кифирик сказал(а):
Ребят подскажите, никто падушки на двигателе А33 не менял? не могу картриджи найти, мож от А32 подходит??? или ещё какие-нибудь варианты, кроме оригинала.......
лучше поищи в поиске если ничего не найдешь то задай вопрос в "Обслуживании и эксплуатации" но сперва в поиске попробуй. И еще вариант позвони ребятам на Шорную "Ниссан -мастер" может они чем помогут.
По поводу встречи:
предлагаю в воскресение вечером либо в это либо в следующее, потому что уже обычно все в городе если кто-то уезжал за город на выходные, а те кто не уезжал все равно в городе))))))))Тут ненмого пообсуждали, выставляю на голосование следующую дату:
четверг 21 мая в 19:00 на площадке перед Алпи возле мясокомбината, место очень хорошее никто не мешает:)

Итак посчитаемся кто предварительно подьедет:
1. Я (Игорь)
2. raf999 (Рафаэль)
3. Николай Пестеров
4. nsk09 (Павел)
5. Цифра-НСК (Серега)
6. Костян
7. bort37 (Саша)
8. sarash (Серега)
9. Алексей
Ну КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ???

теоритически я могу подъехать..)

Продолжаем подсчет:
1. Я
2. raf999
3. Николай Пестеров
4. nsk09
5. Цифра-НСК
6. Костян
7. bort37
8. sarash
9. Алексей
10. mamont
11. кифирик
12. hakki ? (постарается)
13. neus
14. andpuxa (постарается)
15. Tax (постарается)

Продолжаем подсчет:
1. Я
2. raf999
3. Николай Пестеров
4. nsk09
5. Цифра-НСК
6. Костян (посторается)
7. bort37
8. sarash
9. Алексей
10. mamont
11. кифирик
12. hakki ? (постарается)
13. neus
14. andpuxa (постарается)
15. Tax (постарается)

ЗЫ Игорь я постораюсь приехать но не факт
А может пораньше начнем, часов в 18?

Костян сказал(а):
Продолжаем подсчет:

ЗЫ Игорь я постораюсь приехать но не факт
А может пораньше начнем, часов в 18?

Вчера было предложение кто сможет приехать пораньше в 18:30! Кто сможет раньше подтягиваемся в 18:30
например Николай Пестеров, neus, nsk09, Цифра-НСК, мне от работы реально после 18:00 добраться быстренько, а raf999 вообще подьезд на площадку Алпи выходит, ему только по лестничке спуститься:) так что думаю в 18:30 оптимально кто может пораньше

В четверг в 18:30 нормально, я подъеду, если на работе не задержусь. Заодно есть огромное желание познакомиться с цефироводами Новосибирска :)
PS: Игорь, я тебе как то в начале мая писал в аску, ты так и не ответил.

кифирик сказал(а):
Ребят подскажите, никто падушки на двигателе А33 не менял? не могу картриджи найти, мож от А32 подходит??? или ещё какие-нибудь варианты, кроме оригинала.......
Боковые кажись одинаковые, т.к. на некоторых контрактных написано A33.

Площадка АЛПИ это на Д. Ковальчук?

andpuxa сказал(а):
а по точнее адрес мона?
ул. Дуси Ковальчук 1а к1 ну там еще рядом через дорогу ДК Кирова))) как раз по Владимировской едешь и потом она в ДУси Ковлаьчук переходит))

ОТЛИЧНО Если все подьедут больше 20 машин уже набирается!!!!

кореш в питер на слет кэмриклуба гонял, так там девченки были в коротких юбчонках))) фотались на фоне камрюх.
у нас такое будет?))))

народ я не приеду ..сёдня долго с ходовкой провозился на сто что не успел сделать кое кокие срочные дела которые переходят на завтра..т.е мне завтра в 18-00 надо быть в бердске.. :?

bort-37 сказал(а):
было бы не плохо конечно с девочками!!!!!! по фототся :LOL:
Саша не переживай:) может попробуем выйти на наш авто-салон ну или может есть у кого-то идеи, как привлечь внимание общественности к этому событию? какие-нить знакомые из СМИ ? ;) по-любому в Питере это пропихнули под темой местного автозавода по сборке этих самых Камрюх вот и подтянули и журналюг и девочек)))))))

Я буду. Кстати протупил я, мог бы взять зеркалку с хорошей оптикой. Ладно, если успею забегу. Дело за малым - девочками.