Красного цвета у меня во дворе на КРопоткина стоит?Алексей сказал(а):кароче неберут маю тачку..предлогают 55р...также еть один цивик(хонда)трёх дверный, 98г два литра(170л.с) на 800кг ...(тайпе-р) движок неродной и коробка вариатор сняты счетырёх дверного цивика..без бампера переднего за100р у знакомого..хочу взять только денег нехватает..но очень хочеться
либо Юра (kuk) либо старая Серегина А32 но он ее уже продал.andpuxa сказал(а):а я вчера на мосту встретил цифру 32, с надписью цефиро клуб во все встекло,хз кто был, посигналил
нет тёмно синего в академ городке..)а что тот тоже продаёт..?))romero сказал(а):Красного цвета у меня во дворе на КРопоткина стоит?Алексей сказал(а):кароче неберут маю тачку..предлогают 55р...также еть один цивик(хонда)трёх дверный, 98г два литра(170л.с) на 800кг ...(тайпе-р) движок неродной и коробка вариатор сняты счетырёх дверного цивика..без бампера переднего за100р у знакомого..хочу взять только денег нехватает..но очень хочеться
romero сказал(а):либо Юра (kuk) либо старая Серегина А32 но он ее уже продал.andpuxa сказал(а):а я вчера на мосту встретил цифру 32, с надписью цефиро клуб во все встекло,хз кто был, посигналил