сочувствую! коробки одинаковые у нас... нуна смотреть на другое... допустим када беру колодки постоянно спрашивают про 3.0 ?! видимо разные... так что тож не вариант... хотя если есть время то мона полазить и найти что еще разливается...но я бы не парился...Цифра-НСК сказал(а):А на счет 3-х литрового двигателя я сразу подумал и задал этот вопрос,но дело в том что это надо тогда будет коробку менять,иначе её разорвет
Mankind сказал(а):О насчёт двигла по запчастям)) я думаю куплю у тя чонить))
КХХ в сборе, и обязательно ТЕРМОСТАТ(который у мну походу умер) и мож ешо что, лишними запчасти не бывают)))
romero сказал(а):Emax я тебе отписался в личку. Так что жду ответа! Уже не терпиться))))Кстати если у тебя с дизайном ништяк была идея написать название сайта в виде граффити, было бы супер как дополнительную наклейку куда-нить.
Цифра-НСКпипец((((((ставь конечно другой движок а этот лучше по запчастям распродай и усе
Давай ждем варианты!!! А ты посмотрел кстати в разделе "Тюнинг" как там парнишка начал делать?Emax сказал(а):Все в работе, будем готовить варианты с братом.
romero сказал(а):Давай ждем варианты!!! А ты посмотрел кстати в разделе "Тюнинг" как там парнишка начал делать?Emax сказал(а):Все в работе, будем готовить варианты с братом.
как я понял он пытался изобразить порыв ветра, потому что Цефиро переводиться как "ветер дующий с запада"Emax сказал(а):Глянул, ничего себе так, но требует доработки, плямя я думаю там ни к чему, но кое что из идей можно применить.romero сказал(а):Давай ждем варианты!!! А ты посмотрел кстати в разделе "Тюнинг" как там парнишка начал делать?Emax сказал(а):Все в работе, будем готовить варианты с братом.