Ты капот открыл? Чего не заезжаешь?Slayer Yozhik сказал(а):Я заеду- как раз в это время мимо еду.
Mankind сказал(а):А у какого именно алпи? может и у мну получится подьехать)
Вот хочу приехоть показать мой сцуко интиликтуальный автомат который вчера меня сам возил и переключал скорости без нажатия на педаль газа.. Мож наконецто мну покажут уровень масла в каробки или ещё что.. А то я вщоке уже от своего кара!
Andrew444 сказал(а):Фигассе...)) Смари, такими темпами ты скоро будешь первым цефирядником, который вышел на орбиту без ракеты....)))))
Блин, слушай, днем не получается- работа . Рафаэль, ты по выходным работаешь? Может в субботу с утра?raf999 сказал(а):Ты капот открыл? Чего не заезжаешь?Slayer Yozhik сказал(а):Я заеду- как раз в это время мимо еду.
Костян сказал(а):похоже я в пролете((((( не успею((((((
ты вечером мне набери может я еще в гараже буду, вот сегодня пролетел на встречу приехать, черт дернул меня за совдепию взятся, а сосед мне говорил не бери его на ремонт нае...ся, так и получилось.Slayer Yozhik сказал(а):Блин, слушай, днем не получается- работа . Рафаэль, ты по выходным работаешь? Может в субботу с утра?