конечно..догоните))) а мы терь спалили что вы хотите нас догнать! и дальше попрыгаем))) ми тоже дружные)))Slayer Yozhik сказал(а):Надо как снег сойдет организовать встречу. На форуме огромное кол-во новосибирцев, скоро атинцев догоним!
Про то и речь что полНовосиба ездит на Цефирах и такая низкая активность на форуме да и просто в общение, а если смотреть как Алматинцы на форуме общаются то там вообще весь город на Цефирах ездит)))))Так что конечно нужно встречаться как-то общаться! У меня например толко в двух дворах (на Кропоткина) наверное штук 7 цефир стоит, бывает едешь по двору и думаешь блин а до какой степени владелец этой машинки Цефировод))))) мож тоже на форуме тырчиться днями как и я. Кстати предлагаю заново поднять тему наклеек!!!!!Secord сказал(а):конечно..догоните))) а мы терь спалили что вы хотите нас догнать! и дальше попрыгаем))) ми тоже дружные)))Slayer Yozhik сказал(а):Надо как снег сойдет организовать встречу. На форуме огромное кол-во новосибирцев, скоро атинцев догоним!
Slayer Yozhik сказал(а):А-а-а-а! Спалился! Переходим на зашифрованные секретные сообщения
наверное... реклама вам нужна в виде большой наклейки на все заднее стекло)))Slayer Yozhik сказал(а):У вас 15 собирается, а у нас-никто . Наверное, холодно...
мы заказывали... вот фото... щас обклеено пока только 9 машин (по моему)Emax сказал(а):Я бы с удовольствием и гордостью ! наклеил бы такую, а где ее можно приобрести? Может скинемся и закажем производство на необходимое количество
Emax сказал(а):Новосиб, ау, что-то я не видел таких наклеек, давайте скооперируемся........ Сегодня вот зарплату должны дать могу сразу отложить, Secord, скока деревянных стоит такая?
З.Ы. Вчера брат приезжал с Павлодара, чуть по синьке с ним опять не укатил в родной город.........