Коварный план удается, давайте потихоньку переманивать народ с атинской ветки в новосибирскую, пусть постят здесь! :P

Slayer Yozhik сказал(а):
Коварный план удается, давайте потихоньку переманивать народ с атинской ветки в новосибирскую, пусть постят здесь! :P
угу...еще птом переехать в Новосиб..чтоли)))хотя нет у вас там холодно лучше у Ате ...))) у мя там родственник учится ...грит холодно цабака...т.ч. нет уж... а оживить ветку, да бе зпроблем можно и помочь)))

Да у нас в этом году впервые за 10 лет одна неделя холодная выдалась до -30, а так уже все на дачах виноград выращивают :D .
А в Алмату я бы с удовольствием съездил. У меня товарищ родом оттуда, ездил, привез фотки "великого каньона", еще много других снимков...красота! Только, говорят, таможенники у вас лютые, особенно на российские машины. :?

Slayer Yozhik сказал(а):
Да у нас в этом году впервые за 10 лет одна неделя холодная выдалась до -30, а так уже все на дачах виноград выращивают :D .
А в Алмату я бы с удовольствием съездил. У меня товарищ родом оттуда, ездил, привез фотки "великого каньона", еще много других снимков...красота! Только, говорят, таможенники у вас лютые, особенно на российские машины. :?
Великого каньена?! чет не слышал о таком... а мест у нас допупа офигительных... как ни как предгорье же...))) а таможеники везде такие.... буите ехать к нам предупредите....скинем вам штрафы... и законодательство... штрафы у нас очень большие минимально около 1400 руб. ( за ремень, тонировку) а остальное дороже...так что осторожней..) :)

Каньон-точно не помню как называется, вообщем, это скалы подвергшиеся выветриванию, наподобие Большого Каньона Коллорадо в США. Красота неимоверная! Полюбому должно быть местное название!

Slayer Yozhik сказал(а):
Каньон-точно не помню как называется, вообщем, это скалы подвергшиеся выветриванию, наподобие Большого Каньона Коллорадо в США. Красота неимоверная! Полюбому должно быть местное название!
а ну это по Чарынский коньен ...да есть такой))) тема там ...))

Ну Слава Богу ветка оживает!!!))))Так что же с наклейками!!!!! в принципе заказть я могу найти где я с типографиями работаю где напечатать найдем, вопрос по дизайну, есть у кого возможность?
SecordКак вы дизайн делали? КОроче народ собираем желающих пишем мне в личку!!!!!!Я седня аванс получил на карту заранее обещаю прелюдно и клянусь публично что не буду оттуда снимать рублей 200))))
Ну кто со мной?

romero сказал(а):
Ну Слава Богу ветка оживает!!!))))Так что же с наклейками!!!!! в принципе заказть я могу найти где я с типографиями работаю где напечатать найдем, вопрос по дизайну, есть у кого возможность?
SecordКак вы дизайн делали? КОроче народ собираем желающих пишем мне в личку!!!!!!Я седня аванс получил на карту заранее обещаю прелюдно и клянусь публично что не буду оттуда снимать рублей 200))))
Ну кто со мной?
дизайн делал Боря... ник у него "koreec" если что к ниму обратись...)

Блин как же он отправлтьбудет там наверное разрешение высокое и какой-нить формат специальный

С праздником, с Днем Защитника Отечества!

Спасибо за поздравления, так же присоединяюсь к поздравлениям СлаерЁжика))))))

а я вот на прошлой недели боковой обвер раздолбил и переднию губу
хажу в трансе типерь :devilish: очень зол на сибя
типреь спакойно сматреть не магу на свой вагончик
кстати не кто не потскажит где мона найти сполер на вагон

romero сказал(а):
Блин как же он отправлтьбудет там наверное разрешение высокое и какой-нить формат специальный
узнайте у него... если что он вам чертежи отправит по почте)

Народ всех с праздником прошедшим защитника отечества!!!!И кстати с наступившей масляницей!!!! Эхххх клево 3 дня выходных 2 дня в баньке парился красотищааа!!!!!!Мля!!!!Кстати ночь машина простояла на улице за городом укрыл брезентом капот и сверху еще старый ковер накинул последний раз завел в час ночи возвращаясь с бани и потом усе только в 10 утра)))))))завелась с полтыка)))) на улице було около -18 не холодно но все же))))приятно ..ля!)))
По поводу наклеек отписался Koreecу будем ждать макетов наклеек, как получу отпишусь на ветку, кстати где-то увидел идейку по поводу наклейки с адресом сайта в стиле граффити, было бы прикольно тоже!
Народ кто наклейки готов клеить пишите!!!!

Всем привет вот и я снова в строю. Цефирик мой 2 недели стоял на холоде и с первого раза завелась )))))ПРиятно блин. Кстати ребят кто на цифре ездит номер кажеться 313 гдето не запомнил точно вчера видел около меги за ним до маркса почти ехал )))) наклейка еще на стекле заднем.

gus сказал(а):
Всем привет вот и я снова в строю. Цефирик мой 2 недели стоял на холоде и с первого раза завелась )))))ПРиятно блин. Кстати ребят кто на цифре ездит номер кажеться 313 гдето не запомнил точно вчера видел около меги за ним до маркса почти ехал )))) наклейка еще на стекле заднем.
Я тоже помниться видел такой номер на днях)))) Что там за наклейка не помню(((
Кстати кто-нить живет на Кропоткина?

Я вот готов приобрести такую наклейку. Нужно точно определиться с размером и содержанием наклейки, Может мне кто-нибудь вышлет макет наклейки в эл виде, у меня брат занимается графикой, мы с ним можем несколько вариантов сделать и выложить на обсуждение и голосование.

gus ) походу ты меня видел) у меня 313, и именно в том мести меня цефиро обогнала тёмная))
А насчёт наклеек ето dadooda нам их делал

Всем привет!!!! Ребята у меня горе....вчера клинанул движёк, забился маслянный на распреде и вывернул мне весь распред, разваратил башку и загнул клапана. Сейчас позвонили с СТО и вынесли вердикт, покупай башку в сборе и меняй, в общем голова в сборе стоит 2500, работа 10000, т.к. полностью нужно сдёргивать цепи, да и за одно предлагают заменить мне гидронатяжитель цепи.В итоге всё вылазиет под 20 тысяч. В итоге нашёл двигатель контрактный с пробегом в 90 тысяч за 15000 и работа по установке за 6000. Вот и думаю может сразу двигатель поменять и не мучаться, а то сделаю одну башку под 20-ку, а потом ещё что-нибудь навернётся....в общем пипец......расстроен Я.......Как думаете, как мне поступить?

ОО бла.. а изза чего такое случилось или может случится?
Поидеи если уж чтото в двигле делать а особенно снимая цепи то уж лучше всё сразу чтоб потом головняков не было и опять его не разбирать или контрактные рулят..

Фигасе клинануть движку... Сам езжу баюсь как бы что не глюкануло))