Andrew444 сказал(а):
кифирик сказал(а):
Всем привет , ребят а кто в курсе, для чего нужны датчики на подушках двигателя.....

Это датчики катапульты- при аварии двигатель производит звук "Йоптваюмать" и отстреливается :D
:) :) :) я так и думал...)

А ктонибудь в электроники шарит тут? а то занялся восстановлением гены не могу понять кое что. С электроникой нидружу васче, но сделать охото :)

Mankind сказал(а):
А ктонибудь в электроники шарит тут? а то занялся восстановлением гены не могу понять кое что. С электроникой нидружу васче, но сделать охото :)
В чем проблема? А вообще можешь в поиске поискать, там про гену немерено

ТАХ сказал(а):
raf999 сказал(а):
Лампочка на панели приборов которая показывает открытие двери, она только водительскую показывает или пасажирскую то же, решил аирбек починить.
водительскую, пасажирскую, багажник
А у кого машина 94г.в., как показывает???

Оо. я очень много прочитал и распечатал.. но остались всёравно вопросы.. разная инфа с разных источников бывает.. вот тут тема

viewtopic.php?f=1&t=12958&start=60

если можешь подскажи плиз там на 4 странице вконце я спрашываю))

что то у меня машина стала гудеть как истрибитель бомбандировщик..немогу понять откуда такой вой.(

ТАХ сказал(а):
Алексей сказал(а):
что то у меня машина стала гудеть как истрибитель бомбандировщик..немогу понять откуда такой вой.(
в движении или стоит и гудит?
если в движении то моли Бога чтобы задний ступичный подшипник завыл а не передний отделаешься небольшой суммой около 1000 руб. поменять сам сможешь.

Алексей сказал(а):
если постоянно ,то гена, уменя тоже гудела особенно если всё врубить (дальний, кандёр)....диодный мост крякнул

хватит пугать своими болячками:)))) нужно ехать на диагностику:))) у меня гудел подшипник кондера:))))

Mankind сказал(а):
Оо. я очень много прочитал и распечатал.. но остались всёравно вопросы.. разная инфа с разных источников бывает.. вот тут тема

viewtopic.php?f=1&t=12958&start=60

если можешь подскажи плиз там на 4 странице вконце я спрашываю))
пишешь, что разобрался, еще вопросы есть?

когда стою на светофоре или еду нахолостых вой проходит.как тапок нажимаешь и тут начинается появлятся.....гудит когда еду..работает там радио кондей или ещё что хоть выключи сёровно гудит до этого месяц назад менял подшипник натяжителя ремня генератора..гудел))потом всё тихо было немного поездил поменял масло на летнее .. до было 5-30 мобил щас 10-40 мобил..и намного погодя как покатался на новом масле пошол гул или вой ну прям как внебе летит самолёт ..скоро буду масло менять гдет через неделю хочу ниссановское залить думаю какую вязкость выбрать незнаю..( и ещё заметил такую фигню вот на недельках ближайших...начинаю разгон тапок впол всё едим как ранюше но гдет враёне восмидести чувствуется какойто напряг словно машина слегка тужится приэтом начинает загоратся power ...потом как пройдёт гдет к 90 дальше до конца тож всё в норме как только газ сбросил лампочка гаснет...вот такая вот фигня..ещё с утра или после нескольки часового простоя что то звенит несильно но слышно..))))вроде как цепь..

если в тапку давить...то power и должен загораться..спорт-режим врубается...
гудеть много чего может..от подшипника ролика, кондера или еще чего-то до гура и т.д...нужно к спецам ехать...
у меня тоже после смены масла в движке появился гул..даже масло через 2 дня другое залил..а оказалось дело было в подпишнике кондера..т.е. зря только деньги на смену масла потратил:)

вот ещё вопрос если я завтра поеду в ниссан мастер на шорную сколько они за диагностику возьмут?хотябы примерно.... просто у меня денег мало до 10го числа нужно прожить..))

Алексей сказал(а):
вот ещё вопрос если я завтра поеду в ниссан мастер на шорную сколько они за диагностику возьмут?хотябы примерно.... просто у меня денег мало до 10го числа нужно прожить..))
700 рупий, вообще позвони да спроси!

ты поедешь на диагностику, чего этого воя? если да то можно просто спросить сколько это стоит устранить и какие запчасти нужны, помоему это бесплатно должно быть, дашь соточку механнику за осмотр, если компюторная диагностика, то это тариф в прайсе, пусть ешё распечатку сделают пригодится, если диагностика ходовой это тариф в прайсе, также распечатка если стенд, если просто руками, то бумага, что менять.

спасибо))сёдня если получится заеду всё узнаю

Поставил сегодня свою любимую на шорную.... :(
С утра ездил, все нормально было, приехал в офис, побыл полтора часика, выхожу, а она не заводиться.... схватывает и сразу глохнет.......
Уже сказали в чем проблема, сгорел бензанасос.... Не везуха... попал почти на 4500 рубля.... :(

Dobrikov сказал(а):
Поставил сегодня свою любимую на шорную.... :(
С утра ездил, все нормально было, приехал в офис, побыл полтора часика, выхожу, а она не заводиться.... схватывает и сразу глохнет.......
Уже сказали в чем проблема, сгорел бензанасос.... Не везуха... попал почти на 4500 рубля.... :(
..это фигня..мне бы такие проблемы))вот я сёдня с утра в стоячий камаз въехал..(( лбом лобовик разбил шея побаливает и подбородок обруль разбил..попробую фотки выложить на телефоне есть только перекинуть проблема..

главно сам живой