Алексей сказал(а):
блин возникла пробема с тормозами..стирается колодка с левой стороны передняя та что снаружи ..все остальные ещё можно сказать как новые..что зафигня как с ней бороться..у кого колодка завалялась..?стоит ли наклёпывать..
Скорее всего проблема с супортом не отжимает как надо. А колодки поищи контрактные по стоимости не знаю. Я н Моторной супорт покупал так они из него колодки выдернули и супорт мне отдали колодки как новые почти были.

romero сказал(а):
Алексей, привет, насчет колодок боюсь тебя огорчить но лучше их менять в комплекте, клепать не стоит, поищи контрактные можно в районе 1000 руб. все 4 колодки на перед найти..

+100- проблема с суппортом, колодки менять только парно

для начала нужно снять направляющие..как следует их очистить и смазать высокотемпературной смазкой..затем немного прокатиться....километров 5 думаю хватит и потрогать диски рукой..парные должны иметь одинаковую температуру..если нет..то уже глубше суппорт разбирать и смотреть..как там поршень ходит..может он уже проржавел и не двигается:)

Мужики привет всем. Короче у меня пипец полный. После замены колпачков и цепи возникла следующая ситуевина: когда прокручивал коленвал ключем в один наипрекраснейший момент он уперся ХЗ во что. Потом снова провернулся и потом снова клинанул. У меня семая успокаювощая мысля что двиг стоял неделю без масла со снятым поддоном и на сухую из-за этого возникает такая хрень. Настраиваю себя на позитив, после часов трех размышлений, и начинаю собирать двиг. Все нормуль собрал все подсоединил, залил промывку скрестил пальци и завел. Прошло пару минут доносятся непонятные звуки. Еще пять минут из под крышки звон цепей. Еще пять минут грохот ужасный. Глушу. Мысля первая Промывка жидкая как вода возможно поэтому гремят цепи. Сливаю все это дело.Заливаю нормальное масло. Завелась, цепи моментально перестали греметь вроде все ОК. Но обороты на холостых переваливают за 1000. Все нервы на пределе время 4,50 утра. Пора поспать. Пришел позже. Завожу обороты 1200 прогрелась 900. Поехал. После остановки на холостых 1400. Короче у меня 2 вопроса. Первый почему клинит колено? Второй Откуда такая доза оборотов? Мля я просто ХЗ что делать. На неделе заеду посмотрю в трабоскоп цилиндры мож че найду.

Насчет холостых не грей сильно голову нужно просто КХХ с ДЗ будет заново обучить....

romero сказал(а):
Насчет холостых не грей сильно голову нужно просто КХХ с ДЗ будет заново обучить....

А у меня что на холостых на горячую, что под нагрузкой- всегда 1000. Только без нагрузки на холодную 1200 первые пять минут... Ничего не гремит, не звенит, тьфу-тьфу..

Andrew444 сказал(а):
romero сказал(а):

А у меня что на холостых на горячую, что под нагрузкой- всегда 1000. Только без нагрузки на холодную 1200 первые пять минут... Ничего не гремит, не звенит, тьфу-тьфу..

1000 это очень много..на подкапотной табличке написано, сколько должно быть..обычно 700+-50..нужно обучить..

romero сказал(а):

+1..если не получится самому, то прибором выставить..рекомендую ниссан-мастер:))))

neus сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
romero сказал(а):

1000 это очень много..на подкапотной табличке написано, сколько должно быть..обычно 700+-50..нужно обучить..
Да Андрюха, Ваня правильно говорит. А Паша тебе можно самому КХХ с ДЗ настроить на А32 проще это сделать, а вот на А33 можно, но на сайте например описания я не видел поэтому тоже согласен лучше на Ниссан-мастере.

neus, а что твоя тачка на шорной делает, поломался? Ребята, хелп, помогите тормоза прокачать, хз, как это делается

andpuxa сказал(а):
neus, а что твоя тачка на шорной делает, поломался? Ребята, хелп, помогите тормоза прокачать, хз, как это делается
желательно вдвоем прокачивать, одному без навыков и опыта тяжело, жидкость для прокачки 0.5 л, марка написанна на крышке тормозного бачка. начинаешь с заднего лев колеса, прав, пер пев и прав., самое лучшее обратись к мастеру и вдвоем прокачаете.

andpuxa сказал(а):

тачка умерла в один момент:))) есть вероятность, что прогорел поршень:) сегодня вскрывать будут:)))) заправляйтесь на лукойле!!! ровно год отъездил только на их 92м:))))

жесть. если действительно окажется так, то предлагаю устроить лукойлу антипиар где только можно. всем рассказать про выгоревший поршень. пусть хоть немного, но понесут убытки...

в общем всё ок:)) я прям так рад))) всего лишь умерла одна форсунка..тупо поливала бензом..ее заменили и я снова на колёсах!!! в очередной раз убедился, что ниссан-мастер знает своё дело!!!!!:)))

а сколько стоит эта форсунка?
упд: у них сейчас появился стажер,все на подсказках делает, так что надо всю работу перепроверять, мало ли :)

andpuxa сказал(а):
а сколько стоит эта форсунка?
упд: у них сейчас появился стажер,все на подсказках делает, так что надо всю работу перепроверять, мало ли :)

Алексей не даст мне плохо сделать:))) он знает, что я не поленюсь еще приехать:))) мне по пути с работы..и жопой я чувствую любую нестабильную работу:))) а стажеры это хорошо..пусть будет больше хороших спецов..а то мне уже форсунки почистили мегаспецы смазав их гуталином..из-за чего я вчера и попал на ремонт...

озвучил бы тех спецов...чтоб ребята не попали

мужики у кого колодка на перед завалялась..?одна, на выходных буду суппорта делать(проблема в направляющих суппорта) хочу колодку нормальную поставить а то та что стоит долго не протянет остальные почти как новые..

зачекал вчера около 21ч цифру а33 с большой наклейкой цефироклуба на заднем стекле. стояла на внутренней парковке магазина "Практик".
сознавайтесь кто это был)))

kb8 сказал(а):
зачекал вчера около 21ч цифру а33 с большой наклейкой цефироклуба на заднем стекле. стояла на внутренней парковке магазина "Практик".
сознавайтесь кто это был)))
эт я