Aleksandr NSK сказал(а):
а я седня Реактора опять видел:)))) пролетел мимо монумента часов 8-9 вечера:)))) :D

По ходу, реактор уже всем пива должен за чики:)))))) Популярный ты наш:)) Чик- 0,5 литра

если чик - поллитра, то Андрюха (С молодежки) разорится. Я его машину из окна постоянно вижу))))

парни, пипец, только не смейтесь :), вскочил чирий, чуть ниже поясницы, практически на полужопке :). Ездить - смерти подобно, кто нить знает как его быстрее залечить, а то чувствую, что накрываются все мои поездки медным тазом :(

andpuxa сказал(а):
парни, пипец, только не смейтесь :), вскочил чирий, чуть ниже поясницы, практически на полужопке :). Ездить - смерти подобно, кто нить знает как его быстрее залечить, а то чувствую, что накрываются все мои поездки медным тазом :(

Делаешь так- отрезаешь полужопие, не забудь захватить чирий.. То, что получилось- заливаешь зелёнкой - и вуаля:))))) Не то что ездить сможешь- скакать сутки будешь не переставая:))))))))) А вообще по делу- его нужно вскрыть (тупо- разревать), промыть перекисью водорода, обмазать зелёнкой и потом залепить пластырем.. Пара дней- и нормально... Ладно чирий- фигня,а вот девушки по 5-7 дней кровью истекают раз в месяц и не дохнут- им каково? Так что стисни зубы, и делай что сказали 8)

kb8 сказал(а):
если чик - поллитра, то Андрюха (С молодежки) разорится. Я его машину из окна постоянно вижу))))

Вот и будет стимул приезжать на встречи- долги раздавать))))

пипец, все оказалось намного хуже. Там не чирий оказался, а внутреннее воспаление с нагноением, как врач сказал, это от анатомической особенности строения копчика, ввобщем травмировалась ткань от косточки, вчера мини операцию делали, чистили вырезали, пипец ввобщем, а все от длительного сидения зарулем :(

Лампочка на панели приборов которая показывает открытие двери, она только водительскую показывает или пасажирскую то же, решил аирбек починить.

raf999 сказал(а):
Лампочка на панели приборов которая показывает открытие двери, она только водительскую показывает или пасажирскую то же, решил аирбек починить.
водительскую, пасажирскую, багажник

Всем привет , ребят а кто в курсе, для чего нужны датчики на подушках двигателя.....

andpuxa сказал(а):
пипец, все оказалось намного хуже. Там не чирий оказался, а внутреннее воспаление с нагноением, как врач сказал, это от анатомической особенности строения копчика, ввобщем травмировалась ткань от косточки, вчера мини операцию делали, чистили вырезали, пипец ввобщем, а все от длительного сидения зарулем :(

Поставь вместо водительского сиденья ванную с водой- не будет нагрузок и вообще релакс:))) Сочувствую, Андрюх.. Купи какие-нить ортопедические прокладки на сиденье, может получится избежать в дальнейшем таких проблем

кифирик сказал(а):
Всем привет , ребят а кто в курсе, для чего нужны датчики на подушках двигателя.....

Это датчики катапульты- при аварии двигатель производит звук "Йоптваюмать" и отстреливается :D

Новосибирцы!!!! Кто едет на слёт! В среду планируем встречу уже нужно скидываться деньгами.

Andrew444 сказал(а):
кифирик сказал(а):

Это датчики катапульты- при аварии двигатель производит звук "Йоптваюмать" и отстреливается :D

:tomatos: :tomatos: :tomatos: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

romero сказал(а):
Новосибирцы!!!! Кто едет на слёт! В среду планируем встречу уже нужно скидываться деньгами.

Конечно-конечно, Борис Абрамович. Мы все будем....
(y)

Andrew444 сказал(а):
romero сказал(а):
Конечно-конечно, Борис Абрамович. Мы все будем....
(y)
не ерничайте батенька))))))))))))))
Кстати с Вовой разговаривал, предварительно в среду хотим с ним мне стойки поменять, может там и словимся если Вова против не будет

Народ! Нужен резиновый удлинитель на катушку зажигания. Мож у когото есть лишний? Куплю! Просто в магазине вместе скатушкой продают за 1200р а катушка мне не нужна,а отдельно нигде не могу найти...

Sprite сказал(а):
Народ! Нужен резиновый удлинитель на катушку зажигания. Мож у когото есть лишний? Куплю! Просто в магазине вместе скатушкой продают за 1200р а катушка мне не нужна,а отдельно нигде не могу найти...

На любой разбор заедь, где Кефир есть, за 400 руб купишь..

Слова "резиновый удлинитель" очень улыбнули.... В любой аптеке- Контекс или Дюрекс:))))))) на катушку зажигания, млин.. :D :D :D

Sprite сказал(а):
у меня есть ,но с а33 незнаю подойдут тебе....