Slayer Yozhik сказал(а):Тут зашел на дром объявления посмотреть, сколько сейчас моя машина стоит- цены упали, что ли? Вроде, сезон, а предел цен а32 97-98 гг 180000
+100 именно так!!!жестче!!! Короче все решил)))))))если не хватит денег на Максиму куплю SEшку осталось дело за малым: деньги)))))))))))Andrew444 сказал(а):Приветствую, парни) Нормально пообщались, хорошо время провели)) Да, Игорян, ты прав- кожа отличается- она и мягче наощупь, а соответственно, и меньше вытирается.. У меня у сотрудника одного синга тоже 2002 года, кузов А33, только салон тёмно-серый. Кожа гораздо жёстче, на сиденьях даже сидеть немного некомфортно- у меня садишься и просто как в подушку проваливаешься ортопедическую, не слишком мягко и не жёстко))))
romero сказал(а):+100 именно так!!!жестче!!! Короче все решил)))))))если не хватит денег на Максиму куплю SEшку осталось дело за малым: деньги)))))))))))Andrew444 сказал(а):Приветствую, парни) Нормально пообщались, хорошо время провели)) Да, Игорян, ты прав- кожа отличается- она и мягче наощупь, а соответственно, и меньше вытирается.. У меня у сотрудника одного синга тоже 2002 года, кузов А33, только салон тёмно-серый. Кожа гораздо жёстче, на сиденьях даже сидеть немного некомфортно- у меня садишься и просто как в подушку проваливаешься ортопедическую, не слишком мягко и не жёстко))))
Все таки выяснили что можно если что поставить? я так и думал что можно примастрячить по-любому, японцы бы не стали лишний раз заморачиваться по этому поводу)) а перед сравнивали? я просто вчера со Степиком как раз гонялся пока вы с Андрюхой на глаз пристреливали)))))))Dobrikov сказал(а):+1 Очень понравилась машина! Тем более сильных отличий нет. Даже оптику можно от японской вставить, вчера сравнивали, отличия, если бампер от японской поставить то и оптика подойдет! ) Да, Игорь, дело за малым, деньгами))))))))romero сказал(а):+100 именно так!!!жестче!!! Короче все решил)))))))если не хватит денег на Максиму куплю SEшку осталось дело за малым: деньги)))))))))))Andrew444 сказал(а):Приветствую, парни) Нормально пообщались, хорошо время провели)) Да, Игорян, ты прав- кожа отличается- она и мягче наощупь, а соответственно, и меньше вытирается.. У меня у сотрудника одного синга тоже 2002 года, кузов А33, только салон тёмно-серый. Кожа гораздо жёстче, на сиденьях даже сидеть немного некомфортно- у меня садишься и просто как в подушку проваливаешься ортопедическую, не слишком мягко и не жёстко))))
romero сказал(а):Все таки выяснили что можно если что поставить? я так и думал что можно примастрячить по-любому, японцы бы не стали лишний раз заморачиваться по этому поводу)) а перед сравнивали? я просто вчера со Степиком как раз гонялся пока вы с Андрюхой на глаз пристреливали)))))))Dobrikov сказал(а):+1 Очень понравилась машина! Тем более сильных отличий нет. Даже оптику можно от японской вставить, вчера сравнивали, отличия, если бампер от японской поставить то и оптика подойдет! ) Да, Игорь, дело за малым, деньгами))))))))romero сказал(а):+100 именно так!!!жестче!!! Короче все решил)))))))если не хватит денег на Максиму куплю SEшку осталось дело за малым: деньги)))))))))))
Два года не выдержу, лучше такую же привезу)))))))))))Andrew444 сказал(а):Тааааак, желающие купить- в очередь)))))))))))))) Через пару лет продам в ОТС- гарантирую)))))
Полюбому да, должен же быть рулевой обозаAndrew444 сказал(а):Предлагаю Ромеро назначить САМЫМ ГЛАВНЫМ КООРДИНАТОРОМ из-за его здоровой и неуёмной активности))) Игорян, составляй список членов клуба с координатами (почта, ася, телефон), и когда мы забиваем где-то стрелку, информируй людей- мы подумаем, мож даже скинемся тебе на з/п, как типа в проекте "Гараж".. Народ, кто ЗА?
Как починишся так и отдашь, вдруг понадобится во время ремонта.nsk09 сказал(а):Всем привет. С Суботы я пешеход на не определенное время Нахрен я затеял этот ремонт. Суббоу и воскресенье полностью разобрал пол машины. В понедельник поменял колпачки. Щас дело за малым собрать все обратно . Рафаэль если книга срочно тебе нужна давай я ее тебе передам, если еще терпит то я еще ей попользуюсь .
nsk09 сказал(а):Всем привет. С Суботы я пешеход на не определенное время Нахрен я затеял этот ремонт. Суббоу и воскресенье полностью разобрал пол машины. В понедельник поменял колпачки. Щас дело за малым собрать все обратно . Рафаэль если книга срочно тебе нужна давай я ее тебе передам, если еще терпит то я еще ей попользуюсь .