запаха вообще небыло..какраз 4-5 попыток по секунд 6-8..поставил контактный малазийский..заводиться с первого раза..даже в сегодняшние и вчерашние холода..я даволен..)))бенз 92нефтепродукт..свечи новые недели три назад ставил обычные нжк..))

"хорошо помогает запуску аэрозоль холодный старт (импортный)"..а что это такое неслыхал от таком ни разу..как это работает..?)

если попытка неудалась и свечи залиты недоконца или уже выкручены и высушены, вообщем нет уверенности, что заведёшь, открываешь воздухан и один крутит статером, а помошнин брызгает в это время во всасывающий дотех пор пока двигатель ненаберёт обороты. аэрозоль красного цвета, поинтересуйся у продавцов они подскажут, балончик пере употреблением желательно на батарее подогреть

интересно..))но тфю тфю пока завод нормальный..)

Блин столько Цефир по городу ездит нигде за уралом столько не видел, а на сайте народу совсем мало тусуется, ветка наша какая-то мертвая((((( Народ давайте поактивнее!!!!! Может какую-нить встречу замутим ближе к весне. Просто если честно хотелось бы пополотнее общаться с Цефироводами. Я очень люблю Цефиры сам по себе как автомобиль и поэтому очень доверительно отношусь к другим владельцам Цефир! Народ ну кто что скажет????!!!!!!

Абсолютно с тобой согласен что очень низкая активность. Было у нас как то в том году что мы даже наклейки разработали и наклеили их на машины и встречи были часто,даже в начале весны с шашлыками встречались, в этой ветке фоты есть, а потом к середине весны всё утихло и ни одной встречи больше не было. Например Я, Костян и Манкинд (который вечно свою машину ломает) и так встречаемся и видимся. У меня была Цефира (ездил год) потом продал (летом 2008), сменил пару машин и опять вернулся к первоистокам, только взял максиму(левый руль)...

Надо как снег сойдет организовать встречу. На форуме огромное кол-во новосибирцев, скоро атинцев догоним!

Slayer Yozhik сказал(а):
Надо как снег сойдет организовать встречу. На форуме огромное кол-во новосибирцев, скоро атинцев догоним!
конечно..догоните))) а мы терь спалили что вы хотите нас догнать! и дальше попрыгаем))) ;) ми тоже дружные))) :)

А-а-а-а! Спалился! Переходим на зашифрованные секретные сообщения :geek:

Secord сказал(а):
Slayer Yozhik сказал(а):
конечно..догоните))) а мы терь спалили что вы хотите нас догнать! и дальше попрыгаем))) ;) ми тоже дружные))) :)
Про то и речь что полНовосиба ездит на Цефирах и такая низкая активность на форуме да и просто в общение, а если смотреть как Алматинцы на форуме общаются то там вообще весь город на Цефирах ездит)))))Так что конечно нужно встречаться как-то общаться! У меня например толко в двух дворах (на Кропоткина) наверное штук 7 цефир стоит, бывает едешь по двору и думаешь блин а до какой степени владелец этой машинки Цефировод))))) мож тоже на форуме тырчиться днями как и я. Кстати предлагаю заново поднять тему наклеек!!!!!

Slayer Yozhik сказал(а):
А-а-а-а! Спалился! Переходим на зашифрованные секретные сообщения :geek:

145...////68~~~~||||||....,::::_)(6052""""
Как понял?прием!Прием!!)))))))))))))

агвар`кхалах рл`ех кхамин пасан к`тулху! :cool:

:write:

вот злыдни.... терь шифроваться будите....
да нет romero нас тоже не много всего машин 15 собирается.... и то это максимум... а наклейки... это тема... мало того что своих узнаешь (правда за 3 месяца видел только 2 раза....) но и люди интересуются... некоторые даже догоняют и пытаются прочитать что там написано)))) так что наклеивай наклейку и эффект буит! ток не забудьте адрес форума написать)))) ;) удачи вам в возражении Cefiro Club Novosibirsk))) буите в Алмате закатывайте к нам ....буим рады встретить единомышленников с другой страны)))) :)

У вас 15 собирается, а у нас-никто :rolleyes: . Наверное, холодно...

Slayer Yozhik сказал(а):
У вас 15 собирается, а у нас-никто :rolleyes: . Наверное, холодно...
наверное... реклама вам нужна в виде большой наклейки на все заднее стекло))) ;)

Я бы с удовольствием и гордостью ! наклеил бы такую, а где ее можно приобрести? Может скинемся и закажем производство на необходимое количество :cool:

Emax сказал(а):
Я бы с удовольствием и гордостью ! наклеил бы такую, а где ее можно приобрести? Может скинемся и закажем производство на необходимое количество :cool:
мы заказывали... вот фото... щас обклеено пока только 9 машин (по моему)
viewtopic.php?f=17&t=11170&start=9720

Новосиб, ау, что-то я не видел таких наклеек, давайте скооперируемся........ Сегодня вот зарплату должны дать могу сразу отложить, Secord, скока деревянных стоит такая?

З.Ы. Вчера брат приезжал с Павлодара, чуть по синьке с ним опять не укатил в родной город......... ;)

Emax сказал(а):
Новосиб, ау, что-то я не видел таких наклеек, давайте скооперируемся........ Сегодня вот зарплату должны дать могу сразу отложить, Secord, скока деревянных стоит такая?

З.Ы. Вчера брат приезжал с Павлодара, чуть по синьке с ним опять не укатил в родной город......... ;)

ну конечно не видел! мы то с Алматы))) вышла она нам по 500 тг т.е. около 100 руб.! думаю совсем не дорого...)