Поздравляю С коматозом не увлекайсяnsk09 сказал(а):Всем приветище. Уменя дочь родилась 26 числа, вес 4300, рост 55 см, урааааааааааааааааааааааааааааааааа. Коматоз продолжается
Алексей сказал(а):привет..кто то выше заикался прото что станет первым цыфировод-пеший..думаю я его опередил уже давно))а что за радар арена?я както попался жаль непомню какой был радар вначале лета на 115 по бердскому шоссе пришол штраф по почте через месяц..сколько ездил некогда его там невиде (радр) досох пор диву даюсь как я его незаметил....кстати ктонибудь объснит мне почему гайцов развелось немеренно..знаю ещё что люди которые занимаются возвратом прав вслучае если пожизнено лишили то стоит это120т..ещё есть номер тел. у меня где то я его взял сам незнаю однажды друга лишили прав за пьянь я званил договаривался спрашивал что дакак с ним должен был непосредствено мой друг при встрече всё более подробно рассмотреть и посчитать..))так тот дурень так и неходил..без прав дрочуюет..))но по общению с этим дядей показался нормальным..если что могу дать его тел позвонишь обсудешь что да как чем чёрт нешутит..ещё напоследок казусный номер.. один приятель попался пьяным когда гаец права показать попросил тот сказал что нет..и неотдал им права))ну его по всем статьям типа пьяный, безправ..после суда естественно его на 1,5 года лишили...но сейчас унего на руках права те самые что он неотдал и сейчас так и ездит сними уже гдето полгода..конечно это ещё неизвестно чем закончится но тем немение ездит..)))
Витька злюка!!!!)))))) Красава молодец!!!! Хорошо отгуляли?kb8 сказал(а):я был на омской встрече кстати 8)
Да мне Алматинцы еще в июне макет скинули просто сделать не успели нужно у Омичей пробить в каких конторах такие штуки делают и заказатьkroshka сказал(а):Флаг поддерживаю, я как раз на встрече об этом говорила!!!!
romero сказал(а):Кстати омичи уже футболки делают с логотипом, давайте мы хотя бы флаг для начала сделаем свой!!!!
romero сказал(а):Ну что ребзя? Флаг? давайте кто принимает участие?