Я буду ;-)

А у какого именно алпи? может и у мну получится подьехать)

Вот хочу приехоть показать мой сцуко интиликтуальный автомат который вчера меня сам возил и переключал скорости без нажатия на педаль газа.. Мож наконецто мну покажут уровень масла в каробки или ещё что.. А то я вщоке уже от своего кара! :devilish:

Встреча сегодня в 19-00 на площадке АЛПИ ул. Дуси Ковальчук 1а к1

Mankind сказал(а):
А у какого именно алпи? может и у мну получится подьехать)

Вот хочу приехоть показать мой сцуко интиликтуальный автомат который вчера меня сам возил и переключал скорости без нажатия на педаль газа.. Мож наконецто мну покажут уровень масла в каробки или ещё что.. А то я вщоке уже от своего кара! :devilish:

Фигассе...)) Смари, такими темпами ты скоро будешь первым цефирядником, который вышел на орбиту без ракеты....)))))

А по теме- буду сегодня 100 проц, с потомком

Andrew444 сказал(а):
Фигассе...)) Смари, такими темпами ты скоро будешь первым цефирядником, который вышел на орбиту без ракеты....)))))

Нее. скорее такими темпами я буду первым цефирядником который ходит пешком)

raf999 сказал(а):
Slayer Yozhik сказал(а):
Я заеду- как раз в это время мимо еду.
Ты капот открыл? Чего не заезжаешь?
Блин, слушай, днем не получается- работа :( . Рафаэль, ты по выходным работаешь? :rolleyes: Может в субботу с утра?

Костян сказал(а):
похоже я в пролете((((( не успею((((((

Тихо, без паники:) Мы ж там не так : встретились, пожали руки, оценили степень загрязнения машин и разъехались.. Мы ж там часа два лясы точить будем по всяким нужным и бесполезным вещам.. Так что ВЭЛКАМ все опоздавшие:)

Slayer Yozhik сказал(а):
Блин, слушай, днем не получается- работа :( . Рафаэль, ты по выходным работаешь? :rolleyes: Может в субботу с утра?
ты вечером мне набери может я еще в гараже буду, вот сегодня пролетел на встречу приехать, черт дернул меня за совдепию взятся, а сосед мне говорил не бери его на ремонт нае...ся, так и получилось.

Зачудительно поболтали:) В нашем клубе встреч пополнение- очаровательная девушка Елена, по нику Крошка- просим любить и жаловать:) Истинный ценитель марки Ниссан, как я понял:)

Давайте в следующий четверг опять словимся, а то у меня не получилось, может еще кто подъедет кто не смог. Да я вам еще одну цифироводку привезу, то же Лена зовут, правда она не в восторге от машины по причине неких касяков которые просто надо починить, а у меня времени мало :)

Да было приятно познакомится:) а цефиру я действительно очень люблю:) я вообще давно в клубе, но сейчас постараюсь еще и на встречи ходить, а не только за помощью обращаться:) когда наклейки будут куплю обязательно:)

Вчера не получилось подъехать зато видел кефир возле монумента с наклейкой посигналили друг другу и разъехались