мы такие печатали давноАлексей сказал(а):наклейки белые такиеже как унас причём у одной ник был "скелет" на англ. яз. а там где унас написано цифира.ру что то написано мелким шрифтом несмог разглядеть.ктонить разяснит?
skelet- форумчанин, тока его чёт уже давно не видно, он в академ-городке живёт помоему. Я точно не помню, но кажись он Цифру продал свою, у него 2,5 до рестайлинговая была помоему.Алексей сказал(а):уже двараза видел цифры обе 32 кузов одна серебро другая тёмно синий у обоих есть наклейки на багажнике спротиво положной стороны от шилдика "ескимо" наклейки белые такиеже как унас причём у одной ник был "скелет" на англ. яз. а там где унас написано цифира.ру что то написано мелким шрифтом несмог разглядеть.ктонить разяснит?
Это я) У меня там дача, каждые выходные там)bort-37 сказал(а):а кто вчера на даче был на первомайке, белая цифра.
Видел его вчера, не продал ещё) С надписью о продаже ездитSlava-70 сказал(а):skelet- форумчанин, тока его чёт уже давно не видно, он в академ-городке живёт помоему. Я точно не помню, но кажись он Цифру продал свою, у него 2,5 до рестайлинговая была помоему.Алексей сказал(а):уже двараза видел цифры обе 32 кузов одна серебро другая тёмно синий у обоих есть наклейки на багажнике спротиво положной стороны от шилдика "ескимо" наклейки белые такиеже как унас причём у одной ник был "скелет" на англ. яз. а там где унас написано цифира.ру что то написано мелким шрифтом несмог разглядеть.ктонить разяснит?
romero сказал(а):)))))))если и втсречаю то либо Андрюху (444), потому что он через дорогу от меня живет, либо Ваню (neus), потому что он сосед мой сверху, либо Серегу (ЦИфра-НСК), потому что он мимо меня домой ездит с работы))))))))))))))))))))))) И ВСЁ!))))))))))
значит соседи по дачам будемDobrikov сказал(а):Это я) У меня там дача, каждые выходные там)bort-37 сказал(а):а кто вчера на даче был на первомайке, белая цифра.
мож ты меня видел я поутрам мимо речного на работу гоняю..серебристая морда бита..)))ReactoR сказал(а):за всё время видел только 1 раз машину с наклейкой (на речнике утром)...а на левом берегу вообще нереально встретить
Ты скорее всего Рафаэля видел)))а по наклейкам я тебе отписался уже в нашу ветку насчет наклеек, у меня они ездят в машине эти наклейки. бери с собой максимум 40 р. и вперед))))Кстати вчера на Ленина перед ЖД вокзалом видел А32 с маленькой наклейкой старые еще которые но без ника, просто новосибирск Цефиро клуб.Aleksandr NSK сказал(а):видел однажды в центре синюю цифру с наклейкой на пол стекла по центру... понравилась... больше на дороге машин с наклейками не видел пока.....
сам без наклейки, чтоб не палиться))) (шутка)
как и где можно сделать наклейку, или может есть у кого, без ника, я бы вечерком подьехал, приобрел, если не слишком накладно.....
Серега я тебя так забалтаю, что ты шильдик "Максима" оторвешь, чтобы наклейку "Цефиро" клуб приклеить и не обламываться))))))))))))))))))))Цифра-НСК сказал(а):А тебе ещё кого нужно, Хватит - ты опасный - забалтаешь, наклейку заставишь клеить))))))romero сказал(а):)))))))если и втсречаю то либо Андрюху (444), потому что он через дорогу от меня живет, либо Ваню (neus), потому что он сосед мой сверху, либо Серегу (ЦИфра-НСК), потому что он мимо меня домой ездит с работы))))))))))))))))))))))) И ВСЁ!))))))))))