kroshka сказал(а):Да было приятно познакомится а цефиру я действительно очень люблю я вообще давно в клубе, но сейчас постараюсь еще и на встречи ходить, а не только за помощью обращаться когда наклейки будут куплю обязательно
Как? Я до фиксатора дотягиваюсь без проблем, но держит то сам замок, а как до него дотянуться- ума не приложу. Рафаэль, ты по выходным трудишься?raf999 сказал(а):Сейчас тренировался на своей капот открывать, дело 30 секунд :-D. Через бампер
да где хочешь, мне в гаражных условиях пресовали. нужен съёмник и тиски, в любое место обратисьPromoJD сказал(а):Ребята подскажите где можно сайлент блоки запресовать в поперечную и продольную?
В воскресенье думаю поеду в гараж, звони!Slayer Yozhik сказал(а):Как? Я до фиксатора дотягиваюсь без проблем, но держит то сам замок, а как до него дотянуться- ума не приложу. Рафаэль, ты по выходным трудишься?raf999 сказал(а):Сейчас тренировался на своей капот открывать, дело 30 секунд :-D. Через бампер
Сочуствую. Нужно знакомых гайцев искать. Либо в суде каяться и просить чтобы не лешили а штраф вкатали. Давить на то что мол семья дети а машина это единственный источник дохода.andpuxa сказал(а):ребята, в пятницу случилось страшное . Ехал по трассе в сторону карасука, в районе кочковского района еду около 150, сами понимаите, на цифре скорость не чувствуется, вылетаю с горки, орет радар-детектор, я по тормозам, да хер там. Через км стоЯт гайцы, толпа машин, сажусь к ним, превышение на 65 км, пипец. Вообщем забрали права, теперь на времянке ,радар детектор не помог, хотя и засек ментовской радар,а толку то, видимо он запиликал, когда меня уже сфоткали,тем более, что он стоял за горкой ,кстаии, эта была арена.
Такой вопрос, в суд придется ехать в кочки или разбор будет по месту прописки и как избежать лишение прав, а получить штраф в 2500 тыс, стаж с 2001 года, штрафов нет вообще?
зы. если ставите радар-детектор, ставте его в верхнюю часть стекла
nsk09 сказал(а):Всем приветище. Уменя дочь родилась 26 числа, вес 4300, рост 55 см, урааааааааааааааааааааааааааааааааа. Коматоз продолжается
nsk09 сказал(а):Всем приветище. Уменя дочь родилась 26 числа, вес 4300, рост 55 см, урааааааааааааааааааааааааааааааааа. Коматоз продолжается
Без проблем по-моему еще какие-то остались с прошлого раза, а сделать их делов на 10 минут Кстати Андрюха в спячке я не был)))))бодровствую)))Andrew444 сказал(а):Ловлю на слове По наклейкам- к Игорю, romero- он вроде бы банчил ими.. Халявит только где-то, давно не видели- то командировки, то отпуск, то в спячке))))kroshka сказал(а):Да было приятно познакомится а цефиру я действительно очень люблю я вообще давно в клубе, но сейчас постараюсь еще и на встречи ходить, а не только за помощью обращаться когда наклейки будут куплю обязательно
nsk09 сказал(а):Сочуствую. Нужно знакомых гайцев искать. Либо в суде каяться и просить чтобы не лешили а штраф вкатали. Давить на то что мол семья дети а машина это единственный источник дохода.andpuxa сказал(а):ребята, в пятницу случилось страшное . Ехал по трассе в сторону карасука, в районе кочковского района еду около 150, сами понимаите, на цифре скорость не чувствуется, вылетаю с горки, орет радар-детектор, я по тормозам, да хер там. Через км стоЯт гайцы, толпа машин, сажусь к ним, превышение на 65 км, пипец. Вообщем забрали права, теперь на времянке ,радар детектор не помог, хотя и засек ментовской радар,а толку то, видимо он запиликал, когда меня уже сфоткали,тем более, что он стоял за горкой ,кстаии, эта была арена.
Такой вопрос, в суд придется ехать в кочки или разбор будет по месту прописки и как избежать лишение прав, а получить штраф в 2500 тыс, стаж с 2001 года, штрафов нет вообще?
зы. если ставите радар-детектор, ставте его в верхнюю часть стекла
неужели все так плохо, и грозит именно лишение?ИМХО, не отделаешься просто так- могут смягчить просто сроки лищения