Насчет цвета я не уверен она грязная была. А вобше похожа на твою

НАРОД!!!!!!!! ЧТо-то как-то затихла тема встречи и наклеек!!!!!!! По наклейкам пробивал 200-300 рублей за шт. вообщем на днях поеду буду себе заказывать. НУС, ГОСПОДА??

У меня вроде маленькая есть запасная белая, мой ник не клеить и могу кому нить отдать,есть несколько желтых маленьких полупрозрачных их не видно на темном кузове тоже могу отдать... и большая в машине валяется, вот уже год не определюсь клеить или нет....

Кстати по поводу кризиса, модно о нем говорить, предлагаю обмениваться полезной инфой которая могла бы съекономить средства товарищам, я вот например работаю в электрике, так что, кому что надо будет пишите в личку, советы, скидки, все дела...

kuk сказал(а):
У меня вроде маленькая есть запасная белая, мой ник не клеить и могу кому нить отдать,есть несколько желтых маленьких полупрозрачных их не видно на темном кузове тоже могу отдать... и большая в машине валяется, вот уже год не определюсь клеить или нет....
А сама наклейка какая? как в Екатеринбурге и Алмате пацаны делали?
По поводу кризиса согласен, если что кому приспичит масло дешевое то могу достать. ДЛя примера на прошлой неделе менял в коробке, ГУРе и ДВС масла 12 литров Декстрона 4 литра в двигло синтетику и фильтр все это дело мне обошлось в 2530,00 рублей. Воть. Товарищ оптом занимается.

Если кому надо что небудь из элетроизояционных матерьялов (фторопласт, капролон, текстолит, полеуретан и тд) оброшайтесь

наклейки делал майнкайнд фоты гдето в этой теме были посмотри

Костян прав,наклейки делал Дадоода,дизайн больших(где надпись на все стекло) предложил я и наклеили таких больших наклеек всего трое-Я,Костян и Манкинд и все,а Дадоода разработал маленькие которые на крышку багажника клеили.Но всем производством занимался только он.А сейчас он куда то пропал,номер сотового сменил и аська не доступна.

делаю зубы..)))могу недорого отреставрировать рот.))

ПИшу сетевые хрени Flash , могу сайт , настраивою компутеры, ломаю, восстанавливаю диски и тд.. вобщем пачти всё что связано с компом.
Могу вирус на заказ написать)

предлагаю создать тему типа магазин в новосибе, кто где берёт запчасти цены наверное про плохие писать ненадо, а то запутаемся, а вот где хорошие точки надо осветить. сейчас это актуально переплачивать нехочется!

Алексей сказал(а):
Кулаками?))))))))или ты реально зубной врач?
Вообщем что-то решил я запастись маслом))))))позвонил вчера товарищу говорит приезжай без проблем по 20 литров в ведрах моно купить.))))Короче хочу 20 литров зимнего 20 литров летнего и еще литров 20 Декстрона купить и поставить у себя в деревне в гараже с з/п апрельской)))) где деревня и гараж не скажу)))))))))))))))))
Кстати кому нужны подубитые но еще живые оригинальные задние аморы на А-33 возьмите у Сереги (Цифра-НСК) либо у меня если он мне их обратно успеет отдать:) а то ему не подошли на А-32((((
А по поводу магазинов согласен абсолютно. Короче пошел тему создавать.

Алексей сказал(а):
Ух ты! Давай подробней, а то с женой уже год с духом не можем собраться! Какие расценки?

понимаю, что тема обсуждалась не раз..но хотелось бы именно у новосибирцев узнать из собственного опыта..
кто ставил тормозные диски дубли? сколько стоят? где брали? с какими колодками не издают лишних звуков? есть небольшая вибрация при торможении..мечусь между "проточить" и купить дубли..на А32 точил..очень понравился результат...на оригинальные диски рука не поднимется..:) поэтому и подумываю..а не поставить ли дубли? или хрень? заранее спасибо:)

neus сказал(а):
понимаю, что тема обсуждалась не раз..но хотелось бы именно у новосибирцев узнать из собственного опыта..
кто ставил тормозные диски дубли? сколько стоят? где брали? с какими колодками не издают лишних звуков? есть небольшая вибрация при торможении..мечусь между "проточить" и купить дубли..на А32 точил..очень понравился результат...на оригинальные диски рука не поднимется..:) поэтому и подумываю..а не поставить ли дубли? или хрень? заранее спасибо:)
я тоже на эту тему думаю, но ты знаешь все таки склоняюсь в сторону "проточить" а колодки мне Серега (ЦИфра-НСК) посоветовал в Ниссан-мастере на Шорной Лотус по-моему колодки называются, он там берет говорит хорошие колодки я вчера позвонил сказали 1900 вкруг все колодки а в Автолэнде на Димитровком контрактные 1800 стоят, вообщем думаю лучше уж куить дубли но проверенные:)

прошлой весной точил в плутоне на станционной..без снятия..очень понравилось..стоит 500р за диск..2 диска проточили за час примерно..

Озвучте цену оригинала и дублей вкруг...

а если диск брать новый то на какую сумму примерно нужно расчитывать? просто я по дискамне узнавал вообще что и как

romero свечи НЖК во сколько тебе обошлись которые в existe брал.