а кто вчера на даче был на первомайке, белая цифра. :D

Кароч, пора заводить новую тему- случайные встречи, как на Дроме.. Зачикавший получает пиво, если предоставляет фотоотчёт спаленной машины с датой и временем. Но для этого машины должны быть с наклейками, а то сквозь тонировку у большинства даже лицо не рассмотришь- едет он там или его жена.. А вдруг с левой подругой стоит и непонятно чем занимается на Альянсе- так вообще палево)))))))))))))))

блин я вот езжу вроде постоянно по городу а вижу только костяна с наклейкой и все!!!!!

уже двараза видел цифры обе 32 кузов одна серебро другая тёмно синий у обоих есть наклейки на багажнике спротиво положной стороны от шилдика "ескимо" наклейки белые такиеже как унас причём у одной ник был "скелет" на англ. яз. а там где унас написано цифира.ру что то написано мелким шрифтом несмог разглядеть.ктонить разяснит?

Алексей сказал(а):
наклейки белые такиеже как унас причём у одной ник был "скелет" на англ. яз. а там где унас написано цифира.ру что то написано мелким шрифтом несмог разглядеть.ктонить разяснит?
мы такие печатали давно

Есть херня такая уже больше 20 машин с большими наклейками ездит, я еще ни одного на дороге не встречал случайно)))))))если и втсречаю то либо Андрюху (444) потому что он через дорогу от меня живет, либо Ваню (neus), потому что он сосед мой сверху, либо Серегу (ЦИфра-НСК) потому что он мимо меня домой ездит с работы))))))))))))))))))))))) И ВСЁ!))))))))))

Я каждый день с ж.м. Троллейка - Кольцов и обратно видимо не судьба в этом направлении, с наклейками вааще никого, а вот просто Цефир немерено, в пробках кого вижу мало, кто идет на контакт !

Алексей сказал(а):
уже двараза видел цифры обе 32 кузов одна серебро другая тёмно синий у обоих есть наклейки на багажнике спротиво положной стороны от шилдика "ескимо" наклейки белые такиеже как унас причём у одной ник был "скелет" на англ. яз. а там где унас написано цифира.ру что то написано мелким шрифтом несмог разглядеть.ктонить разяснит?
skelet- форумчанин, тока его чёт уже давно не видно, он в академ-городке живёт помоему. Я точно не помню, но кажись он Цифру продал свою, у него 2,5 до рестайлинговая была помоему.

Slava-70 сказал(а):
Алексей сказал(а):
skelet- форумчанин, тока его чёт уже давно не видно, он в академ-городке живёт помоему. Я точно не помню, но кажись он Цифру продал свою, у него 2,5 до рестайлинговая была помоему.
Видел его вчера, не продал ещё) С надписью о продаже ездит

Привет всем господа! Скелет свою Цефиру продал так же как и я ещё в начале лета 2008 года, была у него 2.5 А-32 дорестайл. А наклейки видимо новые владельцы не отодрали, так же как и на моей предыдущей Цифре - зато так проще свою машину узнать в городе))))

romero сказал(а):
)))))))если и втсречаю то либо Андрюху (444), потому что он через дорогу от меня живет, либо Ваню (neus), потому что он сосед мой сверху, либо Серегу (ЦИфра-НСК), потому что он мимо меня домой ездит с работы))))))))))))))))))))))) И ВСЁ!))))))))))

А тебе ещё кого нужно, Хватит - ты опасный - забалтаешь, наклейку заставишь клеить))))))

за всё время видел только 1 раз машину с наклейкой (на речнике утром)...а на левом берегу вообще нереально встретить :)

я вот тоже давно никого не встречал с наклейками по городу не с утра не вечером еду со снигирей на первомайку.

кстати сегодня приехал с томска, места там клевые чтоб отдыхать кругом деревья прям возле реки томь.

ReactoR сказал(а):
за всё время видел только 1 раз машину с наклейкой (на речнике утром)...а на левом берегу вообще нереально встретить :)
мож ты меня видел я поутрам мимо речного на работу гоняю..серебристая морда бита..)))
скелетовскую цифру синего цвета видел вчера с транзитами дятька лысый зарулём...))а сёдня ещё одну цифру 32 рестайлинг серебро с такойже наклейкой только синей ник неразглядел быстро ездит ..как и я..))
видел случайно на дороге йцифру 32 нетонированные окна серебристая мимо пролетал она свернула в переулок за маяковским больше с новыми наклейками никого.... а да забыл, на холодильной раз к друзьям приезжал с раф999 встретились..))да цифр погороду докуя однозначно)))ток без наклеек..мож кто на сайте сидит только нерегистрируется я сам достаточно долго нерегистрировался тут..

видел однажды в центре синюю цифру с наклейкой на пол стекла по центру... понравилась... больше на дороге машин с наклейками не видел пока.....
сам без наклейки, чтоб не палиться:)))) (шутка)

как и где можно сделать наклейку, или может есть у кого, без ника, я бы вечерком подьехал, приобрел, если не слишком накладно.....

Aleksandr NSK сказал(а):
видел однажды в центре синюю цифру с наклейкой на пол стекла по центру... понравилась... больше на дороге машин с наклейками не видел пока.....
сам без наклейки, чтоб не палиться:)))) (шутка)
как и где можно сделать наклейку, или может есть у кого, без ника, я бы вечерком подьехал, приобрел, если не слишком накладно.....
Ты скорее всего Рафаэля видел)))а по наклейкам я тебе отписался уже в нашу ветку насчет наклеек, у меня они ездят в машине эти наклейки. бери с собой максимум 40 р. и вперед))))Кстати вчера на Ленина перед ЖД вокзалом видел А32 с маленькой наклейкой старые еще которые но без ника, просто новосибирск Цефиро клуб.
Цифра-НСК сказал(а):
romero сказал(а):
)))))))если и втсречаю то либо Андрюху (444), потому что он через дорогу от меня живет, либо Ваню (neus), потому что он сосед мой сверху, либо Серегу (ЦИфра-НСК), потому что он мимо меня домой ездит с работы))))))))))))))))))))))) И ВСЁ!))))))))))
А тебе ещё кого нужно, Хватит - ты опасный - забалтаешь, наклейку заставишь клеить))))))
Серега я тебя так забалтаю, что ты шильдик "Максима" оторвешь, чтобы наклейку "Цефиро" клуб приклеить и не обламываться))))))))))))))))))))

А я Костяна часто вижу не понаклейки. Вылитает обычно цефиро А33 споварота на бальшой скорости.. Вжж уежает.. смотрю потом сзади цефиро клуб - Оо Опять Костян пролетел))
Он обычно гоняет)