Алексей сказал(а):вот я сёдня с утра в стоячий камаз въехал..(( лбом лобовик разбил шея побаливает и подбородок обруль разбил..попробую фотки выложить на телефоне есть только перекинуть проблема..
Все таки ремни не зря придумали! Если бы был пристегнут шея и подбородок сейчас бы не болели и лобовик целый был! Хотя я раньше сам ни когда не пристегивался . Живой и ладно, железо починишь.Алексей сказал(а):..это фигня..мне бы такие проблемы))вот я сёдня с утра в стоячий камаз въехал..(( лбом лобовик разбил шея побаливает и подбородок обруль разбил..попробую фотки выложить на телефоне есть только перекинуть проблема..
не понял , а как ты до лобовика головой достал?????????Алексей сказал(а):да нет я престегнулся .т.е как думал что меня шас остановят я престигнул ремень ...вот еслиб я непристёгнулся я припечатался посерьёзней..))
92й вчера подорожал 21,9 рубликов 95й 23,20_ZVEZDEC_ сказал(а):Здорова ВАмМ госпоа северяне!Привет вам из солнечной Алматы!Собратья, такой вопрос, возможно, в начале августа поеду в вашу сторону к родственникам, точнее Усть-Калманка-Барнаул, вопрос такой, сколько у вас стоит бензин АИ-92 и 96 соответсвенно, и какие заправки и бензин вообще рекомендуете, путь не близкий, у нас то я в курсе, а к вам не так часто наведываюсь. Кстати, у нас лью 95-96. Заранее благодарю!
nsk09 сказал(а):92й вчера подорожал 21,9 рубликов 95й 23,20_ZVEZDEC_ сказал(а):Здорова ВАмМ госпоа северяне!Привет вам из солнечной Алматы!Собратья, такой вопрос, возможно, в начале августа поеду в вашу сторону к родственникам, точнее Усть-Калманка-Барнаул, вопрос такой, сколько у вас стоит бензин АИ-92 и 96 соответсвенно, и какие заправки и бензин вообще рекомендуете, путь не близкий, у нас то я в курсе, а к вам не так часто наведываюсь. Кстати, у нас лью 95-96. Заранее благодарю!
Да уж, а мы еще жалуемся что у нас бензин дорогой, на ваши 95-96 выходит от 16,6-19,5 рублей, но спасибо большое, коллеги и соклубники!по алтаю - роснефть
по новосибу - Новосибнефтепродукт, Сибнефть, Стандарт, Лукойл.
Все ИМХО
просто ремень растинулся от силы удара меня швырнуло вперёд да если посмотреть краш тесты там тоже видно что ремени немного приотпускают это расчиано чтоб скорее всего шею несломать об подголовник и там должна была сработать подушка я бы наврятли ударися бы.... но её там небыло т. е как она уже зимой выскачила когда я на бордюр заехал..raf999 сказал(а):не понял , а как ты до лобовика головой достал?????????Алексей сказал(а):да нет я престегнулся .т.е как думал что меня шас остановят я престигнул ремень ...вот еслиб я непристёгнулся я припечатался посерьёзней..))