Нету фотки....у ребят в екатеринбурге есть "viewtopic.php?f=27&t=20677"Алексей сказал(а):что за наклейка..?вылож фотку..
Да неужели))))тебе с ником?Алексей сказал(а):хорошо я согласен на наклейку..)
Насчет рекорда поддерживаю))))) а вот по поводу лишних тем согласен, давайте все в основную тему "Новосибирск" такие вопросы писать, а если уж нужно доп. ветку создать то обсудили на общей теме и решили, как например с магазинами, обсудили многие поддержали создали....правда Костян лучше перетащить тему в общую "НОВОСИБИРСК" хотя бы. А где родные диски найтти я не знаю, мне мои нравятся))))))))Slayer Yozhik сказал(а):Мужики, кончайте темы плодить!
Этот вопрос вполне можно задать и в основной ветке. Костян, можно некоторые неключевые темы в основную ветку перенести?
Или, мы решили рекорд установить, как атинцы по сообщениям?
romero сказал(а):правда Костян лучше перетащить тему в общую "НОВОСИБИРСК" хотя бы.
И на том спасибо. МОжем просто всем напомнить, что andpuxa ищет родное литье. Я вот даже не знаю где искать его такое)))))мож на разборах?))))))))Костян сказал(а):romero сказал(а):правда Костян лучше перетащить тему в общую "НОВОСИБИРСК" хотя бы.
Я немного касечнул, перенес только последнее сообшение