Slayer Yozhik сказал(а):Это он видимо перепутал, меня имел ввиду ))))))))))romero" Slayer Yozhik жду ответа ;)[/quote:1h6up2o1 сказал(а):В смысле?
Цифра-НСК сказал(а):)))))))))))))написал сообщение а оно не дошло))))))))))))я говорю это называется предсонный тупень))))))))))))))))))))))))думал про Цифру-НСК а написал Ежику))))))))))))кстати ребята может по именам? Все таки в одном городе) меня ИгорьSlayer Yozhik сказал(а):Это он видимо перепутал, меня имел ввиду ))))))))))romero" Slayer Yozhik жду ответа ;)[/quote:13i9t9h7 сказал(а):В смысле?
Да да я рядом долго ехал смотрел на машину)))) темно зеленая у меня машинка))Mankind сказал(а):gus ) походу ты меня видел) у меня 313, и именно в том мести меня цефиро обогнала тёмная))
А насчёт наклеек ето dadooda нам их делал
Мляя(((((((((я уезжаю на неделю((((((( Надеюсь в коммандировке найду халявный инет и буду в курсе событийEmax сказал(а):За выходные постараемся макеты сляпать и в понедельник выложить на голосование и обсуждение
dadooda же выкладывал макеты)Emax сказал(а):За выходные постараемся макеты сляпать и в понедельник выложить на голосование и обсуждение
А когда это было? Видать давно.....мы вот пытаемся тут как Новосибирцев малость расшевелить в плане Цефироводства и Цефироманиии)))))а то машин по городу куча, я еще за Уралом не в одном городе не видел столько, а по факту какого-то движения организованного нету.....печален ентот факт.kb8 сказал(а):dadooda же выкладывал макеты)Emax сказал(а):За выходные постараемся макеты сляпать и в понедельник выложить на голосование и обсуждение
P.S. Я бы взял наклейку, старая износилась.
Сами так делают???или есть заводской тюнинг?Mankind сказал(а):Видел вчера цифиру на чимском тоже в синем тюнинге салона)) кул) Интересно ето человек с форума?
Всё не рассмотрел что светицо но потолок и под нагами точно)