В Яме, Станиславский.ReactoR сказал(а):троллейка ? Лента ? а вы где то там недолеко живёте ? я просто на троллейки обитаю - мож пересекаемся ?Slayer Yozhik сказал(а):На дорогах- каток! Левый ряд пустой, все крадуться 40 км в час. Заезжал в Ленту на Троллейке, на парковке от души пятаки повертел!
я вкурсе. но речь не об этом.ReactoR сказал(а):kb8 у нас NEO только не DD, а DE....а нео - это типа ниссан енгли чего то там... у меня на крышке синие буквы НЕО......матрица блин
давно пора.Костян сказал(а):Народ может встречу замутим ?
нет. с аука в начале этого года пришла с пробегом около 30тыщ 8)Костян сказал(а):А тебе движок не менялиkb8 сказал(а):у меня обычная двушка А33
предлагаю в воскресенье за сибирским молом там большая парковка. либо как всегда у ГПНТБ.Костян сказал(а):Когда? Где? Восколько?
kb8 сказал(а):предлагаю в воскресенье за сибирским молом там большая парковка
рядом с салоном тойотовским стоит гипермаркет на фрунзе, внизу есть большая парковка. 2гис в помошь)Костян сказал(а):kb8 сказал(а):предлагаю в воскресенье за сибирским молом там большая парковка
А это где
SANY сказал(а):Добавлено: 11.11.2008 20:52 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
нисан-мастер на шорной
а там диагностику двигатиля делают?