sanya666 сказал(а):Попал вчера в аварию на мочищенском шоссе, на развороте словил тазик в левую бочину. Две двери в хлам, по ситуации прав, тазик был на встречки. подскажите где у нас на разборе взять двери на 32 кузов желательно моего цвета темно зеленого. И нужно стекло переднее левое. Вчера проехали пару кефиров 2 раза посигналили, если наши, то Спасибо!
Обязательно открывай ДубльГис и вперед! По стеклам если оригинал то целиком можно либо в Auto Land либо в Хоккайдо, но есть конторка китайская там дешевле где-то в районе Ватутина блин название не помню и адрес((((((((может кто знает?Andrew444 сказал(а):Пилять, ТАЗы на свалку!!!!! Подснежники повылазили, дрифты по встречке устраивают.... Тошнят в левом ряду 40 км в час, зато как на обгон- так по встречке, пердит, но летит.. Жесть.. По теме- сочувствую, автор.. А разборы просто садись и плотно обзванивай- не думаю, что проблема будет найти со стёклами дажеsanya666 сказал(а):Попал вчера в аварию на мочищенском шоссе, на развороте словил тазик в левую бочину. Две двери в хлам, по ситуации прав, тазик был на встречки. подскажите где у нас на разборе взять двери на 32 кузов желательно моего цвета темно зеленого. И нужно стекло переднее левое. Вчера проехали пару кефиров 2 раза посигналили, если наши, то Спасибо!
Сегодня встреча :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:romero сказал(а):ВСТРЕЧА! Приезжаем все! завтра в 19:00 также у Алпи, особенно обратить внимание тех кто планирует на слёт ехать.
ВСТРЕЧА! Приезжаем все! завтра в 19:00 также у Алпи, особенно обратить внимание тех кто планирует на слёт ехать.
Да не говори че-то забыл выкинуть)))))) катается в багажнике уже второй день забыл про нее вот вчера и вспомнил))))))neus сказал(а):romero: ты теперь всегда с собой ступицу катать будешь?))
sanya666 сказал(а):Если кому надо, нашел цифру 32 на разборе темно синюю покузову вся ровная, только под капотом ничего нет там все згорело, салон и железо в хорошем состоянии, я сегодня с нее купил дверь в зборе со стеклом, не дорого отдали за 4 рубля. Находится разбор прям около Кудряшовского поста Гибдд.