я так и думал...)Andrew444 сказал(а):кифирик сказал(а):Всем привет , ребят а кто в курсе, для чего нужны датчики на подушках двигателя.....
Это датчики катапульты- при аварии двигатель производит звук "Йоптваюмать" и отстреливается
В чем проблема? А вообще можешь в поиске поискать, там про гену немереноMankind сказал(а):А ктонибудь в электроники шарит тут? а то занялся восстановлением гены не могу понять кое что. С электроникой нидружу васче, но сделать охото
А у кого машина 94г.в., как показывает???ТАХ сказал(а):водительскую, пасажирскую, багажникraf999 сказал(а):Лампочка на панели приборов которая показывает открытие двери, она только водительскую показывает или пасажирскую то же, решил аирбек починить.
в движении или стоит и гудит?Алексей сказал(а):что то у меня машина стала гудеть как истрибитель бомбандировщик..немогу понять откуда такой вой.(
если в движении то моли Бога чтобы задний ступичный подшипник завыл а не передний отделаешься небольшой суммой около 1000 руб. поменять сам сможешь.ТАХ сказал(а):в движении или стоит и гудит?Алексей сказал(а):что то у меня машина стала гудеть как истрибитель бомбандировщик..немогу понять откуда такой вой.(
если постоянно ,то гена, уменя тоже гудела особенно если всё врубить (дальний, кандёр)....диодный мост крякнулАлексей сказал(а):что то у меня машина стала гудеть как истрибитель бомбандировщик..немогу понять откуда такой вой.(
пишешь, что разобрался, еще вопросы есть?Mankind сказал(а):Оо. я очень много прочитал и распечатал.. но остались всёравно вопросы.. разная инфа с разных источников бывает.. вот тут тема
viewtopic.php?f=1&t=12958&start=60
если можешь подскажи плиз там на 4 странице вконце я спрашываю))
700 рупий, вообще позвони да спроси!Алексей сказал(а):вот ещё вопрос если я завтра поеду в ниссан мастер на шорную сколько они за диагностику возьмут?хотябы примерно.... просто у меня денег мало до 10го числа нужно прожить..))
..это фигня..мне бы такие проблемы))вот я сёдня с утра в стоячий камаз въехал..(( лбом лобовик разбил шея побаливает и подбородок обруль разбил..попробую фотки выложить на телефоне есть только перекинуть проблема..Dobrikov сказал(а):Поставил сегодня свою любимую на шорную....
С утра ездил, все нормально было, приехал в офис, побыл полтора часика, выхожу, а она не заводиться.... схватывает и сразу глохнет.......
Уже сказали в чем проблема, сгорел бензанасос.... Не везуха... попал почти на 4500 рубля....