Aleksandr NSK сказал(а):минут 20 назад на Горской засёк синюю цифру, на заднем стеле сверху просто надпись "Cefiro Club"...
kuk сказал(а):Aleksandr NSK сказал(а):минут 20 назад на Горской засёк синюю цифру, на заднем стеле сверху просто надпись "Cefiro Club"...
это моя старушка, я около работы паркуюсь, пару раз видел вечером цифру с наклейкой проезжающую мимо по блюхера в сторону моста. Кого сегодня видал на пересечении Пермитина и Ватутина около 8-00 на торпеде футбольный мяч видел на слете но на имена с памятью плохо...
Давайте встретимся токо не в четверг.romero сказал(а):Ребята есть предложение встретиться на неделе! Кто что скажет? А я вчера наконец-то поставил шайбы на передние двери, теперь почти не провисает и закрывается ровно почти
это я был, только белая, но грязнаяСегодня днем в районе студяги примерно в 16-17 часов на Маркса стояля цифира с наклейкой в правом нижнем углу серебристая. Номер не спалил по телефону бозарил. Кто эт был? Стояла на обочене с правой стороны если в сторону речного ехать.
это тоже яПривет всем! сегодня в 21:45 на Маркса, около Ростикса словил белую Цифру м024оу !!!! кто был? признавайтесь))))))
Это был я))) Тоже домой ехал, только на левый берег развернулся)Алексей сказал(а):а кто был сёдня пару часов назад на большивитской белая цифра я обогнал аварийкой маргнул потом мы ещё поровнялись руками другдругу помахали и разехалися я в бердск торопился некогда было останавливатся..
А попозже не как??? оч хотелось подъехать........после 20:00 точно будуromero сказал(а):ВСТРЕЧА! Приезжаем все! завтра в 19:00 также у Алпи, особенно обратить внимание тех кто планирует на слёт ехать.