romero сказал(а):Витька так не честно ты подсказками пользовался на предыдущих страницах темы))))))))))))kb8 сказал(а):ответ досрочный - дверь!
не забываем!!!!Завтра 10го сентября в четверг в 19:00 возле Алпи на Дуси Ковальчук встреча!!!!
Dobrikov сказал(а):А девочки в нашем клубе, это очень хорошо))))))
Как то даже видел на дороге, на 32, темной ехала, не одна из вас?)[/quot
У меня тоже белая, так что ты ошибся
если это то, о чем я подумал может пусть лучше девушки это делают?neus сказал(а):ты главное не забудь про свое обещание))) ведра и губки я возьму))
верно мыслишь Витя))))))))))изначально так и ставилось условие Ванькиного приезда на слет)))))))))а то жалуется что машина грязная)))))))))kb8 сказал(а):если это то, о чем я подумал может пусть лучше девушки это делают?neus сказал(а):ты главное не забудь про свое обещание))) ведра и губки я возьму))
Nastya сказал(а):Так, это что за дискриминация женского коллектива? Вечером вам быстренько разгон устроим! Да, крошка? Будем сами смотреть как они наших ласточек губками облизывают ))))
Ваня ты народу-то напомни что этажем выше живешь. А то ведь не так понять могут насчет "снизу")))))))))))))))))))))))))neus сказал(а):а я то думал..чего это иногда ночами какие-то хлестки снизу доносятся..видимо плёточкам не сильно то и пылиться приходится в шкафу..))))))
НЕ вели казнить вели слово молвить!!!!!!...................нет не стыдно))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Попёрла тема.. То есть, ты Игорян, снизу, а Ваня сверху????? И не стыдно такое на форуме писать?