вообщем мне меняли возле Островского 111 к2 шиномонтаж, в принципе поменяли не дорого, но работают там 12-14 летние мальчишки из средней Азии хотя при мне ремонтировались дорогие машины и Крузаки и Прочие но видимо гайку наживили каряво а дальше затянули воздухом, там фиг поймешь туго она шла или нет, хотя грешить не буду на них сильно нужно было самому обратить внимание когда после этого пыльник с яйцами менял пару гаек туго затягивалисьMankind сказал(а):Помню перед иподромской сделал калесо.. поехал и тоже самое колесо лопнуло на 60 -80км ч. я на встречку вывирнул))
Приехал к ниму он залез - нашёл проволку.. говорит сперва не абнаружыл)) кароч мало того что там цены нереальные так там ешо и делают абсолютно дерьмово))
Мне там когда переобували машину, бабайка под днище где пидали данкрат поставил (баран), я когда за руль сел, был в шоке, при виде горба под ногами, он притащил весомую болванку и кувалду, бац-бац и все говорит готово, я под машину глянул, а там ужас, днище от лонжерона оторвало. У хозяина пол часа деньги на ремонт отваевывал, культурно, бабайка кричит машина гнилой, ну я ему про его задницу, руки и голову гнилую рассказывал, короче отдали деньгиromero сказал(а):вообщем мне меняли возле Островского 111 к2 шиномонтаж, в принципе поменяли не дорого, но работают там 12-14 летние мальчишки из средней Азии хотя при мне ремонтировались дорогие машины и Крузаки и Прочие но видимо гайку наживили каряво а дальше затянули воздухом, там фиг поймешь туго она шла или нет, хотя грешить не буду на них сильно нужно было самому обратить внимание когда после этого пыльник с яйцами менял пару гаек туго затягивались
Здарова! Собираюсь на телецкое махнуть! ты как бывалый уже, расскажи как дорога от горно-алтайска и где там лучше переночевать на телецком.romero сказал(а):Ну вот мой краткий фотоотчет Телецкого озера!!!!Всем рекомендую ехать туда если есть желание поглубже забраться на Алтай, пейзажи супер вода чистая как слеза!!!!Комментировать нет смысла, не считая закрытых ключей в багажнике сразу после приезда и 2-х часовое колдовство у своей цифры)))):
Дорога хорошая, а переночевать так же как в Горном Алтае, баз хватает, можно с месными по дешевле договорится, там красиво, а так делать нечего погулять, на лодке прокатится и в баню с водочкойkb8 сказал(а):Здарова! Собираюсь на телецкое махнуть! ты как бывалый уже, расскажи как дорога от горно-алтайска и где там лучше переночевать на телецком.romero сказал(а):Ну вот мой краткий фотоотчет Телецкого озера!!!!Всем рекомендую ехать туда если есть желание поглубже забраться на Алтай, пейзажи супер вода чистая как слеза!!!!Комментировать нет смысла, не считая закрытых ключей в багажнике сразу после приезда и 2-х часовое колдовство у своей цифры)))):
Ты выложи фотку покрупнее я так и не могу разглядеть что ты туда еще наклеил?mamont сказал(а):Не внимательный какой там еще пару наклеек есть ! Енто я был МАМОНТ )))))))))))
А я и не спорю, красотища там просто супер. Отдых так сказать душой и телом, от городской суеты, не пожалеете это факт!romero сказал(а):Дорога до туда нормальная есть местами подразбит асфальт поэтому нужно поосторожнее особенно последние 100 км. от Горно-Алтайска 155 км. ехать. С Рафаэлем поспорю насчет того что там делать нечего))))Если по поводу тусоваться то да но потусоваться можно и в городе ну накройняк на Ае)))туда ехать именно для ценителей природы, виды там просто супер. Экскурсий очень много советую обратиться к Елене (Бийская завалинка) там недорого и хозяйка молодая адекватная девченка сама с ЕКатеринбурга продвигает туризм на Телецком, у нее очень много интересных экскурсий, лодка своя есть на 8 мест, проживание не дорогое очень, банька прямо на берегу попарился и в воду!!!!
А я вообще с забайкалья родом))))))не зря говорят что телецкое это байкал в миниатюре)))Кстати мы до начала ТЕлецкого сплавали виды там супер особенно долина Чулышмана видно что просто красотища!!!!Кстати как я понял лучше доехать до Артыбаша а оттуда на лодке или катере добраться до начала озера, там уже двигаться экскурсии конные в том числе, просто если ехать через чуйский тракт то там на цефире говорят очень тяжело пробраться, нужен джип....А так сейчас там новая экскурсия осенью стартует на 3 дня на лошадях с егерем по заповеднику!!!!!медведи, маралы!!!! короче назвали экскурсию "Осеннее сафари"raf999 сказал(а):А я и не спорю, красотища там просто супер. Отдых так сказать душой и телом, от городской суеты, не пожалеете это факт!romero сказал(а):Дорога до туда нормальная есть местами подразбит асфальт поэтому нужно поосторожнее особенно последние 100 км. от Горно-Алтайска 155 км. ехать. С Рафаэлем поспорю насчет того что там делать нечего))))Если по поводу тусоваться то да но потусоваться можно и в городе ну накройняк на Ае)))туда ехать именно для ценителей природы, виды там просто супер. Экскурсий очень много советую обратиться к Елене (Бийская завалинка) там недорого и хозяйка молодая адекватная девченка сама с ЕКатеринбурга продвигает туризм на Телецком, у нее очень много интересных экскурсий, лодка своя есть на 8 мест, проживание не дорогое очень, банька прямо на берегу попарился и в воду!!!!
Я просто весь Алтай объехал еще и на Байкале был (на машине ) есть с чем сравнивать, в этом году планирую с другой стороны Телецкого отдохнуть, если получится, там где как говорится не ступала нога человека. Фотки смотрел тех мест, просто неописуемая красота вот хочу туда пробраться.
Ну вот теперь ты сегодня не берешь трубкуraf999 сказал(а):Не, какая экскурсия, только на машине с палатками на недельку, я до Байкала доехал 3000км геологи на Уралах с выпученными глазами смотрели на четыре легковушки и спрашивали как вы тут оказались , а тут и 1000 не будет джипика с собой бы конечно или хоть механику на всякий случай, хотя на Байкал ходили не было ни каких проблем, кроме помятого поддона и квадратных колес на обоих Шевроле (диски заводские гавно), там то мы поползали по перевалам и бродам
P.S. Игорь, ты чего трубку не берешь, хотел наклейку приляпать пока время есть?