ты прежде, чем покупать попробуй разобрать узлы, там вообщем ломаться нечемуvitaly-абагур сказал(а):TAX, спасибо за совет, воспользуюсь им обязательно. Просто месяц назад взял Цефиро, а ремни не работают. Похоже за них грузили на эвакуатор.
)))) Это был я) Я тоже тебя заметил))) У тебя в правом нижнем углу наклейка, да?ReactoR сказал(а):ура, я опять видео машин с наклейкой
сегодня утром, в 9.15 с титова на тихвинскую поварачивала белая а32. Номер не заметил - торопился.
sanya666 сказал(а):Пацаны подскажите, ездил кто на юг Телецкого озера на Cefiro? А то собрался в пятницу по маршруту из Новосибирска – г.Бийск – пер. Семинский – Акташ – пер. Кату – Ярык – Чулышман – Телецкое озеро, говорят места там очень красивые красные скалы, Чулышманские водопады но проезд по ним только на 4wd. Особенно на перевале Кату – Ярык прочитал, что подъем на него очень крутой и длина его 3.5км, вот и не знаю доеду ли я по этому маршруту или выбрать более простой маршрут до с.Артыбаша.
вот здесь может, что найдёшьraf999 сказал(а):Пацаны, не могу диагностику подушек безопасности запустить, попробуйте кто нибудь опишите процес может чего не правильно делаю. Моя с двумя подушками!