Ага и 6 знакомых СТОшников чтобы пока на одной ездил другие в ремонте стояли))))))))))kb8 сказал(а):7калин по 1-й на каждый день...)))))
с весны стираю гавно-колодки лукас, больше 10 тысяч накатал , а там еще тереть и тереть....Алексей сказал(а):а чтоб стереть тормози почаще и по активней
Nastya сказал(а):Ребятки, у вас в клубе 2 девушки: я и крошка! Поэтому любите и жалуйте нас драгоценных ))) Конечно вопрос далек от вашего обсуждения, но может вы поясните блондинке, бывало ли у вас такое ощущение, когда давишь на тормоз, а сцепления с дорогой не ощущаешь? (т.е. педаль идет сначала очень легко, а затем чувствуется, что тормозишь) С чем это связано?
ты знаешь мне кажеться никто не признается, у меня такое чувство что кто-то из наших аксакалов тоже ночевал у какой-то подруги)))))))))))))))))))))))Алексей сказал(а):сёдня с утречка гдет в 9-30 видел 33ю с наклейкой без тонировки..серебристую номер непомню стояла рядом с домом на писарево 4...на том месте где я всёвремя парковался когда ночивал у подруги..прям пипец..