блин я вот вначале зимы два пыльника порвал на стойках с правой стороны наднях ездил менял взял оба за 500 дубликаты барнаульские пошол на сто заменить(гаража своего нет) , задний сняли поставили коекак обратно закрутили ресьба была сорвана, а перед вообще не открутили т.е она просто прокручивается срезать только и менять...меня теперь вопрос терзает сколько она ещё "ездить" будет...уже зиму проехал..

Хрен его знает... Гранаты вон, при порванном пыльнике, на раз летят. Стойки тоже долго не ходят. Сам регулярно осматриваю.

Подскажите где можно машину не дорого покрасить крышу. Просто денег не так много а цену ломат пипец.

покрась в бердске..))качество в норме, я тут зад заделал себе на одном сто... взяли 7,5 везде неменьше 10 просили восновном 15..до 25...они только открылись клиентов набирают..)тел оставить..?могу помочь показать где находится..

знаешь на крайний случай сверли стойку под саморез, шприцом залей масло, любое можно густое,заворачиваешь саморез, прокачиваешь и на пару месяцев хватит. к сожалению, у самого гаража нет, и что меняю просто выбрасываю, а трясти ходовку только летом в плане.

под саморез это как..?первый раз слышу..

саморезы есть маленькие и большие, чтоб плотно вкрутился, и масло не выливалось, в (трубе) в стойке сверлишь в верхней части и заливаешь масло, а саморез вкручиваешь в просверленное отверстие, конесно газового подпора небудет, но работатет, как маслянный вполне хорошо.

gus сказал(а):
Подскажите где можно машину не дорого покрасить крышу. Просто денег не так много а цену ломат пипец.
Короче вчера к другану на СТО заехал "Бульдог" на фабричке, у меня ж тоже передок не крашен бампер половину с лакировкой целиком, капот полность и крыло возможно с переходами цвет перламутр вообщем отзвонился он своему пацану по поркаске тот пообещал леваком на станции своей малярной за 11 максимум 12 все сделать. Делает все на совесть. Короче если что пиши мне в личку позвоню поговорю мож тоже получиться договориться за нормальные деньги он сейчас как раз свободен по работе.
ПАЦАНЫ!!!!!!!Я так счастлив что отказался от идеи продажи своей Цифры Серега свидетель)))))) Кстати насчет стоек!!!!!Slayer Yozhikмож пополам???
Ты левую я правую отдаем Сереге а пиво втроем попьем))))))))))))

А он нам свои убитые! Только, тут без маленькой беленькой 1,0 не обойтись :crazy:

НИ хера себе маленькая 1,0 на троих и еще ящик пива, неее это больше похоже на самоубийство)))))))))))))

Ну, 1.0 и в одного не предел, если до утра сидеть и пить с умом. А ящик- опохмелиться. Только такую пьянку надо в пятницу вечером начинать, ато до понедельника не очухаешься.

ТАХ сказал(а):
ага в ночь с пятницы на понедельник
Когда вставать еще рано а ложиться уже поздно)))))))))))))))
Вчера поменял задние стойки 1300 токико в Автограде + пыльники 250 руб. /комплект
Из наблюдения: не верте людям когда при умирающих колодках они говорят что суппорт у вас заклинило, а диск тормозной не синий и в полном поряде+
ступичный подшипник нельзя проверять при снятой ступице......вот насчет суппорта я сомневался до конца и в итоге оказался прав, суппорт у меня оказался в порядке, а вот ступичный подшипник чуть было не купил (800 р./шт. дубликат) проверять его нужно при затянутой намертво ступице, я еще держу в руках ступицу и в голове мысль:" ну должен же у подшипника люфт допустимый быть, или неужели ему п...дец все таки?")))))))))))))вот так-то))))))))))короче поставил новые аморы и все))))в апреле займусь передком.
Кстати по наклейкам кому надо???? ориентировочно 200-300 руб./А3

Всем привет, вчера на чемсом видел темно зеленую цефиру А32 (*368**) с наклейкой на все стекло - КТО ЭТО?

Есть кто с массива Учительская-Дом одежды, вчера кого-то видел на Олеко дундича номер 674 запомнил т.к. номер на раз больше моего

Костян, а ты цвет не перепутал....какая наклейка там была на стекле, как у тебя??? Просто на моей бывшей Цефире наклейка осталась и номер новый хозяин кажется такой же получил......но у меня она не зелёная была.