Народ может встречу замутим ?

ReactoR сказал(а):
Slayer Yozhik сказал(а):
На дорогах- каток! Левый ряд пустой, все крадуться 40 км в час. Заезжал в Ленту на Троллейке, на парковке от души пятаки повертел!
троллейка ? Лента ? а вы где то там недолеко живёте ? я просто на троллейки обитаю - мож пересекаемся ?
В Яме, Станиславский.

ReactoR сказал(а):
kb8 у нас NEO :) только не DD, а DE....а нео - это типа ниссан енгли чего то там...:) у меня на крышке синие буквы НЕО......матрица блин
я вкурсе. но речь не об этом.
я говорю, что у меня обычная двушка А33 , а раньше была двушка НЕО А33. НЕО - это окологический стандарт и к типу движка не привязана (DD, DE).

а правда - давай встречу, а ? очень интересно посмотреть на другие машинки :)

Костян сказал(а):
Когда? Где? Восколько?
предлагаю в воскресенье за сибирским молом там большая парковка. либо как всегда у ГПНТБ.
какие мнения?

потскажите где мона настроить кхх и дз, а то оброты достали прыгать остоновишься на светофори а они 1200 держит o_O

нисан-мастер на шорной

Костян сказал(а):
kb8 сказал(а):
предлагаю в воскресенье за сибирским молом там большая парковка

А это где
рядом с салоном тойотовским стоит гипермаркет на фрунзе, внизу есть большая парковка. 2гис в помошь)

Добавлено: 11.11.2008 20:52 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

нисан-мастер на шорной

а там диагностику двигатиля делают?

SANY сказал(а):
Добавлено: 11.11.2008 20:52 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

нисан-мастер на шорной

а там диагностику двигатиля делают?

Делают:)

Выручайте!! Не могу найти фары в Новосибе производства TYC. Depo брать меня отговорили, говорят 50/50 с нормальным пучком попадаються. Может кто поможет???

обращался, у них в каталогах есть, а в каталогах поставщиков нету. :(