивного авто сразу хватает...так что совет хочешь чтоб тармозило-стерай колодки..!!а чтоб стереть тормози почаще и по активней, не плавно а срузу в пол..как я(правдо калодки часто менять преходитсо и главное после замены это как её там.....а прокачку грамотную делать тогда говорят и тормозить лучше будет..я сам прокачку неделал менял и сразу ехал..зачто наверно и поплатился в аварии часто попадал..((( :write: ;)

Ой Леш, молоток! спасибо за подсказку :) конечно тормозить я так резко не собираюсь, но глаза ты мне точно раскрыл :))))

Алексей сказал(а):
а чтоб стереть тормози почаще и по активней
с весны стираю гавно-колодки лукас, больше 10 тысяч накатал , а там еще тереть и тереть....

обращайтесь чем смогу тем помогу.. :) только желательно выберать разделы форума к чему вопрос относится, тормоза это -технический раздел..и приезжай на слёт у аллпи в четверг тебе там посмотрят тормоза и прокачают...раскажут где ченить нужно и по дешевле и без ущерба качеству)))
ну я непомню сколько я тыс. проезжал через пять месяцев я протёр оригеналы..когда покупал походу нишинбо стаяли"зелёные" за 3месяца их дотёр(сколько там оставалось незнаю)..потом ставил забыл название вообщем самые дешёвые по 800р"коричневые" в автограде..тут они достали свизгом..стирал я их озлобленно...так и недотёр...и в аварию попал..может из за них... ;)..нишинбо и оригеналы были чёткие колодочки..)))))))))))))))

Nastya сказал(а):
Ребятки, у вас в клубе 2 девушки: я и крошка! Поэтому любите и жалуйте нас драгоценных :)))) Конечно вопрос далек от вашего обсуждения, но может вы поясните блондинке, бывало ли у вас такое ощущение, когда давишь на тормоз, а сцепления с дорогой не ощущаешь? (т.е. педаль идет сначала очень легко, а затем чувствуется, что тормозишь) С чем это связано? :)

ето асобенность цефиро

Ладненько Ребзя хватит лирики)))))))Всем Всем ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Встреча в четверг 10го сентября как обычно у АЛПИ который на Дуси Ковальчук рядом с мясокомбинатом. Подтягиваемся к 19:00!!!!!!!!!!
Кстати немного лирики:) уже второе утро вижу в своем дворе Цефирку 33-ю, цвет как у меня тоже года 1-2го такие пороги и на задний бампер небольшой обвесик, диски кованные на 17 и спойлер нууу сантиметра 2 в высоту максимум треуголничек такой маленький))))))))блиннннннн смотриться конечно красиво очень, ничего лишнего но в то же время со вкусом, так что все ко мне во двор зырить))))))))))))))))

Алексей сказал(а):
сёдня с утречка гдет в 9-30 видел 33ю с наклейкой без тонировки..серебристую номер непомню стояла рядом с домом на писарево 4...на том месте где я всёвремя парковался когда ночивал у подруги..прям пипец..
ты знаешь мне кажеться никто не признается, у меня такое чувство что кто-то из наших аксакалов тоже ночевал у какой-то подруги)))))))))))))))))))))))