Так нужно было пригласить, телефон взять, а то будут ещё год собираться)))) Или просто потеряются)))

bort-37 сказал(а):
привет всем. фотки классные получились
Саня только не говори насчет фоток своих что ты не занешь как их выложить!!! Если все таки не сможешь кидай мне на мыло igorfis83@mail.ru я выложу.
to Andrew444 с наклейками уже около 20 машин по городу ездит:) даже больше:) и все наши ребята с форума:)
кстати насчет сальников приводов что прямо оба бежали???? просто у меня только после 3 зим в россии стал один подбегать и то замена до конца не решила проблемы все равно масло чуть-чуть подбыгает.

В августе, когда пришла, была только масляная пыль вокруг них, отъездил зиму, потёк правый каплями, левый держал.. Ухайдокал на Алтае, видимо, все морозы там прокатался- люблю Русский Дом и часто там бываю. Заменил буквально месяц назад

Вообщем, поезжу посмотрю.. Ставили оригинал, так что время покажет..)

Andrew444 сказал(а):
Да я тоже оригинал поставил, но пару недель назад перед Алтаем яйца менял, втулки, пыльник на стойке, и обратил на это внимание обезжирил пару дней поездил все равно подбыгает, но масло в коробке вроде сильно не подьедает уровень держиться
Кстати Саня а ты обратил внимание мы на ветке новую тему создали? Седня с Рафаэлем думали думали по поводу еженедельных встреч ну чтобы собираться каждый четверг 18:30 -19:00 как минимум в итоге он задвинул идею организовать свой общий гараж нашего клуба:) найти на пару машин скинуться толпой и снимать тусоваться там, пивко попивать:) все кто уже в курсе только "за" :D

romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Да я тоже оригинал поставил, но пару недель назад перед Алтаем яйца менял, втулки, пыльник на стойке, и обратил на это внимание обезжирил пару дней поездил все равно подбыгает, но масло в коробке вроде сильно не подьедает уровень держиться

Ясно, а на другую станцию не ездил подиагностить? Может, просто некорректно поставили тебе их? Всякое бывает. Попробуй заедь- что люди знающие скажут. Я постоянно ремонтируюсь на территории Аграрного универа- очеь грамотно делают всё. Обслуживал у них все машины, которые были- если есть желание, пиши в личку, дам координаты

Andrew444 сказал(а):
romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Ясно, а на другую станцию не ездил подиагностить? Может, просто некорректно поставили тебе их? Всякое бывает. Попробуй заедь- что люди знающие скажут. Я постоянно ремонтируюсь на территории Аграрного универа- очеь грамотно делают всё. Обслуживал у них все машины, которые были- если есть желание, пиши в личку, дам координаты
Да нет дело в том что ставили вроде нормально все было запресовывается он без особых усилий кстати течь новую заметил на другом СТО когда ходовку диагностил, а так я лучше на Шорную, там по Ниссанам лучшие ребята в городе, по крайней мере как миниму поршень на заднем суппорте не будут монтажкой зажимать а закрутят как надо))))))))

Про суппорт- искренне улыбнул)))))))))))

bort-37 сказал(а):
игорек фотки отправил тебе. не получается у меня сюда вставить
блин Саня только в понедельник....пароль забыл на ящике только на работе есть в понедельник и выложу

кого я вчера на кирова видел в 17:20? буквы кажись хоу...в цифрах вроде 7 и 2 была..во всё заднее стекло наклейка%:))

neus сказал(а):
кого я вчера на кирова видел в 17:20? буквы кажись хоу...в цифрах вроде 7 и 2 была..во всё заднее стекло наклейка%:))
Скорее всего Юру (kuk) если темное А32 либо Серегина (Цифра-НСК) старая А32, только на этих машинах большие наклейки ну и еще у Костяна во все стекло тоже:)

наклейка как у тебя, кузов А33..серебро, если память не изменяет:)

надо было догнать, отжать к поребрику и спросить кто))) :D

ребята, у кого есть катафот передний правый, в бампере который, машина рестайлинговая, посеял сцуко :(

andpuxa сказал(а):
ребята, у кого есть катафот передний правый, в бампере который, машина рестайлинговая, посеял сцуко :(

это к kb8..у него такая же беда была:))) он решил ее тюннигом)))))))))

Народ есть у когонить книженция по движке VQ20 95 года. А то я тут затеял ремонт не большой а книги нет ? Дайте погонять не надолго.

Пацаны, кстати на четверг встречу продолжаем? Или только я с Рафаэлем пересечемся вдвоечка?:) КАк раз бы насчет гаража обсудили, каждый бы со своим предложением подьехал, если что-то будет. Да и так по обслуживанию предлагаю вопросы обсудить. МНе вот пора ступичный менять, есть пара вопросов, у kukа яйца забренчали, у кифирика с подушками проблемы...так сказать встреча технического характера:)
Паша вон ремонт двигла затеял, мож кто советом помог бы:)
Ребзя ВСЕМ насчет слёта!!!! Выкладываю табличку, все кто морально готов если будет возможность поехать или не поехать на слёт и напротив кого в данной табличке вопросики, просьба дать предварительный ответ:
http://depositfiles.com/files/255v42775