лучше поищи в поиске если ничего не найдешь то задай вопрос в "Обслуживании и эксплуатации" но сперва в поиске попробуй. И еще вариант позвони ребятам на Шорную "Ниссан -мастер" может они чем помогут.кифирик сказал(а):Ребят подскажите, никто падушки на двигателе А33 не менял? не могу картриджи найти, мож от А32 подходит??? или ещё какие-нибудь варианты, кроме оригинала.......
Костян сказал(а):Продолжаем подсчет:
ЗЫ Игорь я постораюсь приехать но не факт
А может пораньше начнем, часов в 18?
Боковые кажись одинаковые, т.к. на некоторых контрактных написано A33.кифирик сказал(а):Ребят подскажите, никто падушки на двигателе А33 не менял? не могу картриджи найти, мож от А32 подходит??? или ещё какие-нибудь варианты, кроме оригинала.......
Да это на Дусик Ковальчук рядом с мясокомбинатомMVS сказал(а):Площадка АЛПИ это на Д. Ковальчук?
ул. Дуси Ковальчук 1а к1 ну там еще рядом через дорогу ДК Кирова))) как раз по Владимировской едешь и потом она в ДУси Ковлаьчук переходит))andpuxa сказал(а):а по точнее адрес мона?
Саша не переживай может попробуем выйти на наш авто-салон ну или может есть у кого-то идеи, как привлечь внимание общественности к этому событию? какие-нить знакомые из СМИ ? по-любому в Питере это пропихнули под темой местного автозавода по сборке этих самых Камрюх вот и подтянули и журналюг и девочек)))))))bort-37 сказал(а):было бы не плохо конечно с девочками!!!!!! по фототся