MVS сказал(а):
Я буду. Кстати протупил я, мог бы взять зеркалку с хорошей оптикой. Ладно, если успею забегу. Дело за малым - девочками.
Кстати о птичках!!! Народ фотики берем у кого есть!!! а у кого есть девочки то тоже берем))))))))))))))))шучу)))))
1. Я
2. raf999
3. Николай Пестеров
4. nsk09
5. Цифра-НСК
6. Костян
7. bort37
8. sarash
9. dobrikov
10. mamont
11. кифирик
12. hakki ? (постарается)
13. neus
14. andpuxa (постарается)
15. Tax (постарается)
16. kb8 (постарается)
17. MVS
18. Scaut ??? (сообщение получил)
19. kuk
20. Reactor??? (сообщение получил)
Если кого-то забыл извините не специально:)

mamont сказал(а):
:kiss: Ну ты даешь, что от жены давно скалкой не получал ?
+100)))))))))Вова кстати что-то тебя в аське нету, авторизуй меня. Народ насчет фотиков не шучу, нужно хоть пофотаться немного)

Что нам снег что нам зной!!!!)))))) Мужики держимся до последнего, не отступаем от намеченного! На кройняк разобьем стеклину в Алпи и пролезем вовнутрь)))))))))

Ну блин прикольно пересеклись!!! 16 машин было:) итак кто не смог приехать на встречу и у кого еще нет наклеек напоминаю:
есть А3 по 40 руб./шт. - это почти как все себе приклеили
А4 (поменьше) по 20 руб./шт. - это если у кого метла сзади стоит, ну или просто хочеться не большую, звоните мне на мобилу словимся приклеим. Номер мобилы в теме "Наклейки" ну или в личку если что скину.
Саня (bort 37) отрывай свою новую наклеим без проблем!!!
И еще РЕБЗЯ ВСЕ КТО БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ пожалуйста отпишитесь по слёту предварительно следующее:
1. Количество взрослых и кол-во детей
2. Будите в палатках или в домике
3. и по дате что для вас приемлимей 26-28 июня или 3-5 июля!!!
Пожалуйста отпишитесь потратьте 20 секунд своего времени если не сложно.

DSC_5206.jpg

DSC_5208.jpg

DSC_5210.jpg

DSC_5211.jpg

DSC_5212.jpg

DSC_5213.jpg

DSC_5214.jpg

DSC_5215.jpg

DSC_5217.jpg

В архиве в большом разрешении 8.6МБ
Кому надо качайте через несколько дней удалю

Фотки классные получились!!!
MVS ты кстати что скажешь насчет слёта? Сможешь если будет возможность? Кстати это также касается:
1. кифирик
2. kuk (но тебя я по телефону достану)))))
3. Tax
4. andpuxa
остальных по аське достану или по телефону)))))

По слету пока ничего определенного сказать не могу :( , так что сильно на меня не рассчитывайте.

MVS сказал(а):
По слету пока ничего определенного сказать не могу :( , так что сильно на меня не рассчитывайте.
Блин жалко конечно:(
НАРОД КСТАТИ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ!!!!Предлагаю данную встречу сделать еженедельной! что скажите?
Kuk (Юра) предлагает вариант у кого-нить в гараже пересекаться чтобы при возможности машины пощупать, четверг 18:30-19:00 думаем вариант хороший! Кто что скажет? У кого какие мнения?

думаю, что в целях обмена опытом будет положительно
p/s на 4-м фото это меня сфотали, когда я проверял подвеску, нарезая круги? :)

Фото зачетные!!! По поводу еженедельных слетов идея хорошая. Я за!!!

молодцы, завидую...
может когда нить и попаду на встречу, если только позже собираться будите (работаю с 9 до 20)
и ещё - по последней фотке - кто есть кто, чтоб хоть в лицо знать :)

ReactoR сказал(а):
молодцы, завидую...
может когда нить и попаду на встречу, если только позже собираться будите (работаю с 9 до 20)
и ещё - по последней фотке - кто есть кто, чтоб хоть в лицо знать :)
А насчет попадешь не попадешь на встречу заходи сюда:
viewtopic.php?f=23&t=22209&p=204376#p204376
Вверху слева направо:
1. Кифирик
2. Николай Пестеров
3. Kuk
4. Tax (если не верно понял то сорри)
5. dobrikov
6. raf999
7. Ваня (еще не зарегистрировался)
8. nsk09
9. bort-37
Внизу слева направо:
1. andpuxa
2. Цифра-НСК
3. ну меня наверное и так помнишь))))
4. mamont
Кстати скинь мне в личку свою аську если есть

Добрый вечер, уважаемые)
Принимайте в клуб новенького)

А то машины с наклейками вижу регулярно, даже на Ипподромской в пробке перед Военной успел поговорить с кем-то на Цефире с наклейкой (не познакомились, к сожалению)- но вот руки уже дошли и я здесь.. Сразу оговорюсь- был приверженным Тавотоводом, но попробовал Цефиро и решил, что так-то оно получше будет)))) Лучшая машина за эти деньги. Езжу на своей SE-шке с августа прошлого года, помучаться немного пришлось поначалу (пришлось перетрясать всю ходовку вкруг- не люблю, если что-то даже немного дзынькает- замена стоек, наконечников, рулевых тяг, сальников приводов коробки, пыльников)- но теперь в ней души не чаю:)

сейчас ехал на разезде иня вижу цифра белая знак ученика едит в переди меня, ну я проезжаю мимо а в машине такие классные девченки полный салон. игорек если будут просится берем без промедления :D :LOL: