что за наклейка..?вылож фотку.. :D

Алексей сказал(а):
что за наклейка..?вылож фотку.. :D
Нету фотки....у ребят в екатеринбурге есть "viewtopic.php?f=27&t=20677"
, вот такую же хотим сделать....тольк вот жеоающих как-то нет :(

dadooda такие же делал

прикольна..))зделай мне такую только чтоб там внизу не ебург написано было..а новосибирск или нск)))и без ника..склолько стоить будит..?

Я же писал стоимость будет от 200 до 300 рублей зависит от рисунка и от того просто белое или цветное изображение.ориентируйтесь в эти деньги

Я тоже наклейку себе хочу, кто делает про меня не забудьте.

хорошо я согласен на наклейку..)

нет без ника ..)

ладненько что-нить придумаю....скорее всего сделаю для себя, а потом уже все кто захочет, просто денег у меня нет чтобы всем заказать выкупить а потом раздавать:( времена тяжелые, да и закажешь потом будешь 2 недели догонять....тоже не вариант

Договорились....осталось теперь выкроить время и заехать в какую0нить типографию заказать))))))))

Slayer Yozhik сказал(а):
Мужики, кончайте темы плодить! :devilish:
Этот вопрос вполне можно задать и в основной ветке. Костян, можно некоторые неключевые темы в основную ветку перенести?
Или, мы решили рекорд установить, как атинцы по сообщениям? :D
Насчет рекорда поддерживаю))))) а вот по поводу лишних тем согласен, давайте все в основную тему "Новосибирск" такие вопросы писать, а если уж нужно доп. ветку создать то обсудили на общей теме и решили, как например с магазинами, обсудили многие поддержали создали....правда Костян лучше перетащить тему в общую "НОВОСИБИРСК" хотя бы. А где родные диски найтти я не знаю, мне мои нравятся))))))))

Костян сказал(а):
romero сказал(а):
правда Костян лучше перетащить тему в общую "НОВОСИБИРСК" хотя бы.

Я немного касечнул, перенес только последнее сообшение :oops:
И на том спасибо. МОжем просто всем напомнить, что andpuxa ищет родное литье. Я вот даже не знаю где искать его такое)))))мож на разборах?))))))))

на шиномонтажках много литья продаётся, но как правило, там одно колесо бывает после ремонта