Aleksandr NSK сказал(а):а я седня Реактора опять видел))) пролетел мимо монумента часов 8-9 вечера)))
andpuxa сказал(а):парни, пипец, только не смейтесь , вскочил чирий, чуть ниже поясницы, практически на полужопке . Ездить - смерти подобно, кто нить знает как его быстрее залечить, а то чувствую, что накрываются все мои поездки медным тазом
kb8 сказал(а):если чик - поллитра, то Андрюха (С молодежки) разорится. Я его машину из окна постоянно вижу))))
водительскую, пасажирскую, багажникraf999 сказал(а):Лампочка на панели приборов которая показывает открытие двери, она только водительскую показывает или пасажирскую то же, решил аирбек починить.
andpuxa сказал(а):пипец, все оказалось намного хуже. Там не чирий оказался, а внутреннее воспаление с нагноением, как врач сказал, это от анатомической особенности строения копчика, ввобщем травмировалась ткань от косточки, вчера мини операцию делали, чистили вырезали, пипец ввобщем, а все от длительного сидения зарулем
кифирик сказал(а):Всем привет , ребят а кто в курсе, для чего нужны датчики на подушках двигателя.....
Andrew444 сказал(а):кифирик сказал(а):Всем привет , ребят а кто в курсе, для чего нужны датчики на подушках двигателя.....
Это датчики катапульты- при аварии двигатель производит звук "Йоптваюмать" и отстреливается
romero сказал(а):Новосибирцы!!!! Кто едет на слёт! В среду планируем встречу уже нужно скидываться деньгами.
не ерничайте батенька))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Конечно-конечно, Борис Абрамович. Мы все будем....romero сказал(а):Новосибирцы!!!! Кто едет на слёт! В среду планируем встречу уже нужно скидываться деньгами.
Sprite сказал(а):Народ! Нужен резиновый удлинитель на катушку зажигания. Мож у когото есть лишний? Куплю! Просто в магазине вместе скатушкой продают за 1200р а катушка мне не нужна,а отдельно нигде не могу найти...
у меня есть ,но с а33 незнаю подойдут тебе....Sprite сказал(а):Народ! Нужен резиновый удлинитель на катушку зажигания. Мож у когото есть лишний? Куплю! Просто в магазине вместе скатушкой продают за 1200р а катушка мне не нужна,а отдельно нигде не могу найти...