Наконец то весна пришла, ручейки да какашулечки! :lebedi:
Щас прогулялся пешочком киллометров 6-7, красота!

Да ладно что вы про какашулечки то)) Девушки вылазят и появляются)))

Mankind сказал(а):
Да ладно что вы про какашулечки то)) Девушки вылазят и появляются)))
А зимой они где были? :o
ЗЫ:Для коротких юбчонок рановато :D

Цифра-НСК сказал(а):
Slayer Yozhik сказал(а):
Щас прогулялся пешочком киллометров 6-7, красота!

Нифига ты погулять!!!
Да и заодно в пару автомагазинов зашел, которые запчастями для отеч. авто торгуют. Нашел кислородник бошевский за 900 р. Против оригинала за 3700 не хилая разница, даже с учетом шаманства с паяльником. Эх, еще бы гараж с ямой был :cry: . Никто не приютит при случае на пару-тройку часов? А за мной не заржавеет! :beer:

Sanya666 я покупал там обычные свечи за 70 руб. штука не платину полет до сих пор нормальный никаких претензий

romero сказал(а):
Sanya666 я покупал там обычные свечи за 70 руб. штука не платину полет до сих пор нормальный никаких претензий
два дня назад бра свечb BKR6EX-11 iridium - 325р шт.на автогенной 132 к2 т.264-26-95 и помоемпопал на маленькую скидочку, сам позвони уточни, к стати там фильтра с пропиткой по 140р

ТАХ сказал(а):
romero сказал(а):
два дня назад бра свечb BKR6EX-11 iridium - 325р шт.на автогенной 132 к2 т.264-26-95 и помоемпопал на маленькую скидочку, сам позвони уточни, к стати там фильтра с пропиткой по 140р
Ребята ну я же писал не нужно покупать НЖК в любом месте города, есть шанс нарваться на подделку, потому что в городе официально с НЖК работает только 2 магазина "Оригинал" и "Экзист" а вероятность того что тот же киоск на автогенной закупает свечи в Экзисте не равна 100%, так что я бы посоветовал лучше в Экзисте за 350-400 рублей свечу взять, либо обычные без катализаторов, как я. Полет до сих пор нормальный брал кстати перед самыми лютыми морозами менял, все морозы отеьздил ни одного тьфу тьфу тьфу прыганья с бубном около своей красатульки))))))))

ребята, подскажите, где в сибе можно купить родное ниссановское литье на цифру? ну или на крайняк, точно такое же по размерам , б/у?

Мужики, кончайте темы плодить! :devilish:
Этот вопрос вполне можно задать и в основной ветке. Костян, можно некоторые неключевые темы в основную ветку перенести?
Или, мы решили рекорд установить, как атинцы по сообщениям? :D

Slayer Yozhik сказал(а):
Костян, можно некоторые неключевые темы в основную ветку перенести?

Пренести можно но я не могу это сделать (я могу модераторить только нашу ветку)

друзья, если мне кто-нибудб подскажет хоть одну ссылку, конкретно по моему сабжу, тему можно закрывать, иначе все сказанное выше можно считать флудом

Мля, щас во двор еле заехал-снежок слежавшийся в кашу превратился, полз на брюхе метров 30! Все-таки, передний привод тут рулит.
Интересно, на двушки ставилась блокировка дифференциала, уж больно весело она гребет.. ;)

Да, каша порядочная. У меня на парковке за домом 6 машин застряли, пытались вытянуть друг друга))))

romero сказал(а):
ТАХ сказал(а):
romero сказал(а):
Ребята ну я же писал не нужно покупать НЖК в любом месте города, есть шанс нарваться на подделку, потому что в городе официально с НЖК работает только 2 магазина "Оригинал" и "Экзист" а вероятность того что тот же киоск на автогенной закупает свечи в Экзисте не равна 100%, так что я бы посоветовал лучше в Экзисте за 350-400 рублей свечу взять, либо обычные без катализаторов, как я. Полет до сих пор нормальный брал кстати перед самыми лютыми морозами менял, все морозы отеьздил ни одного тьфу тьфу тьфу прыганья с бубном около своей красатульки))))))))
конечно читал, но я там беру давно и киоск там нормальный с тремя складоми каждый 250 м, бывает надо срочно,"Экзист", конечно надёжно

По свечам спасибо если надежно буду брать в Existe, а в свой двор я заехать не смог, ели вылез пришлось поставить на стоянку.

на нгс товары ищи диски Replica
они делают такие же, как оригиналы.

вчера в одном двореке надблюдал как рав четвёртый новый застрял...прям на брюхо.. его харёк новый пытался безпомощно вытянуть..так и невытянул...потом паджерик старый приехал в два рывка вытянул..
народ укого форсунки хотяб одна завалялась..?у меня не одна неработает..я скора рескую в ковонить или куда нить...)

romero сказал(а):
ТАХ сказал(а):
romero сказал(а):
конечно читал, но я там беру давно и киоск там нормальный с тремя складоми каждый 250 м, бывает надо срочно,"Экзист", конечно надёжно[/quote]
Да хоть 5 складов с площадью 600 метров, я не просто читал я звонил в НЖК там четко ответили кто с ними работает в НСКе(см. выше) поэтому всем настоятельно рекомендую ну как миниммум просто заехать Экзист потратить 350 руб. купить обычных свечей положить в багажник даже если они не нужны и избавить себя от ситуации "...бывает надо срочно..." . Я все ребята понимаю но блин если есть возможность старайтесь избавить себя от лишних хлопот.
И вообще когда мы уже нормально будем общаться почаще видиться, бухать, наклейки делать и т.п. ЦЕфира Форевер!!!!!!!!!!!А то по городу хотя бы своих узнавать))))

Ну чо за херняяя!!!!!!!!!!!!!Столько машин по городу а организованности НОЛЬ!!!!(((((Видимо большая часть владельцев как-то потребительски относятся к своим Цефиркам... :(