Мне повезло, сутра завёлся)

меня че т напугали что будет -37 поставил в гараж а гараж в 20 минутах ходьбы от дома!!!! а в итоге -30 я думаю и на улице завелся бы.

ну это хорошо когда прогрев есть!!!)))) у меня его нэт и я с утра завожусь без проблем пока в -25 завелся. но конечно хотелось бы чтоб на прогреве стояла.

да Tomahawk нужен, для прогрева машины, и ещё дверки открывает, жаль нераспахивает.

Да, было -37, сейчас -30. Попробовал заводить, стартер еле крутит. Подключил подогрев на 220в на завтра к 16-00

д утро в городе видел у горизонта на богаткова -34 может, где и ниже была, холодно на улице и покурить в машине, лишний раз окно открывать нехочется

Да у меня стоянка на окраине, возможно даже температура была ниже на 1-2 градуса, так как датчик у меня в багажнике стоит. Так вот сейчас в багажнике у меня -30, а по данным Gismeteo.Ru сейчас -34 С, по данным метеостанции на Крапоткина сейчас -24,4. Такой вот разброс.

да, холодно у тебя в багажнике, у меня таже наверно, я его нестал утеплять, так чуть-чуть подклеил крышку.

макс а что за датчик такой стоит у тебя и еще мы встречаться когда нибудь будем?)))

Поставил на прогрев через каждые 1,5 часа для верности( думал ночью больше 40 будет)- завелся как летом. Зимы какие-то неинтересные пошли. Вроде раньше и 40 не в диковинку было, правда я вырос в областном райцентре.

Я прогрев ставил каждые два часа, испугали метеорологи, а погодка сжалилась, стоит во дворе, по такой погоде думаю и без прогревов бы завелся но любимая жена вчера не выключила в машине люстру, еслиб не прогрев то хана была бы аккуму на утро...

gus сказал(а):
макс а что за датчик такой стоит у тебя и еще мы встречаться когда нибудь будем?)))
Датчик температуры от подогрева Defa
, т.е. я могу из дома с пульта посмотреть какая сейчас температура, какая была зарегистрирована самая низкая и самая высокая температура.

Встречаться конечно будем, но думаю ближе к весне.

Добрый вечер!
Вот не так давно купил себе CEFIRO, очень доволен машиной! Сразу зарегистрировался на сайте, очень он полезный! Хотел поинтресоваться, на счет темы с наклейками, она давно поднималась, но сейчас не чего не пишут. Скажите вообще реально сейчас сделать наклейку?

блин морозы, хотя завожу нормально. Автоподогрева нет, на стоянке мужики с ключа заводят. Вроде еще не было проблем с заводом. Бывает конечно подгазовываешь, но это не так страшно чем свечи залить или стартер сжечь.....

Холодно сегодня -31 с утра было
ставлю на прогрев ч/з каждые 4 часа, никаких проблем.
зачем кто-то с интервалом 2 часа ставит?
для такой температуры и 4-х за глаза :)

Видимо трудно предугадать какая будет ночью температура. Синоптики постоянно обманывают. Прикольно, на 2февраля прогноз был до -46, сейчас стоит -17. Зато на 7 февраля -45 http://pogoda.ngs.ru/
А вот три дня назад по прогнозам было достаточно тепло, а ночью неожиданно до -30 похолодало.

а я на прогрев ниставлю)) нету такой функции)) сутра выхажу - машина васче дуб.. кнопочки и тд крутятся как задубевшии. завожу обычно номано.. стартер крутит подолше сикунды 3-4 потом заводится до 1500 оборотов и стрелка падает почимуто, но жму газ чтоб поднялась до 2000 потом падает опять, и так раза 2 -3 и окей)) есть такое у когонить? просто если газ не жать явно заглохнит) думаю просто чтото задубевает и усё)

у меня явно надобыло подгазовывать..передтем как сжечь стартер она заглохла..и я её уже больше не смог завести..(.......завтра буду стартер новый ствить новый..))

конечно стартер сжечь в морозы обидно, запах сильбный был? вообще рекомендуется 4 попытки не более 4 секунд каждая, а потом дать остыть минут 20. и ещё после неудавшейся попытки запуска, зажигание невыключать, потому как форсункм обесточатся и сольют топливо в цилиндр. хорошо помогает запуску аэрозоль холодный старт (импортный)