Расскажу как было дело у меня, хотели забрать за переезд Ж.Д ( ебстественно я был прав на все 100), но гайцы все оформили и направили к судье ! Статья 12..... там какая то короче либо лешение либо деньги - так вот судья поверил всем моим доводам и фотографиям и аргументам, НО Но НО если бы не было штрафа то точно бы забрал права. Я к чему указка у них сверху раз попался значит права заберут ! Короче удачи тебе.... точно знаю что за встречку заберают и пьянь .... Превысил попробуй гнать на то, что спидометр, что то таво заглючил :D ну как вариант.

nsk09 сказал(а):
Всем приветище. Уменя дочь родилась 26 числа, вес 4300, рост 55 см, урааааааааааааааааааааааааааааааааа. Коматоз продолжается :D
Поздравляю С коматозом не увлекайся :D

привет..кто то выше заикался прото что станет первым цыфировод-пеший..думаю я его опередил уже давно))а что за радар арена?я както попался жаль непомню какой был радар вначале лета на 115 по бердскому шоссе пришол штраф по почте через месяц..сколько ездил некогда его там невиде (радр) досох пор диву даюсь как я его незаметил....кстати ктонибудь объснит мне почему гайцов развелось немеренно..знаю ещё что люди которые занимаются возвратом прав вслучае если пожизнено лишили то стоит это120т..ещё есть номер тел. у меня где то я его взял сам незнаю однажды друга лишили прав за пьянь я званил договаривался спрашивал что дакак с ним должен был непосредствено мой друг при встрече всё более подробно рассмотреть и посчитать..))так тот дурень так и неходил..без прав дрочуюет..))но по общению с этим дядей показался нормальным..если что могу дать его тел позвонишь обсудешь что да как чем чёрт нешутит..ещё напоследок казусный номер.. один приятель попался пьяным когда гаец права показать попросил тот сказал что нет..и неотдал им права))ну его по всем статьям типа пьяный, безправ..после суда естественно его на 1,5 года лишили...но сейчас унего на руках права те самые что он неотдал и сейчас так и ездит сними уже гдето полгода..конечно это ещё неизвестно чем закончится но тем немение ездит..)))

привет "andpuxa" мне кажется, что надо в срочном порядке оплатить штрафы, зайди в ГАИ и попроси, что б пробили по фамилии задолженность по штрафам, потом есть сайт, типа защита прав автолюбителей, сам поищи, там наверняка есть варианты расклада по твоей проблеме, в суд скорее всего надо будет характеристику с места работы, говорят помогает. Удачи.

Алексей сказал(а):
привет..кто то выше заикался прото что станет первым цыфировод-пеший..думаю я его опередил уже давно))а что за радар арена?я както попался жаль непомню какой был радар вначале лета на 115 по бердскому шоссе пришол штраф по почте через месяц..сколько ездил некогда его там невиде (радр) досох пор диву даюсь как я его незаметил....кстати ктонибудь объснит мне почему гайцов развелось немеренно..знаю ещё что люди которые занимаются возвратом прав вслучае если пожизнено лишили то стоит это120т..ещё есть номер тел. у меня где то я его взял сам незнаю однажды друга лишили прав за пьянь я званил договаривался спрашивал что дакак с ним должен был непосредствено мой друг при встрече всё более подробно рассмотреть и посчитать..))так тот дурень так и неходил..без прав дрочуюет..))но по общению с этим дядей показался нормальным..если что могу дать его тел позвонишь обсудешь что да как чем чёрт нешутит..ещё напоследок казусный номер.. один приятель попался пьяным когда гаец права показать попросил тот сказал что нет..и неотдал им права))ну его по всем статьям типа пьяный, безправ..после суда естественно его на 1,5 года лишили...но сейчас унего на руках права те самые что он неотдал и сейчас так и ездит сними уже гдето полгода..конечно это ещё неизвестно чем закончится но тем немение ездит..)))

А ничего хорошего не получиться он думает наверно что срок идет а нифига он не идет!!!(((( Срок лишения прав начинаеться с тогог момента когда изымут права!!!

http://news.ngs.ru/more/52483/

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, 31 августа в 4:10 в Ленинском районе автомобиль Nissan Cefiro, следовавший по улице Станиславского, на пересечении с улицей Немировича-Данченко совершил наезд на бетонное ограждение. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП, мужчина-пассажир доставлен в больницу с серьезными травмами. Документов они при себе не имели, их личности устанавливаются.

Надеюсь цефира была без моей наклейки......

ТАК НАРОД!!!!!Че за херь???? Один раз только словились после слёта!!!! Не порядок!!!! Омичи блин уже славливались несколько раз, общаются, а мы все сопли жуем!!!!!!!:) Вообщем обьявляю 2недельный кипиш))))))обязанности каждого цефировода из нашей компании как минимум 2 раза позвонить кому-нить из наших, один раз встретиться поболтать с кем-нить или пообщаться в аське))))))))))))))))))))и разок заехать к рафаэлю на СТО проведать и заодно машинку глняуть пыльнички и ходовку тряхнуть))))))

ЗЫ мне осталось только Рафаэля проведать, остальное уже все сделал)))))))) Костян седня в гости заезжал:)

я был на омской встрече кстати 8)

kb8 сказал(а):
я был на омской встрече кстати 8)
Витька злюка!!!!)))))) Красава молодец!!!! Хорошо отгуляли?

да норма, это была первая спорт-цефиро встреча)))
после этого они еще встречались молодцы! нам надо пример брать 8)

В этот четверг славливаемся или нет, кто не хочет или не может чего теперь поделать, а вот кто хочет или в прошлый раз не смог давайте пишите.

Блин у меня сейчас со встречами рамс(((((( я пока за городом тусуюсь последние теплые (выше 0 С) считаю на свежем воздухе. Тока если с кем среди дня пересеккаться. Кстати вчера проводил off-road тест своей цефинры!!!! ПИПЕЦ!!!!! Такой грязной я ее никогда не видел)))))))) Хотел зафотать да что-то заторопился ее отмывать, ну стока грязи она еще на себе не возила))))))))напомнила мне вчера с соседнего двора мужика который на Патроле гоняет на всякие внедорожные битвы, она у него периодически такая уделанная во дворе стоит, что ни одного чистого пятнышка на ней нет)))))))))))вообщем к слову о птичках тест она так и не прошла решил дальше не соваться хотя можно было бы, но не охото было зависнуть до поздна в чистом поле)))))))))))
Кстати омичи уже футболки делают с логотипом, давайте мы хотя бы флаг для начала сделаем свой!!!!

kroshka сказал(а):
Флаг поддерживаю, я как раз на встрече об этом говорила!!!!
Да мне Алматинцы еще в июне макет скинули просто сделать не успели нужно у Омичей пробить в каких конторах такие штуки делают и заказать

Ну что ребзя? Флаг? давайте кто принимает участие?

Привет!! Блин, пока пешеходом стал не по своей вине((((( Поубивал бы пьяных за рулем(
Флаг поддерживаю, и как то поднимали вопрос про гараж, что так и не организовали?

И кстати: МОЙ ДРУГ КУПИЛ ЦИФРУ А32, ПО МОЕМУ СОВЕТУ, ПОКАТАЛСЯ НА МОЕЙ И РЕШИЛ, ТАК ЧТО НАС +1.
ХОЧЕТ СЕБЕ ТОЖ НАКЛЕЙКУ, примем в наше общество?:))))