Кислородник это как я понимаю лямда зонд- а он стоит не на двигателе а перед катализатором,его я не меняю.Так что извини,не смогу тебе в этом помочь!Ещё кстати можно поидее помпу снять:):):)В итоге скоро узнаю из чего состоит двигатель)))

Блин не знаю что и попросить....эээээ))))))))))))))чо-нить охот а что не наю)))))))))мляяяя :write: ........
КХХ насколько я знаю не подойдет.......оооо!!! стартер и термостат скинь в личку по цене. Или Мankind там на термостат позарился?)))
что по МАФу? и ДД? они в каком состоянии?
Slayer Yozhik жду ответа ;)

Цифра-НСК сказал(а):
Slayer Yozhik сказал(а):
romero" Slayer Yozhik жду ответа ;)[/quote:13i9t9h7 сказал(а):
Это он видимо перепутал, меня имел ввиду :D ))))))))))
)))))))))))))написал сообщение а оно не дошло))))))))))))я говорю это называется предсонный тупень))))))))))))))))))))))))думал про Цифру-НСК а написал Ежику))))))))))))кстати ребята может по именам? Все таки в одном городе;)) меня Игорь

Mankind сказал(а):
gus ) походу ты меня видел) у меня 313, и именно в том мести меня цефиро обогнала тёмная))
А насчёт наклеек ето dadooda нам их делал
Да да я рядом долго ехал смотрел на машину)))) темно зеленая у меня машинка))

нус ждемс инфы про наклейки заказываем дружно клеим и спокойно узнаем друг друга на дорогах родного города:)

За выходные постараемся макеты сляпать и в понедельник выложить на голосование и обсуждение :D

Emax сказал(а):
За выходные постараемся макеты сляпать и в понедельник выложить на голосование и обсуждение :D
Мляя(((((((((я уезжаю на неделю((((((( Надеюсь в коммандировке найду халявный инет и буду в курсе событий:)
Emax Тебя как я понимаю Максимом величать?:) просто я тут предложил по именам общаться)) а то как-то некультурно никами:)))

Emax сказал(а):
dadooda же выкладывал макеты)
P.S. Я бы взял наклейку, старая износилась.

kb8 сказал(а):
Emax сказал(а):
dadooda же выкладывал макеты)
P.S. Я бы взял наклейку, старая износилась.
А когда это было? Видать давно.....мы вот пытаемся тут как Новосибирцев малость расшевелить в плане Цефироводства и Цефироманиии)))))а то машин по городу куча, я еще за Уралом не в одном городе не видел столько, а по факту какого-то движения организованного нету.....печален ентот факт.
А у тебя что за наклейка?

Видел вчера цифиру на чимском тоже в синем тюнинге салона)) кул) Интересно ето человек с форума?
Всё не рассмотрел что светицо но потолок и под нагами точно)

Mankind сказал(а):
Видел вчера цифиру на чимском тоже в синем тюнинге салона)) кул) Интересно ето человек с форума?
Всё не рассмотрел что светицо но потолок и под нагами точно)
Сами так делают???или есть заводской тюнинг?

Да конечно сами)) там деловто и по финансам мелоч
вот реально затрат 1500 - ну 2 максимум.. еслиб щас делал а не впервые то лучеб и дешевле сделал.

CIMG1723-web.jpg

CIMG1737-web.jpg

Очень красиво млин))))) тож так хочу)))) а на климат контроле тоже есть? просто на фотке в том районе светиться что-то а что не понятно...))

а у меня нет климат контроля) просто печка.. там лампочки не переделывал

romeroтебе koreec скинул на счет наклеек?!