А сама наклейка какая? как в Екатеринбурге и Алмате пацаны делали?kuk сказал(а):У меня вроде маленькая есть запасная белая, мой ник не клеить и могу кому нить отдать,есть несколько желтых маленьких полупрозрачных их не видно на темном кузове тоже могу отдать... и большая в машине валяется, вот уже год не определюсь клеить или нет....
kuk сказал(а):наклейки делал майнкайнд фоты гдето в этой теме были посмотри
Кулаками?))))))))или ты реально зубной врач?Алексей сказал(а):делаю зубы..)))могу недорого отреставрировать рот.))
Ух ты! Давай подробней, а то с женой уже год с духом не можем собраться! Какие расценки?Алексей сказал(а):делаю зубы..)))могу недорого отреставрировать рот.))
я тоже на эту тему думаю, но ты знаешь все таки склоняюсь в сторону "проточить" а колодки мне Серега (ЦИфра-НСК) посоветовал в Ниссан-мастере на Шорной Лотус по-моему колодки называются, он там берет говорит хорошие колодки я вчера позвонил сказали 1900 вкруг все колодки а в Автолэнде на Димитровком контрактные 1800 стоят, вообщем думаю лучше уж куить дубли но проверенныеneus сказал(а):понимаю, что тема обсуждалась не раз..но хотелось бы именно у новосибирцев узнать из собственного опыта..
кто ставил тормозные диски дубли? сколько стоят? где брали? с какими колодками не издают лишних звуков? есть небольшая вибрация при торможении..мечусь между "проточить" и купить дубли..на А32 точил..очень понравился результат...на оригинальные диски рука не поднимется.. поэтому и подумываю..а не поставить ли дубли? или хрень? заранее спасибо