Скорее всего проблема с супортом не отжимает как надо. А колодки поищи контрактные по стоимости не знаю. Я н Моторной супорт покупал так они из него колодки выдернули и супорт мне отдали колодки как новые почти были.Алексей сказал(а):блин возникла пробема с тормозами..стирается колодка с левой стороны передняя та что снаружи ..все остальные ещё можно сказать как новые..что зафигня как с ней бороться..у кого колодка завалялась..?стоит ли наклёпывать..
romero сказал(а):Алексей, привет, насчет колодок боюсь тебя огорчить но лучше их менять в комплекте, клепать не стоит, поищи контрактные можно в районе 1000 руб. все 4 колодки на перед найти..
romero сказал(а):Насчет холостых не грей сильно голову нужно просто КХХ с ДЗ будет заново обучить....
Andrew444 сказал(а):romero сказал(а):Насчет холостых не грей сильно голову нужно просто КХХ с ДЗ будет заново обучить....
А у меня что на холостых на горячую, что под нагрузкой- всегда 1000. Только без нагрузки на холодную 1200 первые пять минут... Ничего не гремит, не звенит, тьфу-тьфу..
romero сказал(а):Насчет холостых не грей сильно голову нужно просто КХХ с ДЗ будет заново обучить....
Да Андрюха, Ваня правильно говорит. А Паша тебе можно самому КХХ с ДЗ настроить на А32 проще это сделать, а вот на А33 можно, но на сайте например описания я не видел поэтому тоже согласен лучше на Ниссан-мастере.neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):romero сказал(а):Насчет холостых не грей сильно голову нужно просто КХХ с ДЗ будет заново обучить....
А у меня что на холостых на горячую, что под нагрузкой- всегда 1000. Только без нагрузки на холодную 1200 первые пять минут... Ничего не гремит, не звенит, тьфу-тьфу..
1000 это очень много..на подкапотной табличке написано, сколько должно быть..обычно 700+-50..нужно обучить..
желательно вдвоем прокачивать, одному без навыков и опыта тяжело, жидкость для прокачки 0.5 л, марка написанна на крышке тормозного бачка. начинаешь с заднего лев колеса, прав, пер пев и прав., самое лучшее обратись к мастеру и вдвоем прокачаете.andpuxa сказал(а):neus, а что твоя тачка на шорной делает, поломался? Ребята, хелп, помогите тормоза прокачать, хз, как это делается
andpuxa сказал(а):neus, а что твоя тачка на шорной делает, поломался? Ребята, хелп, помогите тормоза прокачать, хз, как это делается
andpuxa сказал(а):а сколько стоит эта форсунка?
упд: у них сейчас появился стажер,все на подсказках делает, так что надо всю работу перепроверять, мало ли
эт яkb8 сказал(а):зачекал вчера около 21ч цифру а33 с большой наклейкой цефироклуба на заднем стекле. стояла на внутренней парковке магазина "Практик".
сознавайтесь кто это был)))