Slayer Yozhik сказал(а):Щас прогулялся пешочком киллометров 6-7, красота!
А зимой они где были?Mankind сказал(а):Да ладно что вы про какашулечки то)) Девушки вылазят и появляются)))
Да и заодно в пару автомагазинов зашел, которые запчастями для отеч. авто торгуют. Нашел кислородник бошевский за 900 р. Против оригинала за 3700 не хилая разница, даже с учетом шаманства с паяльником. Эх, еще бы гараж с ямой был . Никто не приютит при случае на пару-тройку часов? А за мной не заржавеет! :beer:Цифра-НСК сказал(а):Slayer Yozhik сказал(а):Щас прогулялся пешочком киллометров 6-7, красота!
Нифига ты погулять!!!
два дня назад бра свечb BKR6EX-11 iridium - 325р шт.на автогенной 132 к2 т.264-26-95 и помоемпопал на маленькую скидочку, сам позвони уточни, к стати там фильтра с пропиткой по 140рromero сказал(а):Sanya666 я покупал там обычные свечи за 70 руб. штука не платину полет до сих пор нормальный никаких претензий
Ребята ну я же писал не нужно покупать НЖК в любом месте города, есть шанс нарваться на подделку, потому что в городе официально с НЖК работает только 2 магазина "Оригинал" и "Экзист" а вероятность того что тот же киоск на автогенной закупает свечи в Экзисте не равна 100%, так что я бы посоветовал лучше в Экзисте за 350-400 рублей свечу взять, либо обычные без катализаторов, как я. Полет до сих пор нормальный брал кстати перед самыми лютыми морозами менял, все морозы отеьздил ни одного тьфу тьфу тьфу прыганья с бубном около своей красатульки))))))))ТАХ сказал(а):два дня назад бра свечb BKR6EX-11 iridium - 325р шт.на автогенной 132 к2 т.264-26-95 и помоемпопал на маленькую скидочку, сам позвони уточни, к стати там фильтра с пропиткой по 140рromero сказал(а):Sanya666 я покупал там обычные свечи за 70 руб. штука не платину полет до сих пор нормальный никаких претензий
Slayer Yozhik сказал(а):Костян, можно некоторые неключевые темы в основную ветку перенести?
конечно читал, но я там беру давно и киоск там нормальный с тремя складоми каждый 250 м, бывает надо срочно,"Экзист", конечно надёжноromero сказал(а):Ребята ну я же писал не нужно покупать НЖК в любом месте города, есть шанс нарваться на подделку, потому что в городе официально с НЖК работает только 2 магазина "Оригинал" и "Экзист" а вероятность того что тот же киоск на автогенной закупает свечи в Экзисте не равна 100%, так что я бы посоветовал лучше в Экзисте за 350-400 рублей свечу взять, либо обычные без катализаторов, как я. Полет до сих пор нормальный брал кстати перед самыми лютыми морозами менял, все морозы отеьздил ни одного тьфу тьфу тьфу прыганья с бубном около своей красатульки))))))))ТАХ сказал(а):два дня назад бра свечb BKR6EX-11 iridium - 325р шт.на автогенной 132 к2 т.264-26-95 и помоемпопал на маленькую скидочку, сам позвони уточни, к стати там фильтра с пропиткой по 140рromero сказал(а):Sanya666 я покупал там обычные свечи за 70 руб. штука не платину полет до сих пор нормальный никаких претензий
конечно читал, но я там беру давно и киоск там нормальный с тремя складоми каждый 250 м, бывает надо срочно,"Экзист", конечно надёжно[/quote]romero сказал(а):Ребята ну я же писал не нужно покупать НЖК в любом месте города, есть шанс нарваться на подделку, потому что в городе официально с НЖК работает только 2 магазина "Оригинал" и "Экзист" а вероятность того что тот же киоск на автогенной закупает свечи в Экзисте не равна 100%, так что я бы посоветовал лучше в Экзисте за 350-400 рублей свечу взять, либо обычные без катализаторов, как я. Полет до сих пор нормальный брал кстати перед самыми лютыми морозами менял, все морозы отеьздил ни одного тьфу тьфу тьфу прыганья с бубном около своей красатульки))))))))ТАХ сказал(а):два дня назад бра свечb BKR6EX-11 iridium - 325р шт.на автогенной 132 к2 т.264-26-95 и помоемпопал на маленькую скидочку, сам позвони уточни, к стати там фильтра с пропиткой по 140рromero сказал(а):Sanya666 я покупал там обычные свечи за 70 руб. штука не платину полет до сих пор нормальный никаких претензий