romero сказал(а):neus Рассказывай как на Алтай сьездил? Как там погодка? СМотрю твоя красотка уже у подьезда стоит
Народ, очень жаль что не получилось нам встретиться на этих выходных(((((
А я 8-го собираюсь выезжать на Телецкое решили, погодка вроде нормальная обещается...neus сказал(а):romero сказал(а):neus Рассказывай как на Алтай сьездил? Как там погодка? СМотрю твоя красотка уже у подьезда стоит
Народ, очень жаль что не получилось нам встретиться на этих выходных(((((
отлично съездили погода там была +25 по перевальчикам покатался..первый раз машина у меня настолько "не ехала")) на второй скорости залазил))
гайцев много..словил в 5 утра штраф за скорость где то в лесах алтая...))
возмутительница спокойствия найдена))neus сказал(а):кто мне просигналил спартак-чемпион в 18:10 на автовокзале? наклеек не узрел
Не просто найдена, а еще и престыдил прилюдноneus сказал(а):возмутительница спокойствия найдена))neus сказал(а):кто мне просигналил спартак-чемпион в 18:10 на автовокзале? наклеек не узрел
"Юкога СТО" на Аникина, был там мужичок талковый.SANY сказал(а):хэлпп aкпп не включает 2 и 4 скорасть потскажите кулибинку где качествена делают коробки и скок по деньгам примерно будет ???
зарания спасиб
чё кричишь, выкладывай, позавидуем слегонца счатливым людямromero сказал(а):НАРОД АУУУУУВы что уснули все??????Я вернулся с Телецкого озера, думаю завтра выложу фотоотчет
Попробуй сделать самодиагностику, читал что после замены щёток может глючить задний датчик положения коленвала, лечится прокидыванием минуса под болт стартера. У меня глючил передний, я его поменял и всё ок.Sprite сказал(а):Народ хелп! Поменяли щетки на стартере,снимали только воздухан и стартер-заводится стала как то долго...и бензином из трубы несет,свечи сильно заливает.
Че может быть? (98г,А32,VQ20)
Предистория вот viewtopic.php?f=1&t=22093
Да не далеко от нас на Островского перед Ипподромской прямо, но думаю они только одну гайку сорвали, а потом просто колесо разболтало в такой дороге дальней и остальные тоже сорвало уже позжеneus сказал(а):сдавай контакты шиномонтажки, где последний раз это колесо трогали)) буду рекомендовать врагам