ты ему под дворник приглашение в цифраклуб сунь)))пусть завтра подъезжаетromero сказал(а):уже второе утро вижу в своем дворе Цефирку 33-ю, цвет как у меня тоже года 1-2го такие пороги и на задний бампер небольшой обвесик, диски кованные на 17 и спойлер нууу сантиметра 2 в высоту максимум треуголничек такой маленький))))))))блиннннннн смотриться конечно красиво очень, ничего лишнего но в то же время со вкусом, так что все ко мне во двор зырить))))))))))))))))
Это я там стою частенько, но исключительно по работеАлексей сказал(а):сёдня с утречка гдет в 9-30 видел 33ю с наклейкой без тонировки..серебристую номер непомню стояла рядом с домом на писарево 4...на том месте где я всёвремя парковался когда ночивал у подруги..прям пипец..
Витька так не честно ты подсказками пользовался на предыдущих страницах темы))))))))))))kb8 сказал(а):ответ досрочный - дверь!
Игорь, в твоих дворах без навигатора потеряться можно)))))))))))romero сказал(а):блиннннннн смотриться конечно красиво очень, ничего лишнего но в то же время со вкусом, так что все ко мне во двор зырить))))))))))))))))
У меня 32 кузов, но светлый, так что не я, а вообще девушек на цефирах не так уж и мало катается по городу, просто наверное не знают о клубе…Dobrikov сказал(а):А девочки в нашем клубе, это очень хорошо))))))
Как то даже видел на дороге, на 32, темной ехала, не одна из вас?)
kb8 сказал(а):дадим рекламу на тв и радио?))))))))))))))
+1 Игорь я тогда выезжал когда тебя подкинул из двора гдет минут 20..я прям охренел столько тупиков да ешё и развернутся негде..я в таком "дворе" ещё неразу некатался ужос!!Dobrikov сказал(а):Игорь, в твоих дворах без навигатора потеряться можно)))))))))))romero сказал(а):блиннннннн смотриться конечно красиво очень, ничего лишнего но в то же время со вкусом, так что все ко мне во двор зырить))))))))))))))))
Алексей сказал(а):+1 Игорь я тогда выезжал когда тебя подкинул из двора гдет минут 20..я прям охренел столько тупиков да ешё и развернутся негде..я в таком "дворе" ещё неразу некатался ужос!!Dobrikov сказал(а):Игорь, в твоих дворах без навигатора потеряться можно)))))))))))romero сказал(а):блиннннннн смотриться конечно красиво очень, ничего лишнего но в то же время со вкусом, так что все ко мне во двор зырить))))))))))))))))