хочу наклейку..!!! :super:

(((((((блин ни фига по наклейкам не двигается(((((((а у меня нет этого корела на компе((((

Привет Господа...у меня вопрос может кто сталкивался. Я отломал себе пол брызговика левого переднего, хотел купить но на разборах есть все цвета кроме моего(у меня тёмно синяя), хотя брызговики стоят чёрные(родные) с надписью Максима. Раньше видел на барахолке продавали такие брызговики (как родные, такие же пластиковые, но дубликаты). В итоге неделю уже ищу и найти не могу. Может знает кто-нибудь где есть брызговики или может синего цвета у кого нибудь один левый передний на 32-й кузов завалялся....куплю :D

заедь в автоград
я пластиковые дубли там брал

Сколько стоят, не скажешь? Шибко хочется установить этот нужный девайс!

себе на а33 брал рублей 700 что-ли...

подскажите, на каком авторазборе в сибе есть цифра в 33 кузове, нужна ветродуйка печки, которая находится справа отруля на торпеде

Народ что будем решать по встрече и наклейкам????!!!!!АУУУУ!!!!!!!!!Мне прислали еще макеты и опять в этом гребаном корел дро))))))))))))У кого читает формат .cdr??????
andpuxa Сам на прошлой неделе кое-как нашел вентилятор на печку все разборы прозвонил в ГИСе только в двух местах нашел, если что Тюменская 18 212-44-05 не доезжая Северочемского, там купил, но у них типа не разбор а контрактные))))хотя какая нах... разница))))))))))))
Серега ты если брызговики найдешь мне тоже напишешь где, а то тоже хотелось бы поставить а то как ни грязь машина вся ухряпывается.

romero сказал(а):
andpuxa Сам на прошлой неделе кое-как нашел вентилятор на печку все разборы прозвонил в ГИСе только в двух местах нашел, если что Тюменская 18 212-44-05 не доезжая Северочемского, там купил, но у них типа не разбор а контрактные))))хотя какая нах... разница))))))))))))
ща позвонил, сказали, что запчасти только для грузовиков, как так?

andpuxa сказал(а):
romero сказал(а):
ща позвонил, сказали, что запчасти только для грузовиков, как так?
Да ну нах.... чо за глюк??? телефон с Дубль ГИСа брал сам звонил туда недеклю назад сейчас позвонил говорит у нас грузовые, а легковые у соседей!!!! СТранно. Мож телефоны как-то поменялись ХЗ. Звонил по этому адресу по этому телефону брали трубку те чуваки с того разбора где легковые. А вообще врубай ДубльГис и по списку все авторазборы))) я так делал не раз. В принципе их там не так много, еще позвони на авторазбор на Волочаевской 214-18-40 , 291-27-53 я там в декабре капот покупал, мож у них что есть от цифры

сёдня был на сто смотрел как ремонт моей машины продвигаеться ...там мне сказали что нуна брызговики задние поменять...теперь мне тож надо..

Алексей сказал(а):
сёдня был на сто смотрел как ремонт моей машины продвигаеться ...там мне сказали что нуна брызговики задние поменять...теперь мне тож надо..
А че у тебя с ней?

у меня с осени крыло заднее мятое было его щас выпремляли..девятка вехала когда разворачивался на бердском шоссе, сёдня машину должен забрать в обед или к вечеру..)) плюс перед я в марозы примял гдет уже расказывал как, там надо капот подшаманить бампер и крыло покрасить но передком попозже маленько займусь ..денег мало надо резину на лето купить плюс кондей сделать компрессор кондея поставить и радиатора оба. :cool:

Ребяты, у меня к Вам вопрос. Ни у кого не завалялось пары задних стоек, а то с моим тяжёлым фин.положением после замены двигателя на новые стойки денег нет, а неделю назад свою правую заднюю стойку в хлам разбил. Теперь даже по ровному месту едешь и гремит всё. Заберу за пиво или за недорого. :D Мож на что-нибудь поменяемся)))) Мне буквально воткнуть на пару месяцев, потом в мае-июне новые воткну когда по деньгам выровняюсь)))))) А то так боюсь сайленты на балке разобъёт!!!!

серёга еслиб у меня только были полюбому за жвачку отдалбы..))

У меня передние "каяба" хоженые есть. Еще живые, не текут, поменял заодно, с пружинами. Кому надо, отдам за пиво. ;)

Хорошая тема "про пиво" пошла, но блин передние стойки назад никак не вкорячу :D )))))))

Я предлагаю забрать задние стойки за ящичек пива "ТЁМНОГО ТИНЬКОФФ" :D

Ну тогда я пошел задние с машины снимать! :D