Slayer Yozhik сказал(а):
Тут зашел на дром объявления посмотреть, сколько сейчас моя машина стоит- цены упали, что ли? Вроде, сезон, а предел цен а32 97-98 гг 180000 o_O

Дико упали, рынок просто в ступоре... Но в любом случае, те машины которые там продаются, могут быть настолько уставшими, что за них и 180 тыров будет жалко отдать. Если ты уверен в своей машине- можешь ставить и больше, своего нового хозяина она найдёт по-любому)) Вопрос времени.

Andrew444 сказал(а):
Приветствую, парни) Нормально пообщались, хорошо время провели)) Да, Игорян, ты прав- кожа отличается- она и мягче наощупь, а соответственно, и меньше вытирается.. У меня у сотрудника одного синга тоже 2002 года, кузов А33, только салон тёмно-серый. Кожа гораздо жёстче, на сиденьях даже сидеть немного некомфортно- у меня садишься и просто как в подушку проваливаешься ортопедическую, не слишком мягко и не жёстко))))
+100 именно так!!!жестче!!! Короче все решил)))))))если не хватит денег на Максиму куплю SEшку осталось дело за малым: деньги)))))))))))

romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Приветствую, парни) Нормально пообщались, хорошо время провели)) Да, Игорян, ты прав- кожа отличается- она и мягче наощупь, а соответственно, и меньше вытирается.. У меня у сотрудника одного синга тоже 2002 года, кузов А33, только салон тёмно-серый. Кожа гораздо жёстче, на сиденьях даже сидеть немного некомфортно- у меня садишься и просто как в подушку проваливаешься ортопедическую, не слишком мягко и не жёстко))))
+100 именно так!!!жестче!!! Короче все решил)))))))если не хватит денег на Максиму куплю SEшку осталось дело за малым: деньги)))))))))))

+1 Очень понравилась машина! Тем более сильных отличий нет. Даже оптику можно от японской вставить, вчера сравнивали, отличия, если бампер от японской поставить то и оптика подойдет! ) Да, Игорь, дело за малым, деньгами))))))))

Dobrikov сказал(а):
romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
+1 Очень понравилась машина! Тем более сильных отличий нет. Даже оптику можно от японской вставить, вчера сравнивали, отличия, если бампер от японской поставить то и оптика подойдет! ) Да, Игорь, дело за малым, деньгами))))))))
Все таки выяснили что можно если что поставить? :) я так и думал что можно примастрячить по-любому, японцы бы не стали лишний раз заморачиваться по этому поводу)) а перед сравнивали? я просто вчера со Степиком как раз гонялся пока вы с Андрюхой на глаз пристреливали)))))))

romero сказал(а):
Dobrikov сказал(а):
romero сказал(а):
Все таки выяснили что можно если что поставить? :) я так и думал что можно примастрячить по-любому, японцы бы не стали лишний раз заморачиваться по этому поводу)) а перед сравнивали? я просто вчера со Степиком как раз гонялся пока вы с Андрюхой на глаз пристреливали)))))))

Да, сравнивали перед. Отличия только в бампере, оптике и решетке радиатора. Пришли к выводу что если комплектом все менять, то все подойдет от японской)

Тааааак, желающие купить- в очередь)))))))))))))) Через пару лет продам в ОТС- гарантирую)))))

Andrew444 сказал(а):
Тааааак, желающие купить- в очередь)))))))))))))) Через пару лет продам в ОТС- гарантирую)))))
Два года не выдержу, лучше такую же привезу)))))))))))

блин опять встречались а я незнал..интернета небыло подрукой..(

Предлагаю Ромеро назначить САМЫМ ГЛАВНЫМ КООРДИНАТОРОМ из-за его здоровой и неуёмной активности))) Игорян, составляй список членов клуба с координатами (почта, ася, телефон), и когда мы забиваем где-то стрелку, информируй людей- мы подумаем, мож даже скинемся тебе на з/п, как типа в проекте "Гараж".. Народ, кто ЗА?

Andrew444 сказал(а):
Предлагаю Ромеро назначить САМЫМ ГЛАВНЫМ КООРДИНАТОРОМ из-за его здоровой и неуёмной активности))) Игорян, составляй список членов клуба с координатами (почта, ася, телефон), и когда мы забиваем где-то стрелку, информируй людей- мы подумаем, мож даже скинемся тебе на з/п, как типа в проекте "Гараж".. Народ, кто ЗА?
Полюбому да, должен же быть рулевой обоза :D

Всем привет. С Суботы я пешеход на не определенное время :cry: Нахрен я затеял этот ремонт. Суббоу и воскресенье полностью разобрал пол машины. В понедельник поменял колпачки. Щас дело за малым собрать все обратно :devilish: . Рафаэль если книга срочно тебе нужна давай я ее тебе передам, если еще терпит то я еще ей попользуюсь :D .

nsk09 сказал(а):
Всем привет. С Суботы я пешеход на не определенное время :cry: Нахрен я затеял этот ремонт. Суббоу и воскресенье полностью разобрал пол машины. В понедельник поменял колпачки. Щас дело за малым собрать все обратно :devilish: . Рафаэль если книга срочно тебе нужна давай я ее тебе передам, если еще терпит то я еще ей попользуюсь :D .
Как починишся так и отдашь, вдруг понадобится во время ремонта.

nsk09 сказал(а):

Ты свисти в личку или асю, ежели что- вдруг какая-нить помощь нужна будет по запчастям или по ремонту- ну там, совет или сгонять куда-нить, помочь купить- не вопрос.. Считаю, взаимовыручка в таких ситуациях очень важна

Спасибо за поддержку. ;) Пока все идет нормально мне друзья преодически помогают. Одному там в некоторых моментах конечно практически не возможно справиться. Кстати книга не врет ни фига :LOL: я думал там можно без откручивания некоторых деталей можно обойтись а хрен там. как в букваре написано так и делать надо. Завтра в ночь в гараж иду надо доделать за выходные а то чет пешком не прикольно ездить ;)

ребята, есть возможность замутить на работе файло хранилище для форумчан, типа доки, фотки и т.д, что думаите?

отличная идея!!! я только за, если будет такой цифраклубонск - обменник!

блин возникла пробема с тормозами..стирается колодка с левой стороны передняя та что снаружи ..все остальные ещё можно сказать как новые..что зафигня как с ней бороться..у кого колодка завалялась..?стоит ли наклёпывать..

Ну вот пока в Иркутске продвигал идеи цефироводства тут уже стока произошло. Паша, все нормуль будет:) сделаешь ты движок я не сомневаюсь, книга есть руки есть))
Андрюха (444) насчет списка, в принципе он у меня уже в той или иной форме уже есть, если ты имеешь ввиду сделать его общедостыпным, то давай налабаю табличку и выложу куда-нить, кстати в тот же файлообменник, который Андрюха предлагает замутить)))
Алексей, привет, насчет колодок боюсь тебя огорчить но лучше их менять в комплекте, клепать не стоит, поищи контрактные можно в районе 1000 руб. все 4 колодки на перед найти..