Emax сказал(а):
Привет!! Блин, пока пешеходом стал не по своей вине((((( Поубивал бы пьяных за рулем(
Флаг поддерживаю, и как то поднимали вопрос про гараж, что так и не организовали?

И кстати: МОЙ ДРУГ КУПИЛ ЦИФРУ А32, ПО МОЕМУ СОВЕТУ, ПОКАТАЛСЯ НА МОЕЙ И РЕШИЛ, ТАК ЧТО НАС +1.
ХОЧЕТ СЕБЕ ТОЖ НАКЛЕЙКУ, примем в наше общество?:))))
Макс что случилось???????? сильно плохо?.....а пьяным за рулем низя ваапче!!!! согласен с тобой!!! с гаражем так и не получилось но Рафаэль снял себе гараж теперь работает с оснвной работой туго, вот теперь в СТОшники записался на Островского гараж, ждет всех в гости чайку попить:) а если что сделать 50% скидку для наших дает.
Макс ну ты что прикололся?:) конечно возьмем:) ему А3 делать? Кстати ребята давайте по новой партии наклеек в отдельной теме отписываемся она кстати в ветке есть.

Флаг- сделаем, есть в городе конторы, которые подобными вещами занимаются:) На встрече тематику обсудим и сделаем, делов-то:) Вчера вечером с Игоряном поменяли пыльники на передних стойках моего лимузина- по технологии Кости, без снятия стоек. Открутили стойку, подняли машину на домкрате, сняли колесо и через пружину- вуаля, ижильбе ищимьбех ЩАЙТАНАМА- старая снялась и новая оделась:)))) И так два раза- за полтора часа управились.. Блин, первый раз своими руками ремонтировал свою машину:))))

ПАРНИ!!!!! Блин, а вообще- давайте БАНЮ организуем? И толпой туда- да под пиво с рыбкой, а? Машины- в стойло, и хоть раз пообщаться неформально, в культурной обстановке- хотя бы с наличием туалета:))))))))))))))))) У кого есть какие пожелания и предложения по конкретике? По деньгам копейки получится на толпу

ОТличное предложение!!!!!!Я "за" всеми руками и ногами!!!!с шашлычками думаю уже как-то не очень погодка да и хочеться без машин пивка попить вместе!

Andrew444 сказал(а):
ПАРНИ!!!!! Блин, а вообще- давайте БАНЮ организуем? И толпой туда- да под пиво с рыбкой, а? Машины- в стойло, и хоть раз пообщаться неформально, в культурной обстановке- хотя бы с наличием туалета:))))))))))))))))) У кого есть какие пожелания и предложения по конкретике? По деньгам копейки получится на толпу
Я то же за, если не возникнет каких нибудь дел как в прошлыйраз. А в баню какую?

Ну, вариантов типа саун- много.. Решить- дело часа, могу взяться. Хочу просто реальную баньку- с дровяной печкой, а не ТЭНом.. С берёзовым или дубовым веником, с бассейном с прохладной водой..Есть у кого-нибудь такое местечко на примете? За ценой не постою! Кстати, я умею просто шикарно парить (хорошие учителя были)- так что желающие- до кучи ГЭТЬ:)))) Ромеро, будешь координатором по сбору желающих организмов?

Andrew444 сказал(а):
Ну, вариантов типа саун- много.. Решить- дело часа, могу взяться. Хочу просто реальную баньку- с дровяной печкой, а не ТЭНом.. С берёзовым или дубовым веником, с бассейном с прохладной водой..Есть у кого-нибудь такое местечко на примете? За ценой не постою! Кстати, я умею просто шикарно парить (хорошие учителя были)- так что желающие- до кучи ГЭТЬ:)))) Ромеро, будешь координатором по сбору желающих организмов?
Вот про это я и спрашивал :D , такая "тема" Надо повспоминать, во!!!!!! У кента моего на даче в дом отдыха мочище, вот только согласится на такую толпу, вопрос. Ну если ему девочку подогнать и пивка можно поговорить :D

raf999 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Вот про это я и спрашивал :D , такая "тема" Надо повспоминать, во!!!!!! У кента моего на даче в дом отдыха мочище, вот только согласится на такую толпу, вопрос. Ну если ему девочку подогнать и пивка можно поговорить :D

Зыыыыы.... Не, разминание ГОФР как-то не планировалось:)))))))))))) Ну, кенту тоже денег можно дать, а на что он их потом вкинет- пусть сам решает... Поговори с кентилой, может реально к нему и выдвинемся- я думаю, при всём желании соберётся человек 10-ть самых стойких:)))) Закажем реактивную Газель и в путь:)

raf999 сказал(а):
кенту, денег, пошлет, а поговорить прям сейчас позвоню ;)

Значит, правильный кент:)))) Респект:))))

от предложения сначало конечно оху...л, но отмазатся от меня ему будет сложно :D Завтра мы с ним словимся и эту тему обсудим. Басейна нет!

raf999 сказал(а):
от предложения сначало конечно оху...л, но отмазатся от меня ему будет сложно :D Завтра мы с ним словимся и эту тему обсудим. Басейна нет!

Не вопрос, говори, бассейн- ладно, пойдёт и ведро с холодной водой:)))))

Ну вы навели кипиш)))))))))))))не успел вечер на форум зайти а они уже баню организовали)))))))Красавцы!!!!!

А без этого жизнь была бы скучной:))))))))

kroshka, а каким цветом цефира? светлая? не тебя вчера видел вечером в районе сгупса?))

ребята, у меня прям черная полоса пошла :cry: , сегодня утром мне в левую заднюю дверь приехал советский автопром. Подскажите где взять такую, цвет серебро и кто знает код на экзисте?

мне кажется дешевле будет в разборе найти и покрасить...

Сегодня решился поменять прокладку впускного коллектора( та, где 6 дырок в ряд)+ промыть КХХ. Встал пораньше, загнал машину между домами на солнышко, покурил поиск и приступил. Все оказалось очень просто, по сути- открутить 6 болтов (только пришлось поискать те два болта, что держат коллектор сзади, да при обратной сборке не забыть все присоеденить). Старая прокладка оказалась изрядно деформированной и задубевшей- отсюда подсос воздуха и расколбашевание при ожидунии зеленого света при нажатом тормозе. Коллектор снимать необязательно- достаточно открутить 6 болтов и приподнять его, вынуть старую прокладку и вложить новую; ситуация осложнится, если до вас туда наколхозили герметика- вычищать будет неудобно. Из инструментов понадобились: набор имбусовых ключей (шестигранники, хватило бы одного- 5, вроде), комбинированные ключи на 10 и 12, крестовая отвертка и желательна головка на 12 с удлиннителем, но можно и без нее исхитриться. КХХ тоже был снят, разобран и промыт(регулировочный винт не трогал), а затем посажен обратно на герметик. Время на все ушло- часа 4 с обедом. Так что, кому нужен будет мой опыт- обращайтесь ;) .
ЗЫ: в ниссан мастере на Шорной за данную процедуру просили 1500, на ниссан-сервисе на Большевицкой-4500 ;)
ЗЗЫ:стоимость прокладки-220 рублей на Фабричной 12. :LOL: