а я ездил целых три раза когда рузьям давал порулить..так немножко, но со страхам за машину...расслабится неудовалась..взади чувствуешь прям себя какойто важной персоной..))))обязательно нужно попробывать..хотяб разочек)

romero сказал(а):
kb8 сказал(а):
ответ досрочный - дверь! :D
Витька так не честно ты подсказками пользовался на предыдущих страницах темы))))))))))))
не забываем!!!!Завтра 10го сентября в четверг в 19:00 возле Алпи на Дуси Ковальчук встреча!!!!

ты главное не забудь про свое обещание))) ведра и губки я возьму:))) ;) ;) ;)

;) ;) ;) А тут я смотрю весело)))))))))поржал млин)))))
Ваня ну я же написал что мол не обижайся если я не выполню обещания))))))))))))))))))

neus сказал(а):
;) ;) ;) если это то, о чем я подумал может пусть лучше девушки это делают? :LOL:

kb8 сказал(а):
neus сказал(а):
;) ;) ;) если это то, о чем я подумал может пусть лучше девушки это делают? :LOL:
верно мыслишь Витя))))))))))изначально так и ставилось условие Ванькиного приезда на слет)))))))))а то жалуется что машина грязная)))))))))

Так, это что за дискриминация женского коллектива? Вечером вам быстренько разгон устроим! Да, крошка? ;) Будем сами смотреть как они наших ласточек губками облизывают :)))))

так...у нас намечается тематическая вечеринка))) я беру ведра и губку, девчонки бикини..ну а ромеро кожанные трусы и плётку ;) ;) ;)

у меня всегда Люмикс с собой, вся Россия увидит Ромеру в кожанных труселях))))))))))))))))))))))

женская империя наносит ответный удар ;)

Да тут стеб идет жесткий)))))))))))))))))))))))насчет труселей кожанных гарантировать не буду, меня даже жена в таком не видела не то что вся Россия))))))))))))а вот плеточку с собой возьму даже 2 с кожанной свадьбы в шкафу лежат.......СТОП ФАНТАЗЕРЫ!!!!!!!)))))))))))))))))
будем шлепать по очереди топикмэйкеров которые лишние темы плодят)))))))))))))))

а я то думал..чего это иногда ночами какие-то хлестки снизу доносятся..видимо плёточкам не сильно то и пылиться приходится в шкафу..:)))))))

Nastya сказал(а):
Так, это что за дискриминация женского коллектива? Вечером вам быстренько разгон устроим! Да, крошка? ;) Будем сами смотреть как они наших ласточек губками облизывают :)))))

А теперь уточни, что ты имела ввиду под словом "ласточки", которых они должны облизывать... :D :D :D

neus сказал(а):
а я то думал..чего это иногда ночами какие-то хлестки снизу доносятся..видимо плёточкам не сильно то и пылиться приходится в шкафу..:)))))))
Ваня ты народу-то напомни что этажем выше живешь. А то ведь не так понять могут насчет "снизу")))))))))))))))))))))))))

Попёрла тема.. То есть, ты Игорян, снизу, а Ваня сверху????? И не стыдно такое на форуме писать? :D :D :D

Andrew444 сказал(а):
Попёрла тема.. То есть, ты Игорян, снизу, а Ваня сверху????? И не стыдно такое на форуме писать? :D :D :D
НЕ вели казнить вели слово молвить!!!!!!...................нет не стыдно))))))))))))))))))))))
Мы же про этажи говорим.
ЗЫ....и вообще кто сказал что нас там только двое?)))))))))))))щаззз кого-нить приплетем)))))))))))))))))
И правда хватит пошлить уже, здесь дамы.