угу...еще птом переехать в Новосиб..чтоли)))хотя нет у вас там холодно лучше у Ате ...))) у мя там родственник учится ...грит холодно цабака...т.ч. нет уж... а оживить ветку, да бе зпроблем можно и помочь)))Slayer Yozhik сказал(а):Коварный план удается, давайте потихоньку переманивать народ с атинской ветки в новосибирскую, пусть постят здесь!
Великого каньена?! чет не слышал о таком... а мест у нас допупа офигительных... как ни как предгорье же...))) а таможеники везде такие.... буите ехать к нам предупредите....скинем вам штрафы... и законодательство... штрафы у нас очень большие минимально около 1400 руб. ( за ремень, тонировку) а остальное дороже...так что осторожней..)Slayer Yozhik сказал(а):Да у нас в этом году впервые за 10 лет одна неделя холодная выдалась до -30, а так уже все на дачах виноград выращивают .
А в Алмату я бы с удовольствием съездил. У меня товарищ родом оттуда, ездил, привез фотки "великого каньона", еще много других снимков...красота! Только, говорят, таможенники у вас лютые, особенно на российские машины. :?
а ну это по Чарынский коньен ...да есть такой))) тема там ...))Slayer Yozhik сказал(а):Каньон-точно не помню как называется, вообщем, это скалы подвергшиеся выветриванию, наподобие Большого Каньона Коллорадо в США. Красота неимоверная! Полюбому должно быть местное название!
дизайн делал Боря... ник у него "koreec" если что к ниму обратись...)romero сказал(а):Ну Слава Богу ветка оживает!!!))))Так что же с наклейками!!!!! в принципе заказть я могу найти где я с типографиями работаю где напечатать найдем, вопрос по дизайну, есть у кого возможность?
SecordКак вы дизайн делали? КОроче народ собираем желающих пишем мне в личку!!!!!!Я седня аванс получил на карту заранее обещаю прелюдно и клянусь публично что не буду оттуда снимать рублей 200))))
Ну кто со мной?
узнайте у него... если что он вам чертежи отправит по почте)romero сказал(а):Блин как же он отправлтьбудет там наверное разрешение высокое и какой-нить формат специальный
Я тоже помниться видел такой номер на днях)))) Что там за наклейка не помню(((gus сказал(а):Всем привет вот и я снова в строю. Цефирик мой 2 недели стоял на холоде и с первого раза завелась )))))ПРиятно блин. Кстати ребят кто на цифре ездит номер кажеться 313 гдето не запомнил точно вчера видел около меги за ним до маркса почти ехал )))) наклейка еще на стекле заднем.