Я буду, сто проц.. Тоже есть пара вопросов- по подушкам и приводам зеркал, пообщаемся

nsk09 сказал(а):
Народ есть у когонить книженция по движке VQ20 95 года. А то я тут затеял ремонт не большой а книги нет ? Дайте погонять не надолго.
у меня есть :)

Ээх...хорошо же в Новосибе, есть возможность словиться с челами-фанатами своей машинки!!!
У нас с этим глухо.
В эту субботу 23.05.09 был в у вас в Сибе, видел сербристую А32 с наклейкой на заднем стекле(по центру). номер точно не помню, вроде 749!?!
Аж приятно стало!!! :D

кифирик сказал(а):
Встречаемся там-же? во сколько? я подъеду........
Ага:) И еще раз:
"...Ребзя ВСЕМ насчет слёта!!!! Выкладываю табличку, все кто морально готов если будет возможность поехать или не поехать на слёт и напротив кого в данной табличке вопросики, просьба дать предварительный ответ:
http://depositfiles.com/files/255v42775 ...."
ООО!!! И Санины фоты со встречи еще кстати:

Вложения

• S6001473.JPG
    S6001473.JPG
    30.4 КБ · Просмотры: 2 886
  • S6001474.JPG
    S6001474.JPG
    41.5 КБ · Просмотры: 2 639
игарек я пока не знаю буду я или нет. если раньше гуливанить не начну отмечать ДЕНЬ ПОГРАНЦА :D

bort-37 сказал(а):
игарек я пока не знаю буду я или нет. если раньше гуливанить не начну отмечать ДЕНЬ ПОГРАНЦА :D
с Наступающим тебя:) будем надеется что еще будешь в состоянии сесть за руль и подьехать!
Итак:
1. no fear
2. kb8
3. Кифирик
4. Hakki
5. Reactor
6. TAX
Ребята пожалуйста, хотя бы примерно сориентируйте меня насчет слёта. месяц остался. Остальные уже кто точно будет стараться поехать определились, и вы если хотите поехать то хотя бы предварительно скажите, сколько взрослых будет с Вами сколько детей, в платках вы будите или в домиках, и по дате какая из двух более предпочтительна. Я не говорю что вы должны точно знать поедите или нет, вы хотя бы скажите готовы поедите ли Вы если у вас никакие непреодолимые обстоятельства возникнут, либо точно никак не сможете, потому что.....(например вы уезжаете куда-то или еще что-то) Но просто дайте предварительный ответ хотя бы. Табличка новая здесь:
http://depositfiles.com/files/4oielj76m

чтото я по этой ссылки не могу войти. короче мне плюсик поставь. завтра не смогу на слет появится . СОРИ

bort-37 сказал(а):
чтото я по этой ссылки не могу войти. короче мне плюсик поставь.
все нормально заходишь на страничку там кнопка "скачать файл" и скачиваешь табличку куда тебе нужно на своем компе а потом уже смотришь там в Экселе файл. Кстати Саня все нормуль тебя уже давно записал:)

НАРОД ВСЕМ!! Сегодня также на АЛПИ у мясокомбината в 18:30-19:00

Клево пообщались седня!!!душевненько:) блин все таки наверное зря я побоялся в свое время брать Сингапурку на коже(((((( кстати Андрюха Andrew444 давай тему создавай в нашей ветке начсет работы. Костян против не будет, все поддержали, а идейка хорошая. мы как-то это дело обсуждали но я согласен это нужно отдельной темой выделить, создать типа таблички: ник, какая-нить контактная информация, сфера работы, и краткое описание чем конкретно можжет помочь вкаких вопросах....

Встреча получилась очень хорошей,машин было не много,в узком кругу отлично пообщались- плюс погода сегодня порадовала.

Цифра-НСК сказал(а):
Встреча получилась очень хорошей,машин было не много,в узком кругу отлично пообщались- плюс погода сегодня порадовала.
И не говори Серега погодка так и шепчет))))в такую погодку бы да не на Алпи встречу а где-нить за городом да с шашлычками и пивком:))эххх......

romero сказал(а):
Клево пообщались седня!!!душевненько:) блин все таки наверное зря я побоялся в свое время брать Сингапурку на коже((((((
жаль подъехать не смог...в след. раз постараюсь!
по поводу синги - может и молодец, что не взял. у меня друган намаялся с ней - уже наверно все, что могло - сломалось))))

Тут зашел на дром объявления посмотреть, сколько сейчас моя машина стоит- цены упали, что ли? Вроде, сезон, а предел цен а32 97-98 гг 180000 o_O

kb8 сказал(а):
romero сказал(а):
Клево пообщались седня!!!душевненько:) блин все таки наверное зря я побоялся в свое время брать Сингапурку на коже((((((
по поводу синги - может и молодец, что не взял. у меня друган намаялся с ней - уже наверно все, что могло - сломалось))))
Ну вот Андрюха (Andrew444) почти год проехал горя не знает. Кстати насчет сингапурок и кожи в них, Андрюха а ведь кожа то на обычных Сингапурках отличается от твоей SE, я просто вчера вечером на холодную голову повсопминал, те сингапурки которые видел, другая у них кожа......
А по поводу надежности, на форуме дофига у кого Сингапурки, думаю твоему товарищу просто такая попалась..

Приветствую, парни) Нормально пообщались, хорошо время провели)) Да, Игорян, ты прав- кожа отличается- она и мягче наощупь, а соответственно, и меньше вытирается.. У меня у сотрудника одного синга тоже 2002 года, кузов А33, только салон тёмно-серый. Кожа гораздо жёстче, на сиденьях даже сидеть немного некомфортно- у меня садишься и просто как в подушку проваливаешься ортопедическую, не слишком мягко и не жёстко))))

Да, кстати, и насчёт разницы Сингапур- Япония... Машины, вывозимые из Сингапура, конкретно SE- производятся только в Японии, это отслеживается по VIN-коду (он есть у них) и всё отличие от японок у них состоит в двух вещах- первое- дополнительный охладитель масла/тосола- металлическая банка в месте, где прикручивается масляный фильтр. Эту банку можно убрать, заглушить патрубок системы охлаждения и прикрутить фильтр напрямую к двигателю. Второе отличие- подушки под двигатель, передняя и задняя (картриджи) имеют диаметр 95 мм (на обычных А33 идут 90 мм), и само крепление выше на 1 см или около того, поэтому картриджи или подушки под двигатель в сборе- головная боль, везти только под заказ. Насчёт надёжности и тепла печки- никаких нареканий нет совершенно. Зимой не жалел, ездил даже при морозах за минус 30-ть, масло Кастрол 0W30. Заводилась ВСЕГДА, максимум со второго пинка, после ночи без прогревов. Печка стояла в автомате на плюс 21- в машине ездил без верхней одежды (жарко). Оговорюсь, что перед зимой было проведено полное обслуживание- замена всех рабочих жидкостей (антифриз, тормозуха, ATF в гидраче и коробке, масло и расходники типа фильтров- соответственно, включая салонный фильтр (называется по мануалу фильтр кондиционера). Мужчины, не бойтесь Сингапурок- ходовая и железо абсолютно идентичны машинам, вывозимым из Япии.)))

kb8 по поводу синги - может и молодец сказал(а):
Значит, так ездил или с машиной не подфартило- бывает) Если вовремя следить и убирать косячки, поломок диких и неожиданных быть не должно- ходовую имею ввиду. Движки у них априори не ломаются))))))))