ща позвонил, сказали, что запчасти только для грузовиков, как так?romero сказал(а):andpuxa Сам на прошлой неделе кое-как нашел вентилятор на печку все разборы прозвонил в ГИСе только в двух местах нашел, если что Тюменская 18 212-44-05 не доезжая Северочемского, там купил, но у них типа не разбор а контрактные))))хотя какая нах... разница))))))))))))
Да ну нах.... чо за глюк??? телефон с Дубль ГИСа брал сам звонил туда недеклю назад сейчас позвонил говорит у нас грузовые, а легковые у соседей!!!! СТранно. Мож телефоны как-то поменялись ХЗ. Звонил по этому адресу по этому телефону брали трубку те чуваки с того разбора где легковые. А вообще врубай ДубльГис и по списку все авторазборы))) я так делал не раз. В принципе их там не так много, еще позвони на авторазбор на Волочаевской 214-18-40 , 291-27-53 я там в декабре капот покупал, мож у них что есть от цифрыandpuxa сказал(а):ща позвонил, сказали, что запчасти только для грузовиков, как так?romero сказал(а):andpuxa Сам на прошлой неделе кое-как нашел вентилятор на печку все разборы прозвонил в ГИСе только в двух местах нашел, если что Тюменская 18 212-44-05 не доезжая Северочемского, там купил, но у них типа не разбор а контрактные))))хотя какая нах... разница))))))))))))
А че у тебя с ней?Алексей сказал(а):сёдня был на сто смотрел как ремонт моей машины продвигаеться ...там мне сказали что нуна брызговики задние поменять...теперь мне тож надо..