Саня только не говори насчет фоток своих что ты не занешь как их выложить!!! Если все таки не сможешь кидай мне на мыло igorfis83@mail.ru я выложу.bort-37 сказал(а):привет всем. фотки классные получились
Да я тоже оригинал поставил, но пару недель назад перед Алтаем яйца менял, втулки, пыльник на стойке, и обратил на это внимание обезжирил пару дней поездил все равно подбыгает, но масло в коробке вроде сильно не подьедает уровень держитьсяAndrew444 сказал(а):Вообщем, поезжу посмотрю.. Ставили оригинал, так что время покажет..)
romero сказал(а):Да я тоже оригинал поставил, но пару недель назад перед Алтаем яйца менял, втулки, пыльник на стойке, и обратил на это внимание обезжирил пару дней поездил все равно подбыгает, но масло в коробке вроде сильно не подьедает уровень держитьсяAndrew444 сказал(а):Вообщем, поезжу посмотрю.. Ставили оригинал, так что время покажет..)
Да нет дело в том что ставили вроде нормально все было запресовывается он без особых усилий кстати течь новую заметил на другом СТО когда ходовку диагностил, а так я лучше на Шорную, там по Ниссанам лучшие ребята в городе, по крайней мере как миниму поршень на заднем суппорте не будут монтажкой зажимать а закрутят как надо))))))))Andrew444 сказал(а):Ясно, а на другую станцию не ездил подиагностить? Может, просто некорректно поставили тебе их? Всякое бывает. Попробуй заедь- что люди знающие скажут. Я постоянно ремонтируюсь на территории Аграрного универа- очеь грамотно делают всё. Обслуживал у них все машины, которые были- если есть желание, пиши в личку, дам координатыromero сказал(а):Да я тоже оригинал поставил, но пару недель назад перед Алтаем яйца менял, втулки, пыльник на стойке, и обратил на это внимание обезжирил пару дней поездил все равно подбыгает, но масло в коробке вроде сильно не подьедает уровень держитьсяAndrew444 сказал(а):Вообщем, поезжу посмотрю.. Ставили оригинал, так что время покажет..)
блин Саня только в понедельник....пароль забыл на ящике только на работе есть в понедельник и выложуbort-37 сказал(а):игорек фотки отправил тебе. не получается у меня сюда вставить
Скорее всего Юру (kuk) если темное А32 либо Серегина (Цифра-НСК) старая А32, только на этих машинах большие наклейки ну и еще у Костяна во все стекло тожеneus сказал(а):кого я вчера на кирова видел в 17:20? буквы кажись хоу...в цифрах вроде 7 и 2 была..во всё заднее стекло наклейка%)
andpuxa сказал(а):ребята, у кого есть катафот передний правый, в бампере который, машина рестайлинговая, посеял сцуко