Макс что случилось???????? сильно плохо?.....а пьяным за рулем низя ваапче!!!! согласен с тобой!!! с гаражем так и не получилось но Рафаэль снял себе гараж теперь работает с оснвной работой туго, вот теперь в СТОшники записался на Островского гараж, ждет всех в гости чайку попить а если что сделать 50% скидку для наших дает.Emax сказал(а):Привет!! Блин, пока пешеходом стал не по своей вине((((( Поубивал бы пьяных за рулем(
Флаг поддерживаю, и как то поднимали вопрос про гараж, что так и не организовали?
И кстати: МОЙ ДРУГ КУПИЛ ЦИФРУ А32, ПО МОЕМУ СОВЕТУ, ПОКАТАЛСЯ НА МОЕЙ И РЕШИЛ, ТАК ЧТО НАС +1.
ХОЧЕТ СЕБЕ ТОЖ НАКЛЕЙКУ, примем в наше общество?)))
romero сказал(а):Ну что ребзя? Флаг? давайте кто принимает участие?
Я то же за, если не возникнет каких нибудь дел как в прошлыйраз. А в баню какую?Andrew444 сказал(а):ПАРНИ!!!!! Блин, а вообще- давайте БАНЮ организуем? И толпой туда- да под пиво с рыбкой, а? Машины- в стойло, и хоть раз пообщаться неформально, в культурной обстановке- хотя бы с наличием туалета)))))))))))))))) У кого есть какие пожелания и предложения по конкретике? По деньгам копейки получится на толпу
Вот про это я и спрашивал , такая "тема" Надо повспоминать, во!!!!!! У кента моего на даче в дом отдыха мочище, вот только согласится на такую толпу, вопрос. Ну если ему девочку подогнать и пивка можно поговоритьAndrew444 сказал(а):Ну, вариантов типа саун- много.. Решить- дело часа, могу взяться. Хочу просто реальную баньку- с дровяной печкой, а не ТЭНом.. С берёзовым или дубовым веником, с бассейном с прохладной водой..Есть у кого-нибудь такое местечко на примете? За ценой не постою! Кстати, я умею просто шикарно парить (хорошие учителя были)- так что желающие- до кучи ГЭТЬ))) Ромеро, будешь координатором по сбору желающих организмов?
raf999 сказал(а):Вот про это я и спрашивал , такая "тема" Надо повспоминать, во!!!!!! У кента моего на даче в дом отдыха мочище, вот только согласится на такую толпу, вопрос. Ну если ему девочку подогнать и пивка можно поговоритьAndrew444 сказал(а):Ну, вариантов типа саун- много.. Решить- дело часа, могу взяться. Хочу просто реальную баньку- с дровяной печкой, а не ТЭНом.. С берёзовым или дубовым веником, с бассейном с прохладной водой..Есть у кого-нибудь такое местечко на примете? За ценой не постою! Кстати, я умею просто шикарно парить (хорошие учителя были)- так что желающие- до кучи ГЭТЬ))) Ромеро, будешь координатором по сбору желающих организмов?
raf999 сказал(а):кенту, денег, пошлет, а поговорить прям сейчас позвоню
raf999 сказал(а):от предложения сначало конечно оху...л, но отмазатся от меня ему будет сложно Завтра мы с ним словимся и эту тему обсудим. Басейна нет!
neus сказал(а):kroshka, а каким цветом цефира? светлая? не тебя вчера видел вечером в районе сгупса?))