Алексей сказал(а):
просто ремень растинулся от силы удара меня швырнуло вперёд да если посмотреть краш тесты там тоже видно что ремени немного приотпускают это расчиано чтоб скорее всего шею несломать об подголовник и там должна была сработать подушка я бы наврятли ударися бы.... но её там небыло т. е как она уже зимой выскачила когда я на бордюр заехал..

пора уже с ниссана бабло трясти за проведения целого ряда последовательных краш-тестов..:)))

ага..)ребят как думаете что мне делать как поступить..?щас звонил тем типам которые 80р хотят за ремонт она уних стоит щас типа сказали что сёдня ставили на домкрат лонжероны поведены в одну точка как он сказал..но кажится просто наё..бщас вот подумал если её просто реанимировать по минимуму..так ездить несколько месяцев также вот думаю а что там если эти лонжероны повело что тогда их нужно полюбому выпемлять?там морду срезать...так нельзя просто минимальный ремонт и сел поехал..)да если флуд извеняюсь..

поузнавай на других сто
и потом выбери подходящий вариант

тоска мучает ааа..тяжко блин хочится поговорит с кем то..уж всем обзванил..рядом некого нет родителям нехочится говорить..вчера с ребятами бухнули сёдня на работе было хреново..поэтому больше нехочится..

Алексей сказал(а):
тоска мучает ааа..тяжко блин хочится поговорит с кем то..уж всем обзванил..рядом некого нет родителям нехочится говорить..вчера с ребятами бухнули сёдня на работе было хреново..поэтому больше нехочится..

89137204411 - Дмитрий
позвони ему...делает хорошо..многие уже чинились у него с drom.ru и forum.ngs.ru. сам два раза красил..всё отлично было. человек с работы по моей рекомендации вообще всю машину в круг делал у него..тоже недорого и хорошо получилось. начинали с одного гаража пару лет назад..последний раз вроде уже 4 гаража в ряд работало под его начальством:))

спасиб..)щас от делать нефиг выложил на дроме объяву запросил 90р..))фото наверно завтра смогу выложить..

Алексей сказал(а):
спасиб..)щас от делать нефиг выложил на дроме объяву запросил 90р..))фото наверно завтра смогу выложить..
Давай скорей фотки, скажу тебе примерную стоимость ремонта, если ты ехал 20-30 откуда такая сумма за ремонт. Чую на тебе наворится хотят.

привет..)блин умудрился флешку где то потерять....((возможно в машине у друга тот ещё не смотрел под седенья..сегодня серёга(цифра нск) видел маю тачку...подписал вердикт как и несколько хороших знакомых продать завтра может уйдёт..с покупателем встречусь с утра а ты что непоехал на слёт?))

да есть небольшие проблемки, девушка работает, с деньгами в наличии не особо, да мамку с дочерью обещал завтра увезти на дачу, но я то завтра могу в легкую рвануть, Игорю отзвонюсь как там у них весело, да может в раене обеда сорвусь

если я завтра до обеда машину продам то тоже поеду ....... если что возми меня..вот мой номер 89231288086 за часа за полтара до выезда, как если решишь взять меня с собой то позвони..)есть вариант что, я поеду сдругом на его машине но за тобой сами дорогу наврятли найдём..

ну все было прикольно, одни приключения по пути. :D кстати серега(NSK) у тебя бенза хватило выбратся :D

надеюсь ктонибудь напишет отчёт как всё прошло очень интересно..)

Да пацаны я конечно так отдохнул классно врагу не пожелаешь. Начну с того что не поехал на слет так как должен был уезжать в кемерово. но в последний момент все отменилось а это было уже суббота утро и я поехал с пацанами отдыхать на базу в сторону ордынки 97 км. вообщем приехали все нормально пошли купаться я уронил ключи с пирса от машины тут пацан теряет кольцо золотое тут же буквально через 2 минуты в меня стоячего вьезжает марк но потом оказалось что у меня все целое даже косячков не оказалось. И в конце всего этого пацана кусает гадюка если спасли его. ВОт так блин лучше бы дома был бы. ПРишлось с утра ехать в город потом назад за любимой цефирой!!!!!

жесть))) а че к нам не заехал? мы были на 91-м километре

Во блин, ключи потеряли, кольцо - змея укусила.......надо было к нам на слёт ехать, мы ничего кроме ПАМЯТИ не потеряли :D :D :D ))))))))

Бенза мне хватило, выехал хорошо и ещё музыку слухали и машина тарахтела - Спасибо Коле (Красноярск) налил мне в мой маленький (пустой) бак бензинчика))))))

Я мог к вам теоретически зайти когда машину в лесу искал ночью))))))

Ребят помогите мне если можете
вообщем такая тема
у вас в Новосибирске есть фирма "ИСТ-авто" находится на НОГИНА 10/1, тел (383)29-22-143, 8-913-916-2143
так вот у них есть туманка рестайлинговая контрактная цена вопроса 1250 р.
Они предлагают мне её переслать НО что бы ее отправить просят около 300 курьеру плюс еще около 300 за почту
итого почти 1900 р вместо 1250
у меня к вам просьба если кто то рядом живет или работает может посмотреть состояние туманки купить (если состояние хорошее) и отправить мне ОБЫЧНОЙ посылкой она бесплатная!!!
есстественно деньги я перешлю заранее.

Извините что залез в Вашу ветку и немного не по теме :oops:

Сегодня видел Рафаэля с наклейкой во все стекло, в 18-15 на Д.Ковальчук! :D