romero сказал(а):
neus Рассказывай как на Алтай сьездил? Как там погодка? СМотрю твоя красотка уже у подьезда стоит:)
Народ, очень жаль что не получилось нам встретиться на этих выходных(((((

отлично съездили:) погода там была +25 :-) по перевальчикам покатался..первый раз машина у меня настолько "не ехала":))) на второй скорости залазил:)))
гайцев много..словил в 5 утра штраф за скорость где то в лесах алтая...:)))

neus сказал(а):
romero сказал(а):
neus Рассказывай как на Алтай сьездил? Как там погодка? СМотрю твоя красотка уже у подьезда стоит:)
Народ, очень жаль что не получилось нам встретиться на этих выходных(((((

отлично съездили:) погода там была +25 :-) по перевальчикам покатался..первый раз машина у меня настолько "не ехала":))) на второй скорости залазил:)))
гайцев много..словил в 5 утра штраф за скорость где то в лесах алтая...:)))
А я 8-го собираюсь выезжать на Телецкое решили, погодка вроде нормальная обещается...
Ребята вот обновил таблицу по слету цефироводов. Давайте записываемся!!!

Вложения

кто мне просигналил спартак-чемпион в 18:10 на автовокзале?:) наклеек не узрел:)

Ребяты, где у нас есть разбор, чтоб там машина целиком была? А то звоню, а у них только запчастями. Мне деталька нужна (термоуправляющий усилитель) они и знать о такой не знают!

хэлпп aкпп не включает 2 и 4 скорасть потскажите кулибинку где качествена делают коробки и скок по деньгам примерно будет ???
зарания спасиб

SANY сказал(а):
хэлпп aкпп не включает 2 и 4 скорасть потскажите кулибинку где качествена делают коробки и скок по деньгам примерно будет ???
зарания спасиб
"Юкога СТО" на Аникина, был там мужичок талковый.

НАРОД АУУУУУВы что уснули все??????Я вернулся с Телецкого озера, думаю завтра выложу фотоотчет :D

Народ хелп! Поменяли щетки на стартере,снимали только воздухан и стартер-заводится стала как то долго...и бензином из трубы несет,свечи сильно заливает.
Че может быть? (98г,А32,VQ20)
Предистория вот viewtopic.php?f=1&t=22093

Выкладываю обновления по слету!!!

Вложения

Ну вот мой краткий фотоотчет Телецкого озера!!!!Всем рекомендую ехать туда если есть желание поглубже забраться на Алтай, пейзажи супер вода чистая как слеза!!!!Комментировать нет смысла, не считая закрытых ключей в багажнике сразу после приезда и 2-х часовое колдовство у своей цифры)))):

Вложения

• DSC07028.JPG
    DSC07028.JPG
    83 КБ · Просмотры: 1 779
  • DSC07030.JPG
    DSC07030.JPG
    108.4 КБ · Просмотры: 1 583
  • DSC07045.JPG
    DSC07045.JPG
    89.5 КБ · Просмотры: 960
  • DSC07088.JPG
    DSC07088.JPG
    105.6 КБ · Просмотры: 1 785
  • DSC07095.JPG
    DSC07095.JPG
    87.5 КБ · Просмотры: 1 783
И еще!

Вложения

• DSC07130.JPG
    DSC07130.JPG
    97.2 КБ · Просмотры: 963
  • DSC07101.JPG
    DSC07101.JPG
    111.8 КБ · Просмотры: 965
  • DSC07097.JPG
    DSC07097.JPG
    79.8 КБ · Просмотры: 1 778
  • DSC07045.JPG
    DSC07045.JPG
    89.5 КБ · Просмотры: 961
А вот обратная дорога оказалась несла небольшой сюрприз в виде чуть не оторвавшегося колеса на скорости 120 км/ч. при обгоне. Сорвало 3 гайки шпильки были сорваны до дома 410 км.))))))ждали помощь из Новосиба 6 часов пока не привезли 5 шпилек (оказались все до одной сорванны) и 5 гаек. ДО сих пор понять не могу где мне их сорвали(((((((

Вложения

• DSC07169.JPG
    DSC07169.JPG
    106.7 КБ · Просмотры: 963
  • DSC07167.JPG
    DSC07167.JPG
    89.1 КБ · Просмотры: 965
  • DSC07165.JPG
    DSC07165.JPG
    109.5 КБ · Просмотры: 1 768
  • DSC07163.JPG
    DSC07163.JPG
    85.1 КБ · Просмотры: 1 772
Sprite сказал(а):
Народ хелп! Поменяли щетки на стартере,снимали только воздухан и стартер-заводится стала как то долго...и бензином из трубы несет,свечи сильно заливает.
Че может быть? (98г,А32,VQ20)
Предистория вот viewtopic.php?f=1&t=22093
Попробуй сделать самодиагностику, читал что после замены щёток может глючить задний датчик положения коленвала, лечится прокидыванием минуса под болт стартера. У меня глючил передний, я его поменял и всё ок.

сдавай контакты шиномонтажки, где последний раз это колесо трогали:))) буду рекомендовать врагам:)

привет всем..))у меня сёдня новая проблема вылезла.. стойкам передним хана..подскажите где у нас стойки брать новые и пружины заодно..какие и почём..заранее благодарю всех :beer:

neus сказал(а):
сдавай контакты шиномонтажки, где последний раз это колесо трогали:))) буду рекомендовать врагам:)
Да не далеко от нас на Островского перед Ипподромской прямо, но думаю они только одну гайку сорвали, а потом просто колесо разболтало в такой дороге дальней и остальные тоже сорвало уже позже